Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 995 из 1764 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #19881
    User banned
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    если муж делал флюшку в начале беременности, неужели ему перед родами опять делать? я что-то читала и не поняла-нам после родов тоже флюшку делать?
    флюшка действует либо год, либо полгода. узнайте лучше в роддому, чем еа форуме. нужен сам корешок, а не запись в обменной карте про вашего мужа, то тоже уточните

3. Вверх #19882
    Частый гость
    Девочки, кто-то знает, появилось ли БЦЖ в роддоме?

4. Вверх #19883
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    если муж делал флюшку в начале беременности, неужели ему перед родами опять делать? я что-то читала и не поняла-нам после родов тоже флюшку делать?
    Флюшка действует год, не надо переделывать. Мы тоже несвежую принесли и прокатило
    Some people walk in the rain, others just get wet...

5. Вверх #19884
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    флюшка действует либо год, либо полгода. узнайте лучше в роддому, чем еа форуме. нужен сам корешок, а не запись в обменной карте про вашего мужа, то тоже уточните
    у меня кажется ксерокс корешка дома есть. а роженицам тоже надо флюшку делать?

6. Вверх #19885
    User banned
    конечно либо во время беременности либо на второй или третий день после родов, никак на мое молоко и малыша не повлияло, делала на 3 день

7. Вверх #19886
    Частый гость
    а где делать флюшку в районной поликлинике ?

8. Вверх #19887
    User banned

По умолчанию 5 роддом

а где делать флюшку в районной поликлинике ?
    Там если на третий день, то оставляете ребенка в детском и идете в соседнее здание поликлиники. Вся процедура туда-сюда заняла у меня полчаса. А если во время б, то где вам удобно. Но при беременности, строго по показаниям и не раньше 20 недели!
    Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 06.01.2015 в 12:42.

9. Вверх #19888
    Частый гость
    Может я что-то неправильно поняла....кто собирается во время Б делать флюшку, сама беременная? Не вздумайте!!!
    На 3 день после родов сделаете. В крайнем случае и отказаться можно. Только не во время беременности

10. Вверх #19889
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    конечно либо во время беременности либо на второй или третий день после родов, никак на мое молоко и малыша не повлияло, делала на 3 день
    глупости не пишите, никто беременных на флюшку не посылает
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

11. Вверх #19890
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    после родов всех дружно ведут на флюшку, вам об этом думать не надо

Цитата Сообщение от TTatyana Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то знает, появилось ли БЦЖ в роддоме?
    на прошлой неделе детский врач в роддоме говорила что нет и когда будет неизвестно

12. Вверх #19891
    Посетитель Аватар для Нелли Бусинка
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девочки а в 5рд реально подписать обменку на позднем сроке, если планирую на дежурку? И ее надо подписывать у начмеда или главврача?
    Идете в приемную к главврачу, у секретаря пишите заявление на его имя, указываете место прописки, жительства и где стоите на учете, он ставит свою подпись на этом заявлении и пишет, что не возражает. На роды берете это заявление и обменную карту. У меня так было- рожала в декабре

13. Вверх #19892
    User banned
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    глупости не пишите, никто беременных на флюшку не посылает
    Девочки Нэсс права, я просто все смешала в кучу и кони и люди. Флюшка действует год, если вы сделали ее до беременности, то может вам и она пригодится. Если вы не делали, то флюшку делает ваш муж, мне сказали, чтобы вообще сделали все члены моей семьи, это и бабушка и дедушка и дядя. Мы все вместе жили. Но обошлись просто флюшкой мужа. После родов вам либо придется сделать флюшку, либо пишете отказ. Я сделала и это никак не повлияло на грудь или молоко. Во время беременности делала девочка с работы. Но у нее было подозрение на турбекулез. Короче тьфу-тьфу все обошлось, одевали на живот фартук, потом мониторили всю беременность. Ребенок родился здоровый. Поэтому во время Б только и строго по показаниям! Я ей написала спросила, она только сейчас сказала, что было подозрение, а я вот подумала что и во время б можно.

14. Вверх #19893
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Флюшка действует год, не надо переделывать. Мы тоже несвежую принесли и прокатило
    Если у меня есть флюшка июля 2014 года, рожать весной 2015 - сойдёт?

15. Вверх #19894
    Постоялец форума
    Кто недавно рожал у Манасовой Г.С.? Интересует сумма благодарности за КС? (в личку конечно) И как впечатления?

P.S. прочла,что она уже не работает в 5 РД? Только договорные роды принимает.. Кто рожал у неё недавно - отзовитесь, плизззз))
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 06.01.2015 в 17:33.

16. Вверх #19895
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Сойдет флю действительно 1 год
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Если у меня есть флюшка июля 2014 года, рожать весной 2015 - сойдёт?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

17. Вверх #19896
    Частый гость
    А еще флюшка нужна всем, кто планирует аосетить вас в РД. Сейчас в связи отсутствием БЦЖ с этим строго очень

18. Вверх #19897
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    А еще флюшка нужна всем, кто планирует аосетить вас в РД. Сейчас в связи отсутствием БЦЖ с этим строго очень
    три недели назад, ко мне ходили все кому не лень, и все без флюшки. все от врача зависит, скажет чтобы пускали, будут пускать...
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

19. Вверх #19898
    Частый гость Аватар для данон
    [QUOTE=Vi.ta;53316784]Кто недавно рожал у Манасовой Г.С.? Интересует сумма благодарности за КС? (в личку конечно) И как впечатления?
    Интересует тот же вопрос)))
    Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015

20. Вверх #19899
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    три недели назад, ко мне ходили все кому не лень, и все без флюшки. все от врача зависит, скажет чтобы пускали, будут пускать...
    Все зависит не от врача, а от тетеньки в столе справок, через который и происходят посещения. Есть такие смены, что им только предъявление корешка с флюшкой указ, и пофиг, если он уже вклеен в карточку жены, которая на ресепшене на 3 этаже.

21. Вверх #19900
    Новичок
    Девочки, отзовитесь плиз! Растолкуйте, пожалуйста, кто уже "отстрелялся", каковы сейчас расценки на ЕР. Раньше цены витали в воздухе в долл. - сейчас же в связи с курсом - это просто баснословные суммы. Неужели все считается "по курсу"? Кто как благодарит - поделитесь в личку, пожалуйста. Скоро рожать. Рожать у Гордеева. Если кто с ним "работал" - отпишитесь плиз. Всем спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 995 из 1764 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права