Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 832 из 1872 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 37437
  1. Вверх #16621
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    муж видел возле хлебзавода прямо с машины продавали. и в Таврию, что через дорогу от хлебзавода приносят прямо в мешках.
    Не, у нее есть какой-то отрубной,лепешка. Думаю скоро все налалится. До Таврии она не дошла,в снегу барахталась.

Касаемо Блонского,он действительно ооочень тщательно смотрит,неспеша,правда с таким серьезным лицом! У меня на этих узи вечно сердце вылетает и дыхание прерывается.Осталрсь уже одно на 34 неделе
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #16622
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем привет! Погодка - фантастика! Правда пугает полный паралич города. Лифт отключили - мотивируют тем, что если кто-то застрянет, то аварийка не сможет приехать. Идти практически невозможно, но в принципе само пребывание на улице приносит кучу удовольствия. Прошлись с мужем с Махачкалинской до Заболотного и обратно. На Бочарова наткнулись на грузовик с остатками хлеба. При чем оказалось, что дядьки уже собирались уезжать - им в облом его в киоск через дорогу нести было. Так взяли две буханки нарезного по 5 грн., еще бабулька какая-то подбежала, тоже затарилась. И они довольны и мы рады. А в магазинах реально пусто. В Сильпо зашли - хлебные полки голенькие-голенькие......Вот таки дела...

3. Вверх #16623
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Не, у нее есть какой-то отрубной,лепешка. Думаю скоро все налалится. До Таврии она не дошла,в снегу барахталась.
    если что, пиши, поднесем бабушке) у нас хлебопечка)
    Come As You Are

4. Вверх #16624
    Не покидает форум Аватар для maxxamara

Касаемо Блонского,он действительно ооочень тщательно смотрит,неспеша,правда с таким серьезным лицом! У меня на этих узи вечно сердце вылетает и дыхание прерывается.Осталрсь уже одно на 34 неделе
    а мне на 32 неделе назначил доктор (на 1 марта..короче выйду в декрет и поеду со спокойной душой)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #16625
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Не первый раз, был 5 лет назад точно такой же коллапс. А гидромед.предупреждал,причем неоднократно и именно на 29 число
    Не 5 лет назад не было такого ветра, какая разница кто умнее, столько людей пострадало

6. Вверх #16626
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Не 5 лет назад не было такого ветра, какая разница кто умнее, столько людей пострадало
    Да мне тоже кажется, что тогда были цветочки...я с работы ехала...тяжко, но терпимо..а вчера заверюха, ветер...и снега по более навалило...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

7. Вверх #16627
    Да,ветра не было такого. Та я вроде бы и не умничала)

8. Вверх #16628
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а мне на 32 неделе назначил доктор (на 1 марта..короче выйду в декрет и поеду со спокойной душой)
    Я тоже была записана на 32 неделю,но т.к.было внеплановое на 28, то врач сказала сделать на 34. Перенесла запись на конец января

9. Вверх #16629
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Вот и мы добрались домой....наш кабанчик весит 2200! Тенденция к крупному плоду..теперь я думаю как большого ребёночка "выродить"?или лучше думать о кесарево? Вчера пришлось домой электричкой добираться..я такого ещё не видела...электричка забитая хуже маршруток..люди на подножке стояли..спасибо добрым людям, которые место мне уступили....потом уже по посёлку по родственникам ночевать....узи не хотела пропустить, 3еплановое и за 2 месяца к Блонскому записывалась...Знала что погода снежная, но чтоб настолько! И что с обеда такси перестанет ездить...не думала..Муж настаивал остаться в гостинице, но дома мешок с лекарствами, которые боялась пропустить в приёме, особенно прогестерон...но конечно если бы не было возможности ехать на электричке-шли бы в гостиницу...
    Насчёт имуноглобулина...я уколола..стоит украинский 946 грн. Мне так спокойнее, знакомые врачи советовали лучше колоть...но это личное дело каждого...
    что плохого когда тенденция крупному плоду мне тоже на узи это сказали и гиня посадила на разгрузочные дни?

10. Вверх #16630
    Живёт на форуме
    что плохого когда тенденция крупному плоду мне тоже на узи это сказали и гиня посадила на разгрузочные дни?
    Переживаю смогу ли сама родить большого малыша....не хочу кесарево...насчёт разгрузочных мне врач сказала, что всё это ерунда и зависит от веса мамы и папы при рождении...моя подруга набрала 30 кг за беременность, а ребёночек родился 3 кг....
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

11. Вверх #16631
    Та вот прикол в том что стараюсь есть меньше и разгрузочные дни делаю а вес растет и как назло нельзя никакие нагрузки

12. Вверх #16632
    Девочки кто то знает 95 квартал завтра будет выступать в музкомедии а то купили билеты а в музкомедии тел не отвечает?)

