Александр Кудинов.
Отправлено Сегодня, 12:31
Решил открыть эту тему, хотя не любитель создавать и кажется, можно было и в существующих обсудить...
но вот видео. проблемный момент на 2:50
http://tsn.ua/video/....html?type=1551
мне приходилось попадать в такую ситуацию десятки раз. и все они - только на украинских блокпостах. только один раз ДНРовец передернул затвор и направил в меня автомат. а вот так, когда за спиной мать с годовалым ребенком - было не раз.
Но вот что интересно - ТСН работает с Рябченко, который никогда не был наемным журналистом. даже видео гибели наших граждан в Азовском море Николай убедил меня отдать именно им. Цинизм и ложь телеканалов давно отбили у меня охоту давать интервью и сниматься в сюжетах, где они меняют смысл сказанного мной.
Рябченко первым поставил вопрос качества отбора призывников, которые отличались склонностью к преступлениям и пьянством. его видео для сюжетов может взять любой канал, часто даже без оплаты. но часто видео берут только для создания информационной "конъюнктуры", или вообще могут переделать так, что всё наизнанку вывернут.
кому нужна ложь и травля журналиста, показывающего правду? за прошедший год Рябченко подвергается нападениям буквально еженедельно, некоторые уроды типа Дзындзи вообще устроили его стравлю и пытались убить. Мусейчук пытал его и ограбил.
но на видео не вижу противоправных действий с его стороны, да и знаю его лично, не раз помогал ему и он мне (ни разу не взяв с меня даже копейки за свои расходы) освещать дела, сюжеты о которых в эфир не пошли... но присутствие именно Рябченко сказалось на делах позитивно: Дела Тольского, Белая, Шаманова, беспредел Киевского РО Донецка и киевского суда и прокуратуры в деле Москового... телеканалы отказывались не только выезжать сами - но и несмотря на их резонансность пускать в эфир сюжеты.
Человек один на один с системой информационного беспредела и против лжи, идущей со всех сторон.
Социальные закладки