Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 105 из 1007 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 20127
  1. Вверх #2081
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    возможно..я как дура все по пакетам рассовала - экстренно поехали в роддом, не успела купить сумки... так представьте мое негодование, когда я увидела , что все роженицы (кроме меня, естессна) в областном были с нормальными спортивными сумками... а некоторые даже с чемоданами на колесах...
    А я слышала что обласной толерантен в этом.с области часто сумки везут, просто закрывают глаза, а вот пятый может заставить перелаживать.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

2. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    О...поделюсь новостями с фронта)) Мои красапеты сегодня таки признали друг в дружке человеков))) тыкали руками и смотрели в глаза в глаза,корчили рожицы и слушали кто как плачет...насмеялась я будь здоров)) Лежат значит мои красапеты на подушке,откормились уже,спать пока не хотим и тут Варвара решила добиться внимания мамы и покричать, Катрин не долго думая ткнула сестрице кулаков в рот "Мол,че орешь? Мама общая,все равно рядом!" Ну и так получилось что кулаком Катрин ровно в открытый Варькин рот попала, Варюша не растерялась и давай смоктать сестрицын кулак,возмущенный писк Кати надо было слышать))) Я довольна как слон, прошел всего месяц, а мы таки поняли что не одни у мамки)))
    И вторая новость...ко мне опять едет свекровь...завтра сутра, я бы в это время спала, а она приедет((( Так нет бы на нее деток оставить и с мужем где-то пройтись, она боится с ними наедине остаться...впринципе она и в руки боится их брать....эх...завтра опять пару часов нотаций и сюсюканий...хочется реально отвести ее к логопеду.
    Вопрос на засыпку, почему все в разговоре с детьми так коверкают слова?! Особенно этим страдает старшее поколение...дети ведь запоминают и потом тяжелее привыкнуть говорить нормально...и так у меня двое с этим проблемы будут((( а тут еще и эти "Ай гугу,ай масенькие фефочки,Ай плинцессы!"....аааа...господи дай мне терпения,выдержки и самообладания)
    Молодцы, девчонки))) они еще будут давать жару друг дружке в борьбе за сиську))

3. Вверх #2083
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Молодцы, девчонки))) они еще будут давать жару друг дружке в борьбе за сиську))
    по-мойму не только за сиську)))))))))))))

4. Вверх #2084
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Доброе всем утро фто-то не спится с утра малышастику)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

5. Вверх #2085
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    21.12.14 Нез@будкА родила Эмилию 3430-51см

Поздравляю с первым месяцем!!!!!!!!!!!!!!Здоровьичка и улыбок)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #2086
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    девочки, я не представляю, как вы целыми днями наедине с дитенком.. я сегодня первый день одна..... с 7 утра только что почистила зубы.... сил уже нет... наконец уснул.... я до вечера с ума сойду....
    Все чудесатее и чудесатее.......

7. Вверх #2087
    по-мойму не только за сиську)))))))))))))
    Зато вдвоем они смогут дать отпор всем остальным)) между собой конечно будут свои разборки, но друг за дружку горой))

8. Вверх #2088
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    девочки, я не представляю, как вы целыми днями наедине с дитенком.. я сегодня первый день одна..... с 7 утра только что почистила зубы.... сил уже нет... наконец уснул.... я до вечера с ума сойду....
    Я часто не одна и то частенько получается что с пижамы вылажу позавтракать и зубы и т.д, получается часам к 12. Вот сейчас наверно пойду, и то малый еще что то крыхтит в кроватке. Но он у меня ест очень долго..

Вот пришла посмотреть.. Не, не спим мы и наверно щас начнем плакать )))

9. Вверх #2089
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Мой тоже только заснул)))))))Поэтому только умылась и позавтракала.А частенько эти процедуры только в обед проделываю))))

10. Вверх #2090
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Я часто не одна и то частенько получается что с пижамы вылажу позавтракать и зубы и т.д, получается часам к 12. Вот сейчас наверно пойду, и то малый еще что то крыхтит в кроватке. Но он у меня ест очень долго..

Вот пришла посмотреть.. Не, не спим мы и наверно щас начнем плакать )))
    А мы опять на сиси)) где то часов с 8 с небольшими интервалами.... Интересно когда мы накушаемся ??

11. Вверх #2091
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    А мы с малышастиком отрубились, заснули в 9 проснулись в начало 12) Погодка конечно шепчет, в сон клонит постоянно и малыша так же))))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

12. Вверх #2092
    Мама года
    А мы опять на сиси)) где то часов с 8 с небольшими интервалами.... Интересно когда мы накушаемся ??
    этот процесс не заканчиваемый в этом возрасте......мы тоже с 8 утра , то спим то кушаем ...........кушаем и спим.........
    Никогда не говори никогда.....

