Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22379 из 22853 ПерваяПервая ... 21379 21879 22279 22329 22369 22377 22378 22379 22380 22381 22389 22429 22479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 447,561 по 447,580 из 457048
  1. Вверх #447561
    Затейница

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это все слышали?
    YOUTUBE
    ну что.. пуйло фактически легализовало терроризм и наемничество..
    так что теперь пусть молится - не дай бог какая заварушка в России будет
    Будет, будет.. Так называемый "государственный переворот", то бишь революция достоинства. Настанет время, когда россиянам деваться будет некуда. Киевский Майдан покажется цветочками..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #447562
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Да, я табак не жую и где попало не плююсь, потому и спрашивал - как это получается так часто плевать на все... и на всех, включая законы страны...
    А разве речь идет о том что вы жуете? Вон полоумный Кролик и его придурковатое окружение жуют свои сопли, журналисты жуют вою жвачку в поисках на кого бы еще написать всякие небылицы. И приведите пример когда это ваш покорный слуга позволил себе не соблюдать законы страны! Приведите. Только не брехню Тамилкину или Ленкину из интернета а факты задокументированные!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #447563
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А что человек не может заболеть? Или вы и здесь происки противных Тамилы и Ленки на красном хьюндае усматриваете? Тьфу с утра пораньше настроение уже испохабили!
    Сирожа,а я тебя предупреждал,что тебе таки испортят НГ))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #447564
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Сирожа,а я тебя предупреждал,что тебе таки испортят НГ))
    Ничего не испортят! Но как эти горластые сирены нашли вчера меня когда мы смотрели в магазине новые диван и кресла это конечно вопрос...... Видимо Палица нанял слежку и сообщает этим гарпиям! Ох, начну Я кажется ответные действия!....
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #447565
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А вы придираетесь к словам вместо того чтобы осмыслять явления, творящиеся в стране комплексно и глубинно! Беретесь обсуждать вещи в которых не понимаете и удивляетесь что вас не слушают. Или вы несогласны что и чокнутое ничтожество Сеня Кролик и Беня с его холуями получают выгоду и от войны и от отключений электричества. И это Я молчу о взятках и откатах! А вам предлагают читать дурные басни Тамилы и Ленки на красном хьюндае про мнимых врагов, в вас разжигают ненависть и прочие грехи лишь бы отвлечь от полного хаоса в стране!
    И какая же выгода Яценюку от отключений электричества?

6. Вверх #447566
    Плиточник у шоколаді
    Ничего не испортят! Но как эти горластые сирены нашли вчера меня когда мы смотрели в магазине новые диван и кресла это конечно вопрос...... Видимо Палица нанял слежку и сообщает этим гарпиям! Ох, начну Я кажется ответные действия!....
    Да какие ты можешь действия начать? Ты же олень...
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #447567
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И какая же выгода Яценюку от отключений электричества?
    Вы не понимаете? А кто ворует деньги от продажи электроэнергии на запад? Или вы с Марса прибыли и не знаете что РЭС берут взятки чтобы не отключать свет? Не знаете или вам не позволено говорить что вы это знаете? Дорогие и престижные районы такие как Фонтан, Аркадия от электричества не отключаются. За взятки разумеется. Зато спальные не включаются. На что полоумный шизофреник Кролик рассчитывает непонятно......Назревает социальный взрыв. А сказки энергетиков и дурных журналистов якобы про дефицит электроэнергии опровергаются нет что элитные районы не отключают.....

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да какие ты можешь действия начать? Ты же олень...
    А тьфу на вас с вашими гадкими провокациями! Я знаю какие надо меры принимать и вас в планы посвящать не собираюсь.
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #447568
    Ох, начну Я кажется ответные действия!....
    Попросишь в Гренландии политубежище?

