| ||
Всемила! Вот почему вы пишите непроверенную информацию! У меня утром был прием граждан в юридической клинике, следовательно на Литургию Я не успел. Но Я прежде всего слуга народа и Господь не гневается так как занят Я богоугодными делами! А вам как тем журналисткам лишь бы жареные факты пострашнее в эфир выдать....
Не понимаю вашего вопроса! Что вы имели в виду? Не забывайте примитивные жаргоны мне чужды.
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
Лось форумный у нас не правильный . Период гона у сохатых давно закончился . А наш ни как не угомонится . Все гонит и гонит
Кремль терміново викидає на валютний ринок 7 мільярдів доларів, аби врятувати рубля від краху.
Конечно можно! А Святыни там нет -она скоро обоснуется в институте подготовки профессиональных судей. Под усиленно охраной конечно. Вторая Святыня расположится в Храме, третья в ЦПШ, четвертая в фойе ректората (где сейчас стоит икебана которую Я заберу домой), пятую мы планируем установить в главном корпусе, а вот куда приткнуть шестую Святыню пока все ломаем голову. Весь же вопрос в охране и ее безопасности так как вандалы и девки вечно будут порываться ее разбить как опрокинули мою икебану и выдрали 2 десятка гигантских хризантем из Киото!(((
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки