Результаты опроса: Набор первоклассников на 2013/14 учебный год.На каком языке вы хотели бы учиться в этой школе?

Голосовавшие
162. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Русском

97 59.88%
  • Украинском

65 40.12%

Тема: Отзывы о школе №53(ул.Терешковой 35а)

Ответить в теме
Страница 28 из 60 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1190
  1. Вверх #541
    Новичок
    Цитата Сообщение от DyXx Посмотреть сообщение
    25 сентября 2014 года в 17.00 -День открытых дверей для родителей будущих первоклассников.
    Спасибо)) прийдем обязательно.

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от DyXx Посмотреть сообщение
    25 сентября 2014 года в 17.00 -День открытых дверей для родителей будущих первоклассников.
    Подскажите пожалуйста будет ли в ближайшее время собрание для желающих идти в первый класс следующей осенью?
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для masynyann@bk.ru
    Подскажите когда писать заявление чтоб попасть в первый класс 2015г., как тестирование проходит? Стоимость школы? Буду очень благодарна

4. Вверх #544
    ребята кто знает Елену Ник. на след год набирает 1й класс , очень нуно мнения , пожалуйста ответьте ,Может другого уч.посоветуете

5. Вверх #545
    Новичок
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    ребята кто знает Елену Ник. на след год набирает 1й класс , очень нуно мнения , пожалуйста ответьте ,Может другого уч.посоветуете
    Здравствуйте! Мой сын учится в классе Елены Николаевны. Качеством знаний довольна: при проведении административных контрольных работ у её класса всегда наиболее высокие показатели. На уроках - идеальная тишина. В целом Е.Н. можно охарактеризовать как учителя достаточно строгого, но справедливого.

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от Drosera Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мой сын учится в классе Елены Николаевны. Качеством знаний довольна: при проведении административных контрольных работ у её класса всегда наиболее высокие показатели. На уроках - идеальная тишина. В целом Е.Н. можно охарактеризовать как учителя достаточно строгого, но справедливого.
    отношения к деткам хорошее , любимчики , какие то действия которые не нравятся деткам не происходят ???(кричит,унижает и т д)

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Подскажите когда писать заявление чтоб попасть в первый класс 2015г., как тестирование проходит? Стоимость школы? Буду очень благодарна
    Здравствуйте!!!Интересуют те же вопросы,а также есть ли подготовка к 1 классу?Буду благодарна!

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Расскажите, возможно, повторюсь, но перечитала темку и не нашла.... подготовка есть уже для первоклашек следующего года?
    Заявление уже можно писать? мы просто с языком никак не можем определиться... понимаем, что нужен укр.яз., а сынок только на русском общается ...У кого были подобные вопросы и как оно пошло в дальнейшем, мамочки , поделитесь!

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Расскажите, возможно, повторюсь, но перечитала темку и не нашла.... подготовка есть уже для первоклашек следующего года?
    Заявление уже можно писать? мы просто с языком никак не можем определиться... понимаем, что нужен укр.яз., а сынок только на русском общается ...У кого были подобные вопросы и как оно пошло в дальнейшем, мамочки , поделитесь!
    Звонила на днях, сказали 12-го подойти с 9,30 до 14,00 а приёмную, оставить свои координаты. Подготовка идёт с сентября - 2 группы. Если будут желающие - откроют третью.
    У меня та же история с языком, склоняюсь к русскому классу, потому как в семье общаются только на русском(хотя украинский свободно все понимают и в среде общаются) - будет легче в учёбе.

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Gassar Посмотреть сообщение
    Звонила на днях, сказали 12-го подойти с 9,30 до 14,00 а приёмную, оставить свои координаты. Подготовка идёт с сентября - 2 группы. Если будут желающие - откроют третью.
    У меня та же история с языком, склоняюсь к русскому классу, потому как в семье общаются только на русском(хотя украинский свободно все понимают и в среде общаются) - будет легче в учёбе.
    ну всё - значит, мы уже в один класс попадём с Вами.
    Таки в русский пойдём.

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Здравствуйте! Мы планируем идти на подготовку осенью. Мамочки, у кого детки ходят в 3 класс, подскажите, пожалуйста, хорошего педагога. Язык обучения не имеет значения, для нас важен учитель - спокойный, не кричащий, умеющий найти подход (сын у меня стеснительный). Спасибо!
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

12. Вверх #552
    Новичок Аватар для BAGIRA 1970
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мы планируем идти на подготовку осенью. Мамочки, у кого детки ходят в 3 класс, подскажите, пожалуйста, хорошего педагога. Язык обучения не имеет значения, для нас важен учитель - спокойный, не кричащий, умеющий найти подход (сын у меня стеснительный). Спасибо!
    Что мамочки загрустили и не хотят с начинающими общаться. У меня такой же вопрос. Мы идем в 1-й класс, подскажите хорошего, компетентного, адекватного и достойного преподавателя. Пожалуйста.

---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 13:27 ----------

Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    ну всё - значит, мы уже в один класс попадём с Вами.
    Таки в русский пойдём.
    Девочки, я тоже хочу в русский класс. Вы уже знаете какой учитель берет первый класс ? И как на счет учебников на русском обучении, все есть ?

13. Вверх #553
    Русский набирает Мазурова Елена Николаевна - по отзывам считается одной из лучших учителей в школе. В личном общении мне очень понравилась, но в феврале у неё уже было записано 36 человек желающих... а в класс набирают 30-32.... Второй , скорее всего русский, набирает Ганзий Юлия Ивановна - отзывы тоже хорошие, творческий подход к обучению... но она выходит только из декрета и ребёнок у неё маленький.. осенью 2 года..... велика вероятность замен...

На счёт учебников не знаю. А вообще позвоните в Приёмную или подойдите в ту же приёмную. Вам с удовольствием ответят на все вопросы.

А 26 марта в 16,00 анонсируют общее собрание для всех поступающих. Информация есть на сайте школы.

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Gassar Посмотреть сообщение
    Русский набирает Мазурова Елена Николаевна - по отзывам считается одной из лучших учителей в школе. В личном общении мне очень понравилась, но в феврале у неё уже было записано 36 человек желающих... а в класс набирают 30-32.... Второй , скорее всего русский, набирает Ганзий Юлия Ивановна - отзывы тоже хорошие, творческий подход к обучению... но она выходит только из декрета и ребёнок у неё маленький.. осенью 2 года..... велика вероятность замен...

На счёт учебников не знаю. А вообще позвоните в Приёмную или подойдите в ту же приёмную. Вам с удовольствием ответят на все вопросы.

А 26 марта в 16,00 анонсируют общее собрание для всех поступающих. Информация есть на сайте школы.
    Большое спасибо.

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Девочки, это Вы говорите про собрание и учителей в маленькой школе в садике? Или в большой, там же тоже есть набор.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

16. Вверх #556
    Девочки, это Вы говорите про собрание и учителей в маленькой школе в садике? Или в большой, там же тоже есть набор.
    Про маленькую начальную школу.

17. Вверх #557
    Эта тема о Начальной школе №53, с английским уклоном. Лицей номер 53 с физ-математическим уклоном и является отдельним школьным заведение.

18. Вверх #558
    Юлия Ивановна набирает украинский класс

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Юлия Ивановна набирает украинский класс
    ага..... так получается будет один русский и он уже переполнен..... Я была в феврале и тогда ещё точно не было известно какой она будет набирать класс.

20. Вверх #560
    получается 3 укр и 1 русск

Ответить в теме
Страница 28 из 60 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права