| ||
Будем надеяться,что зубы испугаются такой перспективы и сами повылазят))
А какие-то альтернативы?Чем еще можно кость заменить
Ну ничего страшного,это как сказать.В костной ткани скапливаются тяжелые металлы и в принципе все вредные вещества,особенно гормональные.Куриные ноги,это вообще работающие мышцы,причем очень активно,соответственно там откладывается молочная кислота.Конечно,это дело сугубо индивидуальное давать или не давать.Я вот люблю кости погрызть,но ребенку не дам из-за вышеописанных причин.А если и давать то конечно только домашнюю.
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
...эх, мне так утренник понравился, что готова уже всех пригласить к себе на др))))))) главное , чтобы мой муж не против был)))))))) но он у меня добрый!)))
в Гамете, так какой то дядечка, уже не помню фамилию, он работает один раз в неделю там (или вторник или четвнрг). Его по городу очень хвалят
у нас есть лего дупло. такой http://otzovik.com/review_514232.html
Маше уже очень интересно с ним. а знакомились постепенно:
сначала было интересно просто детальки в коробочку, из коробочки складывать
потом- там есть фигурка коровки и лошадки.....это же знакомые персонажи))) вот с ними и играла....
а сейчас уже пытается что то строить...
ааааа.еще там есть типа окно, оконная рама и окошко открывается, так вот Маша открывает это окошко и себе типа браслет на руку одевает))))
так что советую))
эх, ностальгия прям)))))..........
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
[QUOTE=ПУПУСИК;53078423]...эх, мне так утренник понравился, что готова уже всех пригласить к себе на др))))))) главное , чтобы мой муж не против был)))))))) но он у меня добрый!)))
в Гамете, так какой то дядечка, уже не помню фамилию, он работает один раз в неделю там (или вторник или четвнрг). Его по городу очень хвалят
спасибо![]()
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Доброе утречко! Кто-то готовит малышам сырники в духовке или мультиварке? Поделитесь рецептиком. Свекровь базарный творог привезла, думаю куда его применить.
Только что нашла рецепт, пишут, что с полутора лет можно на пару готовить сырники, а в духовке с двух. Блин, так можно нашим детям запеканки/оладьи/сырники или еще рано?
доброе утро
были мы снова у хирурга сказали.что есть какой-то небольшой оттек..надо поделать ванночки..а после н.г если ниче не изменится то можно чуть приоткрыть.кто-то с таким сталкивался????я б даже не пошла,еслиб сына не так сильно зацикливался на нем....ох темный лес эти ихние писи для меня...Спасибо всем кто ответил....мне приятно что откликнулись многие![]()
Евгений Евгеньевич
15.10.13
а я поняла,что нам конструктор никакой пока не нужен...это будут очередные детали разбросанные по квартире..зато у нас вприоритете ящик с инструментами от киддиленд))даже отверткой крутит))
Евгений Евгеньевич
15.10.13
я уже жду того момента когда он будет сам сидеть играться строить что-то или чтоб хоть сказу прочитать можно было ЦЕЛУЮ,а не две строчки.
вообще эта зима мне жутко не нравится.эти одежды.нормально не погуляешь..если дома то это переворот всей квартиры...был бы папка можно было бы ездить кудато..пока дальше антошки никуда не выйдеш..хорошо хоть там есть где ему повеселиться)
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Пупусик, мама о лог соколов. Его действительно хвалят!
На тени стой лучшими считаются бондарь и заволока. Но их надо ловить!
При уплотнений наверное лучше узи сделать сразу...врач скорее всего направит.
Социальные закладки