13. Вверх #16633
    Девочки кто то знает 95 квартал завтра будет выступать в музкомедии а то купили билеты а в музкомедии тел не отвечает?)
    Есть тема музкомедии на форуме. Пишет сотрудник,что вроде бы да.

14. Вверх #16634
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Переживаю смогу ли сама родить большого малыша....не хочу кесарево...насчёт разгрузочных мне врач сказала, что всё это ерунда и зависит от веса мамы и папы при рождении...моя подруга набрала 30 кг за беременность, а ребёночек родился 3 кг....
    Я рожала первого с весом 4.670 по узи ошиблись на 130 гр.При этом доктор на узи мне говорила,что лучше не рисковать и делать кс.Но моя врач,сказала строго что будут ер,а дальше будем смотреть по обстоятельствам!Все прошло очень хорошо,да меня надрезали зато малышня не пострадал.Могу сказать,что меня мама родила с весом 4200 как сказали врачи,это тоже немаловажный фактор.
    27.02.2012
    3.05.2015

15. Вверх #16635
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Добрый вечер Пузики!
    Мне тоже очень жаль тех людей которые вчера попали в такой коллапс! Я тоже помню как с института мы не могли с подругой домой уехать, маршрутки были просто не вариант(( но потом нам остановились ребятки и подобрали тоже часов 5 ехали! а до этого мы 2 часа простояли ловили машину уехать! И я просто счастлива что мне изначально не надо было на работу, а мужу начальник написал с утра что тоже не стоит ехать, когда тот встал скупался позавтракал оделся! Но с удовольствием разделся и нырнул ко мне обратно в постельку и я не нервничала как он и что и как доберется! Он возле 7 км работает далеко!

Сегодня мой муж пол дня откапывал машину и проезд на стоянке, есть хорошие люди а есть конечно критины, например охранник на стоянке он реально не фига не планировал чистить, я в шоке, муж там с мужиком и женщиной отрыли себе проезд через чужие места, они охранику говорят если он приедет чтобы не ставили там машины, чтобы ои выезать смогли а он ну что я им скажу это же вроде их места, ах ты ж а то что там сугроб был и без вариантов заехать если не чистить 3-4 часа, меня это так взбесило! Сказала сама ему колеса поспускаю если встанет и не захочет прийти потом отогнать машину чтобы мы выехали!
    У нас еще машинка не завелась я так растроилась думали или солярка замерзла или аккумулятор, хотя он вроде хорошо крутил, а потом мужа осенило у нас есть имобилайзер от угона и это в нем села батарейка и поэтому она не заводилась, а тем что мы столько раз пытались ее завезти сами посадили аккумулятор! Ну она поработала на холостых надеюсь завтра заведется! а то как назло еще и в магазин надо, то что не докупили и к маме за продуктами заехать!

Вот сижу обдумываю этот укол имуноглабулина я не подозревала что он такой дорогой! у меня 3-, у мужа 2+. Муж говорит надо еще с врачами посоветоваться делать или нет! У меня мама нас родила обоих меня и брала с папиной 3-, а у нее 2+. Ну в то время не делали такой укол и у обоих у нас была механическая желтушка!
    Еще мужу за этот анализ к толератности к глюкозе рассказала он говорит что за бред, зачем такую херь сдавать. Я ему еще расказала что надо идти с кем то а то плохо под конец может стать! Он в шоке!
    А еще эта тенденция к крупному плоду меня начинает смущать! Муж родился 4200, я 3600! Какая же наша девуля будет!
    Ох еще расстроилась мой телефон так и продолжает чудить! ВОт только этих растрат нас сейчас и не хватало! Подарочек под НГ он мне решил устроить мой телефончик!

16. Вверх #16636
    Всем хорошего вечера!)) Я наконец-то добралась до своей елочки! Вот такая у меня красотка на столике теперь стоит :
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: GEDC2539олд.jpg
Просмотров: 12
Размер:	92.8 Кб
ID:	9225108
    А это с огоньками!)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: GEDC2542олд.jpg
Просмотров: 12
Размер:	80.0 Кб
ID:	9225107

17. Вверх #16637
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Та вот прикол в том что стараюсь есть меньше и разгрузочные дни делаю а вес растет и как назло нельзя никакие нагрузки
    Если твой организм должен набрать 15 или 20 кг,он их наберет и из воздуха,некоторые все подряд едят и всего 6-8 кг набирают,а другие мало едят и все равно вес растет.Я уже писала что с первым ребенком ела как слон,сладкого немеренно и 30 кг набрала,а сейчас сладкого не ем совсем да и вообще ем не много,а вес все равно набираю,так что я уже и не парюсь,я и в форму потом пока кормлю прихожу,надеюсь кормить буду не хуже чем в прошлый раз.
    Так что не переживай,лишнее уйдет с молоком,главное как раз после родов плотно на еду не налегать,а кушать часто и по немногу,я ела перед каждым кормлением,то мяско с овощами тушеное,то рыбку запеченую,побольше белка и овощей.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

18. Вверх #16638
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Пузики!
    Мне тоже очень жаль тех людей которые вчера попали в такой коллапс! Я тоже помню как с института мы не могли с подругой домой уехать, маршрутки были просто не вариант(( но потом нам остановились ребятки и подобрали тоже часов 5 ехали! а до этого мы 2 часа простояли ловили машину уехать! И я просто счастлива что мне изначально не надо было на работу, а мужу начальник написал с утра что тоже не стоит ехать, когда тот встал скупался позавтракал оделся! Но с удовольствием разделся и нырнул ко мне обратно в постельку и я не нервничала как он и что и как доберется! Он возле 7 км работает далеко!
    Сегодня мой муж пол дня откапывал машину и проезд на стоянке, есть хорошие люди а есть конечно критины, например охранник на стоянке он реально не фига не планировал чистить, я в шоке, муж там с мужиком и женщиной отрыли себе проезд через чужие места, они охранику говорят если он приедет чтобы не ставили там машины, чтобы ои выезать смогли а он ну что я им скажу это же вроде их места, ах ты ж а то что там сугроб был и без вариантов заехать если не чистить 3-4 часа, меня это так взбесило! Сказала сама ему колеса поспускаю если встанет и не захочет прийти потом отогнать машину чтобы мы выехали!
    У нас еще машинка не завелась я так растроилась думали или солярка замерзла или аккумулятор, хотя он вроде хорошо крутил, а потом мужа осенило у нас есть имобилайзер от угона и это в нем села батарейка и поэтому она не заводилась, а тем что мы столько раз пытались ее завезти сами посадили аккумулятор! Ну она поработала на холостых надеюсь завтра заведется! а то как назло еще и в магазин надо, то что не докупили и к маме за продуктами заехать!
    Еще мужу за этот анализ к толератности к глюкозе рассказала он говорит что за бред, зачем такую херь сдавать. Я ему еще расказала что надо идти с кем то а то плохо под конец может стать! Он в шоке!
    А еще эта тенденция к крупному плоду меня начинает смущать! Муж родился 4200, я 3600! Какая же наша девуля будет!
    Ох еще расстроилась мой телефон так и продолжает чудить! ВОт только этих растрат нас сейчас и не хватало! Подарочек под НГ он мне решил устроить мой телефончик!
    Да. Погодка начудила всем неплохо. Утром собаку выгуливала - так все подряд водители с лопатами зарядку делали. Один водитель аж рассмешил - он аккуратненько так по обеим сторонам машины прям стенки из снега вырезал. Ну прям под линеечку!))
    По поводу анализа на толлерантность повторюсь: 1) постарайся тихонько размешать не весь пакетик - особо на результат оно не повлияет, а уже организму легче будет.
    2) в эту всю каку можно выжать сок половинки лимона. Я сразу дома отрезала себе - тоже очень облегчает участь.
    3) обязательно возьми с собой бутик какой-то, чтоб сразу после второй сдачи крови его поглотить. Если все сделаешь так как написала, то в принципе можно и без мужа идти. Я маму с собой брала, но увидев как все на самом деле - сразу ее отправила домой.))) УДАЧИ!!!!!)))))

19. Вверх #16639
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Не пойму что за паника по поводу этой глюкозы. Я сдала преспокойненько, правда коктельчик объяснили как сделать дома и принести с собой, вообще никакого напряга и чего должно стать плохо?.. Мне даже понравилось)

20. Вверх #16640
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    А по поводу погодки, я согласна что можно было бы и не высовываться (без необходимости) как мне например, в ЖК можно было бы не ехать и за паспортом не возвращаться, сняла бы деньги после НГ ничего страшного.. так бы малого забрала до сна из садика и все, а так ребенка раньше забрать не успела, в садик за ним туда и обратно еле дошла, и спасибо что живот не хватало и ногу (как это обычно бывает), а так бы хоть стой и плач. чудом успела машину поставить при въезде во двор и то мужики толкнули, пришла домой и думаю: Какая же я дура, с пузом перлась, за рулем... иди знай где бы застряла и помочь некому. и благодарила Бога что все так закончилось хорошо, просто увидела что становится ничего не видно уже, и бегом свернула домой, если б за малым поехала, то где-то посреди дороги куковали бы вместе или пришлось бы машину кинуть где-то посреди улицы и нервничать потом. Короче спасибо Богу!

Закрытая тема
Страница 832 из 1872 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя