А вот и хвостик. =)
Глаза редактировать не стала, а то редактор из красного превращает их в 2 черных угля. )
| ||
А вот и хвостик. =)
Глаза редактировать не стала, а то редактор из красного превращает их в 2 черных угля. )
Addicted.
Ой прям море позитива))) так насмеялась))) с меня плюсики))) вечно так выходит, что я постоянно долги раздаю)))
Мои коты спят. Пойду гляну где... Умка в Санькином конверте в темной комнате с детем, а Клипа у мужа на кресле, где светло и муж за компом)) а я в кухне))
Ой. Сегодня Умка залез на большую коробку от коляски и в нее упал... Вытащила сразу, поцеловала в голову))) Надеюсь больше не полезет))
Еще у нас на машинке стиральной такой импровизированный пеленатор - синтепоновое одеяло, сверху клеенка и полотенце. Высокенькое и мягенькое)) Умка с Клипой уверены, что это для них настелено)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Sting1, чего Лео на дверь повесили? Это он поет или кричит чтобы сняли?![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Это он в прошлом году так виселОткрывала дверь, а он как на качелях
Сейчас тоже повисает, мордой шторку отодвигает и орет "хэлп". Только теперь он практически пяточками на порожке стоит и просто заглядывает в балкнную дверь.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Это моё любимое фото с Лео
Ещё есть в стиральной машинке с подобной мимикой ))) До чего же они смешнючие в детстве.
мы на старой двери тоже весели))) а теперь металопластиковая вся стеклянная, и открывать мы ее научились)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Sting1, а можно со стульчиком повторить? Не успела сохранить в свою коллекцию![]()
Sting1, да, гладилка- это наше всесамое любимое место в доме!
Социальные закладки