|
Звонила в клинику, Кузю продолжают капать, рвоты за ночь не было, понос продолжается,сделали забор крови- результат узнаю вечером, температура 38,4
Вечером пойду навещать малыша.
Зайка бедненький.....
Поправляйся скорее!!! ты ДОЛЖЕН ПОБЕДИТЬ эту гадость!!!!
Где реквизиты карточки?
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Была в клинике***! Завезла 30 пеленочек+4 консервы рекавери. Ушла вся в слезах(лежит щеночек,дрожит,как тряпочка(((((((((Пишу и плачу.Выздоравливай малыш!!!
Нашла вконтакте номер приватовской, перевела Кузеньке 100 грн, пусть выздоравливает!
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Спасибо Вам огромное за помощь и за участие, я была сразу после Вас. Кузенька меня узнал, даже немного повилял грустным хвостиком, подставил пузико я гладила, так больно на него смотреть, лежит такой грустный(((((
Днем опять была рвота, понос , температура в пределах нормы, анализы тоже в пределах нормы , капают маленького круглосуточно, врач сказал, что он стабильно-тяжелый., ему ни лучше но и не хуже ттт
Финансовая сторона очень печальная (((((, вчера оставался аванс 369 грн и сегодня я заплатила 445 грн. но еще кто то оставил 100 грн. , тоесть за сегодня потрачено : 914 грн. ( и это при скидке)
п.с. Чек за сегодня я выложу позже.
[QUOTE=yulyasha;53024912но еще кто то оставил 100 грн.[/QUOTE]
Юличка, мы продолжаем держать лапки, спасибо за подробное описание состояния Кузеньки, малыш очень старается и у него обязательно все получится, ттт.
100 грн., это от меня сегодня завозила моя подруга, она своего подопечного котика проведывала в Айболите.
Чек остался у Вики, но теперь сумма все равно отразится в общей распечатке, так что нет необходимости выкладывать мой.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Аленочка огромное спасибо, так хочется взять его на руки и не отпускать и гладить , жалеть., он так любит заворачиваться в пледик, а там лежит на пеленочке не укрытый просто слезы наворачиваются.Просто сказали , что нет смысла его укрывать чем то - понос, рвота все сразу будет мокрым и грязным.Бедный мой Кузенька(((((((
Поступления за сегодня 22.12. мне на карточку
Enn - 50 грн.
SHINEzzz - 100 грн.
lanioodessa - 350 грн.
еще есть поступление на 51 грн. в 14.26 от кого?
WorkShmork - 50 грн.
Алена (АLEO) - 100 грн. занесли в клинику "Айболит"
итого : 701 грн.
спасибо всем)))))
Последний раз редактировалось yulyasha; 22.12.2014 в 21:45.
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!
Каждая гривна очень важна для того, чтоб Кузенька поправился.
Пожалуйста помогите Кузеньке!
карта приватбанка 4405 8823 0008 6190 Красова Юлия Ивановна
или можно занести в клинику "Айболит" ул. Люстдорфская дорога ,99 щенок Кузя записан на фамилию Красова
СПАСИБО всем не равнодушным людям))))))
Последний раз редактировалось yulyasha; 22.12.2014 в 21:37.
Только что отправила вам на карточку 55 грн.Пусть малыш поправляется..
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..
Социальные закладки