|
Подскажите когда писать заявление чтоб попасть в первый класс 2015г., как тестирование проходит? Стоимость школы? Буду очень благодарна![]()
ребята кто знает Елену Ник. на след год набирает 1й класс , очень нуно мнения , пожалуйста ответьте ,Может другого уч.посоветуете
Здравствуйте! Мой сын учится в классе Елены Николаевны. Качеством знаний довольна: при проведении административных контрольных работ у её класса всегда наиболее высокие показатели. На уроках - идеальная тишина. В целом Е.Н. можно охарактеризовать как учителя достаточно строгого, но справедливого.
Здравствуйте!!!Интересуют те же вопросы,а также есть ли подготовка к 1 классу?Буду благодарна!
Расскажите, возможно, повторюсь, но перечитала темку и не нашла.... подготовка есть уже для первоклашек следующего года?
Заявление уже можно писать? мы просто с языком никак не можем определиться... понимаем, что нужен укр.яз., а сынок только на русском общается ...У кого были подобные вопросы и как оно пошло в дальнейшем, мамочки , поделитесь!
Звонила на днях, сказали 12-го подойти с 9,30 до 14,00 а приёмную, оставить свои координаты. Подготовка идёт с сентября - 2 группы. Если будут желающие - откроют третью.
У меня та же история с языком, склоняюсь к русскому классу, потому как в семье общаются только на русском(хотя украинский свободно все понимают и в среде общаются) - будет легче в учёбе.
Никто не может вести, давно идущего по своему пути...
Здравствуйте! Мы планируем идти на подготовку осенью. Мамочки, у кого детки ходят в 3 класс, подскажите, пожалуйста, хорошего педагога. Язык обучения не имеет значения, для нас важен учитель - спокойный, не кричащий, умеющий найти подход (сын у меня стеснительный). Спасибо!
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Что мамочки загрустили и не хотят с начинающими общаться. У меня такой же вопрос. Мы идем в 1-й класс, подскажите хорошего, компетентного, адекватного и достойного преподавателя. Пожалуйста.
---------- Сообщение добавлено 11.03.2015 в 13:27 ----------
Девочки, я тоже хочу в русский класс. Вы уже знаете какой учитель берет первый класс ? И как на счет учебников на русском обучении, все есть ?
Русский набирает Мазурова Елена Николаевна - по отзывам считается одной из лучших учителей в школе. В личном общении мне очень понравилась, но в феврале у неё уже было записано 36 человек желающих... а в класс набирают 30-32.... Второй , скорее всего русский, набирает Ганзий Юлия Ивановна - отзывы тоже хорошие, творческий подход к обучению... но она выходит только из декрета и ребёнок у неё маленький.. осенью 2 года..... велика вероятность замен...
На счёт учебников не знаю. А вообще позвоните в Приёмную или подойдите в ту же приёмную. Вам с удовольствием ответят на все вопросы.
А 26 марта в 16,00 анонсируют общее собрание для всех поступающих. Информация есть на сайте школы.
Никто не может вести, давно идущего по своему пути...
Девочки, это Вы говорите про собрание и учителей в маленькой школе в садике? Или в большой, там же тоже есть набор.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Юлия Ивановна набирает украинский класс
Социальные закладки