по своему опыту знаю... сначала позволяешь...позволяешь, а потом сама как влюбишься и вот она! взаимная любовь получилась))
Не убегай от снайпера....... умрешь усталым!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
К сожалению, мы очень часто путаем эти чувства...привычка....любовь...привязанность))) Хорошо, когда уверен на 100%![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
наверное,так и есть...
а может действительно люди со временем меняются местами(как писали тут)...
На самом деле, понятия о любви и её проявлениях у всех разные ...
и то что одному может казаться ярким примером любви - для другого ничего может и не означать..... и наоборот...
какая разница... влюбилась или привыкла! главное, что теперь жить без этого человека невозможно!!!
Не убегай от снайпера....... умрешь усталым!
Но я тебе хочу сказать...иногда бывает так хочется...чтобы тебя любили..вот просто любили без всякого...хочется купаться в этом...быть жестоким эгоистом.Может...а?
[/QUOTE]
Вот и я так хочу.Когда прочитала поняла,что именно этого хочу.А так не выходитВидимо я эгоистка
К самым идеальным отношениям, если сильно прикапываться, можно применить эту фразу - но самом деле, не всегда так, имхо. Бывает и так, что люди взамино заботятся друг о друге, сегодня больше он, завтра - она, и это нормально.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
В принципе, я с этим высказыванием согласна... Только с маленькой поправкой на то, что любовь у всех разная, и выражение ее тоже. Да и люди разные, кто-то более мягкий, преданный, спокойный, а кто-то лидер, резкий и властный.
В большинстве случаев, вижу, что женщина любит больше, и готова на самопожертвование и всепрощение. Но идеальным вариантом отношений считаю, когда мужчина безумно любит свою женщину, ценит, бережет и уважает ее, а она, в свою очередь, заботиться, уважает его, хранит семейный очаг, и принимает все его галантные ухаживания))))))))
Magic inside...))
Очень извиняюсь, шо поднимаю данный некротоп
Но за это время появилось очень много новых людей в МиДе. Воооот. Ну и как бэ интересно. Особенно максималисты-романтики.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки