|
Девочки, сос!!! не могу долго описывать ситуацию - не хорошо мне, но суть в том, что мои головные боли до такой степени усугубились, что я сегодня ночью думала до утра не доживу- так хватало, я чуть ли не отключалась от болевого шока.. уже записалась на прием к невропатологу, т.к. это что-то с сосудами.. нарыдалась ночью, что если назначат лечение, мне надо малую будет на смесь переводить, а я не хочу..она с такой любовью к сиське лезет за едой..короче, я в тихом ужасе, но тянуть больше нельзя..с сосудами шутки плохи.. как-то не хочется, чтоб потом ребенок без мамы рос((
Возможно мне назначат лечение или капельницы, я очень не хочу кормить смесью..Может возможно будет как-то сохранить ГВ, хотя бы кормить сцеженным молоком.. Подскажите, где можно взять на прокат молокоотсос, желательно электрический, т.к. я ночью пыталась руками сцедиться - очень слабо..нацедила буквально 5 мл(( Буду благодарна за любые подсказки.. В любом районе - муж на машине подъедет.. Спасибо заранее!!!!!
Всем привет, я из осени 2014.
Девочки, все уже купили солевые грелки? Я заказала по СП, никак минималку не соберут. Присоединяйтесь, очень полезная штука.
Вот темка
http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492
А вот грелки
http://onhillsport.com.ua/hikashop-m...ye-grelki.html
Цены в прайсе, ну плюс процент сп
Всем мира!!!!!!
Ксюша, не паникуй! Подберут тебе лечение, совместимое с ГВ , в крайнем случае там капаться неделю, покормишь смесью а потом вернеш к ГВ ! Просто сцеживай по времени как малая смокчет и все, лактация не остановится! Малышке нужна здоровая мама!!!!
Молокоотсос лучше эоектрический- по себе сужу- я ручным нифига сцедить толком не могла , а электрическим ( спасибо, Таня !) целых 100 мл
Последний раз редактировалось Ольга Jule; 16.01.2015 в 14:34.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Только на творог, который на базаре продают никто молоко не кипятит
Моя мама делает постоянно на базар, но она в ВМихайловском районе живет. Нагревает воду в большой кастрюле и ставит в нее бутли с кислым молоком, потом смотрит когда пузырьки появятся и начнет сыворотка отделятся перерезает длинной палочкой кислое молоко на 4 части, а потом достает из воды и укутывает одеялом. когда остынет сливает в контейнер с марлечкой, тогда н получается пластима
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
ms.Феля она не в городе продает, а у себя в ВМихайловке. Я когда раньше работала, девочки с нашего и соседнего офиса делали заказы на молочку, яйца, птицу, кроликов, а мама передавала утренним автобусом. И маме прибыль была, и народ знал что качественно все.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Социальные закладки