| ||
Никто тебе на этот вопрос не ответит,особенность организма,это угроза,которую главное вовремя заметить,в норме шейка укорачивается за пару недель до родов,а если это на более ранних сроках,то конечно беременную ложат на сохранение.Если себя поберечь все будет хорошо.
Меня каждый прием врач на кресле смотрит,у меня врожденно укороченная шейка,поэтому и с первым и в этот раз я под наблюдением,тоже думали кольцо ставить,но слава Богу обошлось,она не укорачивается.Главное верить в лучшее.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Я бреюсь,правда в последний раз уже из-за живота очень не удобно было бриться и я плюнула и пошла с легкой небритостью,так своему г и сказала,извините я не в форме,на что он посмеялся и все,похоже ему все равно.Но в этот раз точно надо себя в порядок привести,а то за три недели уже пипец.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Последний раз редактировалось Sashenka)))); 09.01.2015 в 18:07.
Девочки, вспомнила я... Может будет кому-то интересно сейчас или потом, когда детки родятся... )))))
У моей двоюродной сестры можно заказать много всего интересного
Магниты на холодильник с фото (в квадратных, прямоугольных, круглых рамочках)
Открытки на магнитной фотобумаге
Брелки с двусторонним фото
Перекидные календари с вашими фото
Этикетки на бутылки
Пригласительные
Визитки
Большие разукрашки
Домики, машинки, разукрашки
Письма
Конверты
Бирки на подарки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(больше фото в лайвжурнале)
Цена магнитов от 10 грн, брелки 12 грн!!
При заказе от 20 штук скидка 5%, от 50 штук-10% скидка.
Остальные цены копировать не буду.. Кому интересно - глянете в ЖЖ или на форуме ))) как по мне, так отличные цены.. )))
Её ЖЖ: http://tanushkin-biser.livejournal.com
Тема на форуме: http://forumodua.com/showthread.php?t=345668&page=1
Забирать заказы на Черемушках, пересылает Новой Почтой, оплата на карту Привата, предоплата 50%.
P.S. надеюсь меня не удалять на рекламу...
Девочки, делитесь своими (или родных) интересностями!!! Вдруг кому-то будут интересны чьи-то хобби, увлечения, услуги....
Социальные закладки