|
Доброе всем утрофто-то не спится с утра малышастику)
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
девочки, я не представляю, как вы целыми днями наедине с дитенком.. я сегодня первый день одна..... с 7 утра только что почистила зубы.... сил уже нет... наконец уснул.... я до вечера с ума сойду....
Все чудесатее и чудесатее.......
Я часто не одна и то частенько получается что с пижамы вылажу позавтракать и зубы и т.д, получается часам к 12. Вот сейчас наверно пойду, и то малый еще что то крыхтит в кроватке. Но он у меня ест очень долго..
Вот пришла посмотреть.. Не, не спим мы и наверно щас начнем плакать )))
А мы с малышастиком отрубились, заснули в 9 проснулись в начало 12) Погодка конечно шепчет, в сон клонит постоянно и малыша так же))))
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Это точно про туалет...я думала, я одна такая. Бегом чистить зубы, за 2-3 минуты душ, на лету что-то закинуть пожевать. ..и опять к маленькому боссу летишь в полное подчинение. Меня еще и гормонально накрывает....плакать хочется все время. ...вот думаю, где бы силы взять и терпение.))) Укрывает меня по полной, хотя это второй ребенок. С первым было проще - бабушка рядом на подхвате была, коликов не было.. да и я была не после кесарева. Девочки, где оптимизмом заразиться? ??? )
ммм....я каждый день сама с малышками...привыкла, и когда кто-то приезжает типа помочь...он сидит на кухне потому что я все сделаю до их приезда по мере выозможности....а вот насчет почистить зубы и умыться...мои проснулись я памперсы поменяла , процедуры утренние провела,на живот выложила в кроватке и бегом зубы умываться ставить чайник делать чай, это 15 минут ну 20,малые в это время возмущаются конечно, но мне то чай нужен))))потом конечно кушаем, но все равно не долго на сиське висим...максимум 40 минут,я просто не представляю по 1,5 -2 часа....это что все время смоктать? мои и за 40 минут наедаются до "молока носом")))поэтому они спать в кроватку, а я бегом завтракать,и после этого можно опять поспать )) я тоже думала пока беремчатая ходила,что с 2-мя не справлюсь,что надо маму вызывать на весь день на помощь....но как показала практика если правильно спланировать последовательность действий- все успеешь)и для меня теперь не составляет труда смотреть за малыми,готовить,убирать и за собой смотреть и за мужем, и на себя времени тоже хватает)
ооо...эт точно,если характеры будут хоть отдаленно похожи на наши с мужем.то я просто не представляю что это будут за "волчата")))))
ха...мы заснули в 7 проснулись в 11,как раз свекровь приехала, и поев опять дрыхним...эх...я тоже хочу,но пока не судьба)
?
я одна такая??? положила в кроватку сунула соску и пошла в туалет,варить кашу и т.п.?да быстро,да с заходами покачать,но пока не пописяю или не сварю завтрак,детей на сиську не вешаю.я же сума бы сошла-сутками одна,муж или на работе или спит после работы, и на любой детский вяк на ручки?!...неа я наверно изверг-мачеха...мои уже поняли что если мама пришла покачала и ушла,значит надо терпеть,вякают но не орут ужо, привыкли.
Как не смешно наверное это звучит, но с двумя не сложнее чем с одним (лол пока они не начали ходить,вот тут нужно попотеть пока каждая будет по свойму изучать этот мир). А вообще они между собой общаются и порой им не нужно чужое внимание, они есть друг у друга)) у меня правда опыта у самой нет, но предпосылки родить близнецов были))
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Он не все время сосет, но если забираешь сисю через мин 2 ор и видно что он сосок ищет даешь опять, так может повторяться пару раз.. А когда наесться сам отпускает или просто видно что расслабляется и уже просто держит во рту... Да а по поводу сна с 7 до 11 это круто. Нам бы так))) мы с 7 до 8 поспали и может сейчас уснем только на обеденный сон))
Зато ночью сегодня с пол первого ночи до 6 утра дрыли
ну пока мы наконец поняли что мы не одни вчера))) но эт так...потом конечно уже будут общаться, просто с двумя есть некоторые моменты, одновременно памерсы не поменяешь,на руках не поносишь не выкупаешь))) И все процедуры занимают на порядок больше времени)))
эм...насчет если забираешь,я наоборот дразнила таким макаром девочек, не сосешь,сосок изо рта в кроватку,ну поигралась пару дней "из кроватки на ручки и обратно", зато сейчас четко поняли что спать на сиське можно только чуток, и в кроватке не капризничаем- поели спать,поспали поели)))
А насчет сна...я просто ухойдокала их на ночь, и потом чуток утром вот и спим долго)
Свекровь сегодня приехала посидела,посмотрела на сонных девочек и уехала...вот так)))Порывалась помочь...а делать то и нечего))))посидели попили чаю и все)))
Эх лучше моя мама приехала- а то с тех пор как замело она у нас и не была( То не мог папа ее вывезти из-за погоды( куда по снегу на костылях) то сейчас у него времени нет( А я уже соскучилась)Скоро бабуля приедет- они ко мне точно выберутся)
Последний раз редактировалось Kcokiaru; 21.01.2015 в 12:14.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Социальные закладки