13. Вверх #2093
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Я каждый день одна, муж до 21:00 на работе. Иногда в туалет сходить не успеваю

14. Вверх #2094
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Я каждый день одна, муж до 21:00 на работе. Иногда в туалет сходить не успеваю
    Это точно про туалет...я думала, я одна такая. Бегом чистить зубы, за 2-3 минуты душ, на лету что-то закинуть пожевать. ..и опять к маленькому боссу летишь в полное подчинение. Меня еще и гормонально накрывает....плакать хочется все время. ...вот думаю, где бы силы взять и терпение.))) Укрывает меня по полной, хотя это второй ребенок. С первым было проще - бабушка рядом на подхвате была, коликов не было.. да и я была не после кесарева. Девочки, где оптимизмом заразиться? ??? )

15. Вверх #2095
    ммм....я каждый день сама с малышками...привыкла, и когда кто-то приезжает типа помочь...он сидит на кухне потому что я все сделаю до их приезда по мере выозможности....а вот насчет почистить зубы и умыться...мои проснулись я памперсы поменяла , процедуры утренние провела,на живот выложила в кроватке и бегом зубы умываться ставить чайник делать чай, это 15 минут ну 20,малые в это время возмущаются конечно, но мне то чай нужен))))потом конечно кушаем, но все равно не долго на сиське висим...максимум 40 минут,я просто не представляю по 1,5 -2 часа....это что все время смоктать? мои и за 40 минут наедаются до "молока носом")))поэтому они спать в кроватку, а я бегом завтракать,и после этого можно опять поспать )) я тоже думала пока беремчатая ходила,что с 2-мя не справлюсь,что надо маму вызывать на весь день на помощь....но как показала практика если правильно спланировать последовательность действий- все успеешь)и для меня теперь не составляет труда смотреть за малыми,готовить,убирать и за собой смотреть и за мужем, и на себя времени тоже хватает)
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Зато вдвоем они смогут дать отпор всем остальным)) между собой конечно будут свои разборки, но друг за дружку горой))
    ооо...эт точно,если характеры будут хоть отдаленно похожи на наши с мужем.то я просто не представляю что это будут за "волчата")))))
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    А мы с малышастиком отрубились, заснули в 9 проснулись в начало 12) Погодка конечно шепчет, в сон клонит постоянно и малыша так же))))
    ха...мы заснули в 7 проснулись в 11,как раз свекровь приехала, и поев опять дрыхним...эх...я тоже хочу,но пока не судьба)

16. Вверх #2096
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Это точно про туалет...я думала, я одна такая. Бегом чистить зубы, за 2-3 минуты душ, на лету что-то закинуть пожевать. ..и опять к маленькому боссу летишь в полное подчинение. Меня еще и гормонально накрывает....плакать хочется все время. ...вот думаю, где бы силы взять и терпение.))) Укрывает меня по полной, хотя это второй ребенок. С первым было проще - бабушка рядом на подхвате была, коликов не было.. да и я была не после кесарева. Девочки, где оптимизмом заразиться? ??? )
    ?
    я одна такая??? положила в кроватку сунула соску и пошла в туалет,варить кашу и т.п.?да быстро,да с заходами покачать,но пока не пописяю или не сварю завтрак,детей на сиську не вешаю.я же сума бы сошла-сутками одна,муж или на работе или спит после работы, и на любой детский вяк на ручки?!...неа я наверно изверг-мачеха...мои уже поняли что если мама пришла покачала и ушла,значит надо терпеть,вякают но не орут ужо, привыкли.

17. Вверх #2097
    ммм....я каждый день сама с малышками...привыкла, и когда кто-то приезжает типа помочь...он сидит на кухне потому что я все сделаю до их приезда по мере выозможности....а вот насчет почистить зубы и умыться...мои проснулись я памперсы поменяла , процедуры утренние провела,на живот выложила в кроватке и бегом зубы умываться ставить чайник делать чай, это 15 минут ну 20,малые в это время возмущаются конечно, но мне то чай нужен))))потом конечно кушаем, но все равно не долго на сиське висим...максимум 40 минут,я просто не представляю по 1,5 -2 часа....это что все время смоктать? мои и за 40 минут наедаются до "молока носом")))поэтому они спать в кроватку, а я бегом завтракать,и после этого можно опять поспать )) я тоже думала пока беремчатая ходила,что с 2-мя не справлюсь,что надо маму вызывать на весь день на помощь....но как показала практика если правильно спланировать последовательность действий- все успеешь)и для меня теперь не составляет труда смотреть за малыми,готовить,убирать и за собой смотреть и за мужем, и на себя времени тоже хватает)

ооо...эт точно,если характеры будут хоть отдаленно похожи на наши с мужем.то я просто не представляю что это будут за "волчата")))))

ха...мы заснули в 7 проснулись в 11,как раз свекровь приехала, и поев опять дрыхним...эх...я тоже хочу,но пока не судьба)
    Как не смешно наверное это звучит, но с двумя не сложнее чем с одним (лол пока они не начали ходить,вот тут нужно попотеть пока каждая будет по свойму изучать этот мир). А вообще они между собой общаются и порой им не нужно чужое внимание, они есть друг у друга)) у меня правда опыта у самой нет, но предпосылки родить близнецов были))

18. Вверх #2098

Он не все время сосет, но если забираешь сисю через мин 2 ор и видно что он сосок ищет даешь опять, так может повторяться пару раз.. А когда наесться сам отпускает или просто видно что расслабляется и уже просто держит во рту... Да а по поводу сна с 7 до 11 это круто. Нам бы так))) мы с 7 до 8 поспали и может сейчас уснем только на обеденный сон))
    Зато ночью сегодня с пол первого ночи до 6 утра дрыли

19. Вверх #2099
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Как не смешно наверное это звучит, но с двумя не сложнее чем с одним (лол пока они не начали ходить,вот тут нужно попотеть пока каждая будет по свойму изучать этот мир). А вообще они между собой общаются и порой им не нужно чужое внимание, они есть друг у друга)) у меня правда опыта у самой нет, но предпосылки родить близнецов были))
    ну пока мы наконец поняли что мы не одни вчера))) но эт так...потом конечно уже будут общаться, просто с двумя есть некоторые моменты, одновременно памерсы не поменяешь,на руках не поносишь не выкупаешь))) И все процедуры занимают на порядок больше времени)))
    Он не все время сосет, но если забираешь сисю через мин 2 ор и видно что он сосок ищет даешь опять, так может повторяться пару раз.. А когда наесться сам отпускает или просто видно что расслабляется и уже просто держит во рту... Да а по поводу сна с 7 до 11 это круто. Нам бы так))) мы с 7 до 8 поспали и может сейчас уснем только на обеденный сон))
    Зато ночью сегодня с пол первого ночи до 6 утра дрыли
    эм...насчет если забираешь,я наоборот дразнила таким макаром девочек, не сосешь,сосок изо рта в кроватку,ну поигралась пару дней "из кроватки на ручки и обратно", зато сейчас четко поняли что спать на сиське можно только чуток, и в кроватке не капризничаем- поели спать,поспали поели)))
    А насчет сна...я просто ухойдокала их на ночь, и потом чуток утром вот и спим долго)
    Свекровь сегодня приехала посидела,посмотрела на сонных девочек и уехала...вот так)))Порывалась помочь...а делать то и нечего))))посидели попили чаю и все)))
    Эх лучше моя мама приехала- а то с тех пор как замело она у нас и не была( То не мог папа ее вывезти из-за погоды( куда по снегу на костылях) то сейчас у него времени нет( А я уже соскучилась)Скоро бабуля приедет- они ко мне точно выберутся)
    Последний раз редактировалось Kcokiaru; 21.01.2015 в 12:14.

20. Вверх #2100
    ну пока мы наконец поняли что мы не одни вчера))) но эт так...потом конечно уже будут общаться, просто с двумя есть некоторые моменты, одновременно памерсы не поменяешь,на руках не поносишь не выкупаешь))) И все процедуры занимают на порядок больше времени)))

эм...насчет если забираешь,я наоборот дразнила таким макаром девочек, не сосешь,сосок изо рта в кроватку,ну поигралась пару дней "из кроватки на ручки и обратно", зато сейчас четко поняли что спать на сиське можно только чуток, и в кроватке не капризничаем- поели спать,поспали поели)))
    А насчет сна...я просто ухо
    кормить же одновременно смогла, научишься и с остальным!! меня вот по каналу мать и дитя умиляет видео сериал 5 сюрпризов, вот там конечно пипец, 5 детей сразу, зато посмотришь на них и кажется с одним справится вообще легко))

Закрытая тема
Страница 105 из 1007 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя