| ||
Тема: Атеизм
Во что верующим? Да хотя бы в то, что материя первична, а сознание вторичноа научный атеист отличается от простого тем, что изучал в учебном заведении дисциплину "Научный атеизм"
---------- Сообщение добавлено 20.01.2015 в 23:19 ----------
А если скептик по натуре, то тем более не может обладать железобетонной уверенностью в познании истины и своем твердом в ней стоянии )
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Ох, сомневаюсь я.)) Да и Вам ли не знать, что:
Скептик может скакать с мнения на мнение так же ловко, как дятел с ветки на ветку. В собственных аргументах скептик приводит цитаты из авторов, которых не принимает в аргументах оппонентов. Умело посланный скептик молчит несколько дней, уходит в себя и рожает мнение. Мнение у скептиков всегда поперек любого, перед ним высказанного.
_)))
«Логіка – таблетка від зомбування»
Ракар,а Ракар))) А что дальше то? Что Вы всем этим пожелали мне сказать,но так и не сказали?
---------- Сообщение добавлено 21.01.2015 в 13:18 ----------
Ракар! Я Вам одну вещь скажу,но только Вы не обижайтесь)) В Вашем подсознании стоит ступор под названием типа сосудистого тромба,который препятствует току крови и из-за плохой циркуляции крови в мозгу,стволовые клетки начинают страдать.Так же страдают и отдельные участки головного мозга.В связи со сложностью возникшей проблемы с питанием стволовых клеток мозга из-за так называемого ступора, происходит процесс глобального недопонимания и самое главное глубокого неверия.Делая окончательный вывод и оглашая диагноз,можно смело заявить,что до тех пор пока Вы не избавитесь от описанного выше ступора в подсознании, для Вас никогда и ни при каких обстоятельствах аргументы и уж тем более факты существовать в вопросах веры в Бога-не могут!
Мир формальный. В смысле, мир состоит из всего, что имеет форму. Бог безформный, он не укладывается ни в какие формы, его нельзя сформулировать, а нельзя сформулировать, значит бог невыразимый. Невыразимый не потому что его нет, а потому что не укладывается в формы для выражения.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -
И религиозная тоже.
Гимли, будет логично говорить с припиской "невыразимый для человека", а ещё лучше, чтоб не ошибиться писать более конкретно: "невыразим для христианина, мусульманина, и пошло-поехало", так меньше вероятности ошибиться ) ну или тут не обойтись без соц. опроса, только провести его надо опросив каждого, без исключения жителя планеты Земля, кстати опросив всех, думаю вы измените свою теорию, так как есть большая вероятность того, что после таких действий вы станете мессией нового образа Бога ))))Мир формальный. В смысле, мир состоит из всего, что имеет форму. Бог безформный, он не укладывается ни в какие формы, его нельзя сформулировать, а нельзя сформулировать, значит бог невыразимый. Невыразимый не потому что его нет, а потому что не укладывается в формы для выражения.
пы.сы. люди мозг дельфина не изучили и его потенциал, а говорят он огромен но меньше чем у человека, даже при том, что является более в разогнанном состоянии, как думаете, дельфин может выразить Бога или нет?
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Зачем? Я думаю, такие опросы уже проводились много раз, но пользу в сторону оправдания бога не принесли. Потому что, атеисты (в свою очередь) проводят свои соц. опросы, котрые (в свою очередь) доказывают несуществование бога. Этот замкнутый круг борьбы верующих с атеистами и ихними соц. опросами может длится долго.
А, так для Этого нужен соц. опрос?после таких действий вы станете мессией нового образа Бога ))))
Последний раз редактировалось Гимли; 21.01.2015 в 20:26.
Гимли, вы суть поняли ? суть была в словах: "каждого, без исключений жителя планеты Земля", вот вы говорите такие опросы проводили, вы кому-то отвечали на подобные вопросы где-то и когда-то ? я нет, может кто-то в этой теме найдётся, кто участвовал в подобном опросе ? думаю тоже врядли... а опросив 8 миллиардов людей, вы уж поверьте, вы или с ума сойдёте или же поверите в Бога даже в виде косточки от абрикоса, но за то вы узнаете мнение каждого - в самом прямом смысле этого слова.
но на практике иначе, соглашусь с Volandом в его теории )
едины чем ? только мыслями и то, как правило каждый пробужденный слишком самодостаточный, для объединения с кем-то, нужен полный прототип его мыслей в ином, что бывает крайне редко, посему пробужденные чаще всего или в тени или играют роль мессий, я вот не видел их в обществе, всмысле их группами, а по отдельности вполне реально отследить и найти )
а в этот момент все спящие, знаете на что похожи ?)) вот на это:
пы.сы. обратите внимание, что забор только делает вид прохода, далее его нет, открытое пространство )
Социальные закладки