| ||
Доброе утро всем!
Погода, конечно, не способствует настроению, ну ничё, скоро весна))
Девочки, кто разбирается во всех этих вопросах - декреты, отпуски и т.п. Мне на работе предлагают такой вариант - вообще не выходить в декрет и в отпуск. То есть я все время числюсь на работе. По факту - по возможности буду работать до последнего, после родов первые 6 месяцев дома по несколько часов в день за 50% зарплаты, с 7 месяцев - на полный рабочий день с полной зарплатой. Тогда на мое место не будут никого брать. Если была бы уверена в завтрашнем дне, то однозначно отказалась бы. Но учитывая ситуацию в стране, курс доллара, все эти мобилизации и т.п. - не отказываюсь, будем смотреть по ситуации.
Вопрос вот в чем, если я не буду уходить в декрет, а потом не потяну или не захочу работать, смогу ли я в любой момент уйти в отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. В любой момент - то есть когда ребенку исполниться 3, 6, или 12 месяцев?
в общем..я думаю куда идти то на аква айробику?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
tida, да, можешь потом выйти в отпуск по уходу за ребенком в любое время до 3 лет. И даже выйти снова на работу, а потом снова вернуться в отпуск. Все в пределах 3-х лет.
Девиз компании "Почувствуй себя вторым сортом, купи пакет "эконом мама"" ))))))))))
Я так возмущена, что пошла и съела драников со сметаной!!!
Девочки, никому сковородки не нужны?
Там минималки нет. Посто себе заказала и люблю их качество (хоть и интернет магазин у них дебильный). Вот дай, думаю, поделюсь![]()
Клик!!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
на сколько я знаю место беременной сохраняется, на время ее отпуска могут взять человека, но как только она с отпуска выходит, она возращается на свое место и продолжает работать, но это если более менее серьезная структура. я вот сейчас работаю на декретном месте, и когда я шла, я знала что когда девочка выйдет, то я должна буду уйти, а выйти она должна в августе этого года, а я в свой декрет ухожу в мае))))
100%
Антипригарное. У меня были одно время сковородки с керамич.покрытием (но др.фирмы) фуфло, в биоле не знаю какого качества.
Сотейник, уже два года и еще сто лет прослужит. Тефаль за это время убился, дно погнулось. В этих дно толстое. Единственное - покрытие уже не идеальное, пошкрябанное. Но, тем не менее, ничего не пригорает. Заказала вторую такую же, чобы было две хороших сковородки. Тефаль в мусорку.
Оладница моя прелесть )))) жарит без масла. Пользуюсь недавно и не часто. Но в хозяйстве нужная вещь ))))
Вок. Муж сильно хотел для креветок. Тяжелая, надо наловчится. У меня пока стирфрай не очень получается ))))
И еще есть сковорода грильс прессом. Чугунная. АБАЛДЕННАЯ!!!! Какой гриль на ней получается...словами не описать...а бутики горячие...короче крутая. Но тоже тяжелая.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Я, к сожалению, не могу на это рассчитывать. Компания частная, поэтому руководство исходит из своих потребностей, а не из интересов работников. Вернуться работать я смогу, но сохранение зарплаты - под большим вопросом. То есть, чисто формально, они конечно могут предоставить мне рабочее место и сохранение официальной зарплаты. Но только это мне уже не интересно будет, потому как моя официальная зарплата в 6,5 раз меньше фактической.
Мила, спасибо большое за подробный обзор! Пошла выбирать. Я смотрела на гриль сковородку в сильпо. По акции можно купить за 600 грн. Не знаю как качество этой сильповской сковородки, но форма и размеры мне не нравятся. А тут такая находка и дешевле без всяких акций! !
Последний раз редактировалось tida; 22.01.2015 в 10:18.
Это вам с матпомощью повезло, а если только з/п, то лучше отпуск свой выбрать после закрытия больничного по БиР. Так вы получаете з/п, потом оплата больничного, потом отпускные. Я так буду делать, если все с самочувствием хорошо будет.
А вот на больничные перед декретом совсем не выгодно, т.к. дни болезни не включаются в расчёт декретных (оплата больничного по БиР). А отпуск только недавно стали включать в расчёт.
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки