Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 399 из 1161 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 23214
  1. Вверх #7961
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вы считаете, что это для Вас хоть как-то решает проблему? Найдут Вас, вручат.., не переживайте, всё будет по закону!!
    Или Вы думаете, что в 1941 и 1944 все стройными рядами шли в РВК? Нет, их НАХОДИЛИ!! А кто всё же спрятался, того после достали и отправили в лагеря. Так что, имея предательские замыслы, не надейтесь на счастливое будущее в этой стране. Пока поезда ходят и билеты продаются.., а то час не ровен!
    Я тоже не понимаю чего вы ещё здесь? И почему это предатели, те люди, кто не видит смысла жертвовать собой ради не понятно чего? Хватит ярлыки друг на друга вешать.
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

2. Вверх #7962
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да, врачей, связистов вполне вероятно! А что??
    В Израиле они просто на срочной службе...
    А у нас что, Израиль? А в большинстве стран Европы нет срочной службы вообще.

3. Вверх #7963
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    Чтобы не сдавались - нужны заградотряды, как это было во время 2й мировой - очень действенный метод! Тоже считаю, что не призывать "луган-донских товарищей" тянет на диверсию, или типа того. Опять же - чтобы не сдавались, могут работать в стройбате и пр.
    Это ещё в лучшем случае! А пули в спины из нашего же оружия и диверсии в нашем тылу не хотите? )))))).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.01.2015 в 15:54.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #7964
    Посетитель Аватар для re-animator
    вообщето по закону 4-я волна мобилизации наступает если война на всей территории страны

5. Вверх #7965
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от re-animator Посмотреть сообщение
    вообщето по закону 4-я волна мобилизации наступает если война на всей территории страны
    Пруфлинк пжлста Не газетно-журнальное повествование о посетивших журналиста мыслях, а именно закон номер такой-то, указ номер такой-то.

6. Вверх #7966
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Да, тут уже раннее обсуждалось это давно.
    Чтобы уложить происходящее в рамки законов нужно просто трактовать не как 4-ая волна, а как 4 первых волны.

7. Вверх #7967
    особливий період - період, що настає з моменту оголошення рішення про мобілізацію (крім цільової) або доведення його до виконавців стосовно прихованої мобілізації чи з моменту введення воєнного стану в Україні або в окремих її місцевостях та охоплює час мобілізації, воєнний час і частково відбудовний період після закінчення воєнних дій;

{Абзац одинадцятий статті 1 в редакції Закону № 803-VI від 25.12.2008}

воєнний стан - це особливий правовий режим, що вводиться в Україні або в окремих її місцевостях у разі збройної агресії чи загрози нападу, небезпеки державній незалежності України, її територіальній цілісності та передбачає надання відповідним органам державної влади, військовому командуванню та органам місцевого самоврядування повноважень, необхідних для відвернення загрози та забезпечення національної безпеки, а також тимчасове, зумовлене загрозою, обмеження конституційних прав і свобод людини і громадянина та прав і законних інтересів юридичних осіб із зазначенням строку дії цих обмежень; http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/3543-12

---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 18:58 ----------

В Украине существует следующая система волн мобилизации:

Во время первой волны мобилизации подлежат добровольцы - это рядовые до 45 лет, офицеры и сержанты запаса востребованных воинских специальностей (связисты, ракетчики, артиллеристы, разведчики) - до 45 лет; рядовые запаса с опытом армейской службы - до 40 лет.

Во время второй волны призываются офицеры и сержанты запаса всех воинских специальностей - до 45 лет; рядовой состав в запасе всех воинских специальностей - до 40 лет; высший офицерский состав всех воинских специальностей - до 60 лет.

Во время третьей волны (она объявляется как правило в случае начала военных действий) в мобилизуются призывники, женщины - военнообязанные (полевые врачи и техспециалисты) , а также те, кто не проходил военную службу, но не имеет "белого билета".

Во время четвертой волны, которая объявляется, когда война уже в разгаре, на фронт призываются все, кто может держать в руках оружие и подносить патроны.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 19:00 ----------

22 июля Верховная Рада утвердила указ президента О частичной мобилизации на всей территории Украины, кроме Крыма http://cripo.com.ua/print.php?sect_id=10&aid=178352

8. Вверх #7968
    Не покидает форум
    особливий період - період, що настає з моменту оголошення рішення про мобілізацію (крім цільової) або доведення його до виконавців стосовно прихованої мобілізації чи з моменту введення воєнного стану в Україні або в окремих її місцевостях та охоплює час мобілізації, воєнний час і частково відбудовний період після закінчення воєнних дій;

{Абзац одинадцятий статті 1 в редакції Закону № 803-VI від 25.12.2008}

воєнний стан - це особливий правовий режим, що вводиться в Україні або в окремих її місцевостях у разі збройної агресії чи загрози нападу, небезпеки державній незалежності України, її територіальній цілісності та передбачає надання відповідним органам державної влади, військовому командуванню та органам місцевого самоврядування повноважень, необхідних для відвернення загрози та забезпечення національної безпеки, а також тимчасове, зумовлене загрозою, обмеження конституційних прав і свобод людини і громадянина та прав і законних інтересів юридичних осіб із зазначенням строку дії цих обмежень; http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/3543-12

---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 18:58 ----------

Во время первой волны мобилизации подлежат добровольцы - это рядовые до 45 лет, офицеры и сержанты запаса востребованных воинских специальностей (связисты, ракетчики, артиллеристы, разведчики) - до 45 лет; рядовые запаса с опытом армейской службы - до 40 лет.

Во время второй волны призываются офицеры и сержанты запаса всех воинских специальностей - до 45 лет; рядовой состав в запасе всех воинских специальностей - до 40 лет; высший офицерский состав всех воинских специальностей - до 60 лет.

Во время третьей волны (она объявляется как правило в случае начала военных действий) в мобилизуются призывники, женщины - военнообязанные (полевые врачи и техспециалисты) , а также те, кто не проходил военную службу, но не имеет "белого билета".

Во время четвертой волны, которая объявляется, когда война уже в разгаре, на фронт призываются все, кто может держать в руках оружие и подносить патроны.
    нет, ПАП, подписал вроде уже указ про "очередную" мобилизацию. Хотят насобирать 54 тысячи тел за первую в четвертой серии и еще ~по 50 в две последующие(если понадобится) и еще 40 тыс срочников... Вот это у нас будет армада... Можно идти мир завоевывать Главное как минимум, чтобы с голодухи не подохли и не перемерзли...

9. Вверх #7969
    Живёт на форуме

Нет такой градации, Вам выше описали правильно текущее состояние мобилизации. Эти волны кто-то выдумал.

10. Вверх #7970
    http://timlawyer.com.ua/kogo-kosnetsya-chasichnaya-mobilizaciya

---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 19:20 ----------

а вообщето все до задницы законов нет,как и нет военного положения

11. Вверх #7971
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    "эти уроды" - полегче, пожалуйста. Уважаемый, а чем это Ваша семья отличаеться от семьи дончанина?
    ...а еще говорят что нацизма нет.

Между прочим, если вы не вкурсе, почитайте статьи, блоги, ютуб. Там находиться опасно для жизни. + У людей не осталось работы, там нет экономики, банков, лекарств, дефицит продуктов, считай и жилья, так как его там нельзя ни купить, ни продать, (а у кого то дыра в стене огромная, таких сотни квартир, сотни жертв), а отжать - запросто, как и транспорт, и жизнь. Не дай бог вам и нам такого.
    Какая тут справедливость, о чем вы?

По поводу призыва, думаю, это касаеться мобилизации на территории лугандона, а не самих жителей. Созданы ведь какие то комитеты по регистрации беженцев - там то и будут мобилизовывать, я так полагаю.
    да так особо ничем...кроме того шо меня заберут шоб я был там, а он будет здесь..А должно было бы быть наоборот..если считает шо там хунта, пусть шурует туда и хотя бы уже воюет на стороне сранных лнрднр..а не рассказывает мне сказки про то шо "Украина просто не поняла донбасс..мы не хотели выходить из состава..." и прочую херню..так они в общей массе говорят мне тут.. и я знаю шо кацапы и хутин гандурасы(те кто воюет наемниками в моей стране) а для НЕГО(беженца с донбасса) они "братья"..А так в принципе ничем не отличаются..
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #7972
    Кулкулка Аватар для Imona
    По закону война уже после первой наступает )

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это ещё в лучшем случае! А пули в спины из нашего же оружия и диверсии в нашем тылу не хотите? )))))).
    Не хочу.

Если честно, то вопрос - почему было сразу не мобилизировать много народу и дать отпор. Так нет - мобилизуют по маленькому кусочку населения, которых проще убить/покалечить.
    Конечно такой вариант публике не понравится, но это был единственный правильный вариант. Помните пример про прутики в венике?..

Так что появляется очередной вопрос к мистеру п-шенке(как сокращенный вариант похож на фамилию бывшего генпрокурора?! Будем надеяться снова совпадение).
    Последний раз редактировалось Imona; 14.01.2015 в 18:52.

13. Вверх #7973
    наши алигархи ни копейки не дают.а народ в нищету и деньги на АТО снимают

14. Вверх #7974
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Говорят, что мы не готовы дать отпор и в отношении вооружения и в отношение численности и подготовки военных.Как хочется,что бы это все закончилось.

15. Вверх #7975
    Не кормите панду-тролля, она злая - 10 минусов вам поставит )) И свой секрет, почему она не пошла в военкомат для романтического путешествия на восток, но при этом мы должны считать ее патриотом тоже не расскажет.

16. Вверх #7976
    User banned
    Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    "эти уроды" - полегче, пожалуйста. Уважаемый, а чем это Ваша семья отличаеться от семьи дончанина?
    ...а еще говорят что нацизма нет.

Между прочим, если вы не вкурсе, почитайте статьи, блоги, ютуб. Там находиться опасно для жизни. + У людей не осталось работы, там нет экономики, банков, лекарств, дефицит продуктов, считай и жилья, так как его там нельзя ни купить, ни продать, (а у кого то дыра в стене огромная, таких сотни квартир, сотни жертв), а отжать - запросто, как и транспорт, и жизнь. Не дай бог вам и нам такого.
    Какая тут справедливость, о чем вы?

По поводу призыва, думаю, это касаеться мобилизации на территории лугандона, а не самих жителей. Созданы ведь какие то комитеты по регистрации беженцев - там то и будут мобилизовывать, я так полагаю.
    это всё понятно, НО глядя как эти "засранцы" Нагло себя ведут приехав к нам ( и поверьте не иначе сказано именно засранцы) то тут спорный вопрос кого и как называть, за территорией нати было здание детского сада или школы по моему, в нынешнее время переоборудованное под укрытие для "беженцев" с лугандона, так вот приехав туда их местные власти пытались обеспечить чем могли б/у орг техникой холодильниками телевизорами плитами, НО особой благодарности в ответ не слышали !!! это раз, во-вторых посидев некоторое время эти товарищи начали буреть в прямом смысле слова зашкаливала борзометр видите ли им б/у холодильник не устраивает и телевизоры старые гавно и пошло и поехало и вели себя будто им все должны а они "пупы" земли. Мало того устраиваться на работу совсем не хотели и до сих пор не хотят им это подходит... ну и самое последнее что совсем убило, живут они там с августа, так вот когда пришло время школы, своих детей эти же "беженцы" повели в наши школы, вели они себя по скотски и по быдлотски не иначе сказано, детей местных выгоняли с передних парт усаживая своих детей вперед доходило даже до рукоприкладства и это вы хотите сказать несчастные люди??? да это быдло галимое которое заслуживает еще худшей судьбы, поприезжали сюда эти бабы а на вопрос где муж- молчок, а почему??? да потому что папаша воюет на стороне терорюг, не на стороне украинский военных, ДАА именно на стороне сепаратов... как их вообще можно уважать???
    мало того я имел ввиду тех уродов еще кто приехал сюда на крутых машинах и скупают нашу недвижимость, бизнес и всё остальное, спрашивается какого йуха они тут сидят??? пусть идут блин и защищают свой лугандон а не делают это всё за наш счет и за счет наших патриотично настроенных ребят...
    Последний раз редактировалось zxdx1; 14.01.2015 в 19:10.

17. Вверх #7977
    https://www.youtube.com/watch?v=dE4Voqd3t00красиво лапшу вешает

18. Вверх #7978
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Всем добрый вечер,приближается 20 число,вот у меня возник вопрос!Если я буду открывать дверь,я могу не брать повестку мужа?Меня ведь не могут заставить взять ее?Спасибо

19. Вверх #7979
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер,приближается 20 число,вот у меня возник вопрос!Если я буду открывать дверь,я могу не брать повестку мужа?Меня ведь не могут заставить взять ее?Спасибо
    Вручение повести в военкомат

Вручить повестку в военкомат могут исключительно призывнику лично в руки и под подпись. Если о получении повестки призывник не расписался – она считается нелегитимной и призывник имеет полное право такой документ игнорировать, и соответственно, в военкомат не явиться. Точно также не имеет никакой юридической силы повестка, подсунутая под дверь, вложенная в почтовый ящик. Если в уведомлении о получении повестки в военкомат расписалась мама, жена, папа, сосед, или начальник на работе – такой документ можно считать недействительным. http://timlawyer.com.ua/vidy-povestok-v-voenkomat-pravila-vrucheniya-otvetstvennost-za-neyavku
    Последний раз редактировалось re-animator; 14.01.2015 в 19:37.

20. Вверх #7980
    Вручение повести в военкомат

Вручить повестку в военкомат могут исключительно призывнику лично в руки и под подпись. Если о получении повестки призывник не расписался – она считается нелегитимной и призывник имеет полное право такой документ игнорировать, и соответственно, в военкомат не явиться. Точно также не имеет никакой юридической силы повестка, подсунутая под дверь, вложенная в почтовый ящик. Если в уведомлении о получении повестки в военкомат расписалась мама, жена, папа, сосед, или начальник на работе – такой документ можно считать недействительным. http://timlawyer.com.ua/vidy-povestok-v-voenkomat-pravila-vrucheniya-otvetstvennost-za-neyavku
    Все верно! Можно добавить, что можно даже дверь не открывать, если не желаете никого видеть. Из-за вручения повестки ломиться к вам никто не имеет права.

Ответить в теме
Страница 399 из 1161 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права