9. Вверх #447569
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а пока Обращение Президента Республики Куба к Одесскому форуму

http://propaganda-journal.net/9330.html

а сегодня уже прошли сообщения, что США собирается снять эмбарго и востановить дипломатические отношения с островом Свободы
    О, фоксик..дорогой))Как там твоя теория про Кубу?))) А я тебе говорил что такое государство как Штаты(а это всемирный еврейский синдикат) может себе позволить иметь почти все и всех..))И Куба это был лишь вопрос времени)) Штатам видимо просто не сильно хотелось отвлекаться на Кубу..Теперь ты понял что нет в мире системы управления лучше чем здоровый КАПИТАЛИЗМ!!)) Поэтому сядь , выпей валерьяночки и усохни со своей комуняцкой дурью..

10. Вверх #447570
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    http://finance.obozrevatel.com/economy/01256-tsena-na-neft-wti-ruhnula-do-54-brent-59.htm
    Цена на нефть WTI рухнула до $54, Brent - $59
    Цены на нефть нас уже поздравили, ждем поздравления от рубля. Встреча со Святым Николаем видимо состоялась.

11. Вверх #447571
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Попросишь в Гренландии политубежище?
    Если вы думаете что написали что-то дельное или толковое то вы ошибаетесь. Подумайте куда сбежит чокнутый Сеня с его кодлом когда тысячи людей из отключенных районов выйдут с вилами и палками на улицу. Об этом думайте и что вы будете делать без света при -20.
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #447572
    Плиточник у шоколаді
    Вы не понимаете? А кто ворует деньги от продажи электроэнергии на запад? Или вы с Марса прибыли и не знаете что РЭС берут взятки чтобы не отключать свет? Не знаете или вам не позволено говорить что вы это знаете? Дорогие и престижные районы такие как Фонтан, Аркадия от электричества не отключаются. За взятки разумеется. Зато спальные не включаются. На что полоумный шизофреник Кролик рассчитывает непонятно......Назревает социальный взрыв. А сказки энергетиков и дурных журналистов якобы про дефицит электроэнергии опровергаются нет что элитные районы не отключают.....

А тьфу на вас с вашими гадкими провокациями! Я знаю какие надо меры принимать и вас в планы посвящать не собираюсь.
    Бемби, не хами старшим..а то сдам тебя чукчам..Будешь колесить по бескрайним просторам снежным..))Хоть какая то польза..И лена с ламилой отдохнет))

13. Вверх #447573
    и что вы будете делать без света при -20.
    Пойду в сауну к деффкам

14. Вверх #447574
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Бемби, не хами старшим..а то сдам тебя чукчам..Будешь колесить по бескрайним просторам снежным..))Хоть какая то польза..И лена с ламилой отдохнет))
    Ну вот зачем вы приплели этих куриц к общегосударственным проблемам и чего вдруг вы вообразили что сможете кого-то и куда-то сдавать и еще и обзываться? Ну вот кто вас так обнадежил? Без вас справлюсь, устроил он мне здесь. Тьфу! Кстати вопрос зимовки без электричества при морозе вас тоже касается, поэтому не умничайте.

Пойду в сауну к деффкам
    Кому это интересно? Ваши гормоны никого не интересуют.
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #447575
    Не покидает форум Аватар для mama68
    А что человек не может заболеть? Или вы и здесь происки противных Тамилы и Ленки на красном хьюндае усматриваете? Тьфу с утра пораньше настроение уже испохабили!
    Серега, скорее всего вы ему за защиту сказали такую сумму, что его кондратий хватил.Таксу снижайте, а еще и банкет в самом дорогом ресторане. Вы замашки барские бросайте.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #447576
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Серега, скорее всего вы ему за защиту сказали такую сумму, что его кондратий хватил.Таксу снижайте, а еще и банкет в самом дорогом ресторане. Вы замашки барские бросайте.
    Брехня Тамилкина. И гадкие инсинуации. Не повторяйте так как в этом нет ни слова правды. Или вы тоже не видите что началась предвыборная гонка?Тьфу! И какой вдруг банкет? Вчера хоть кофе успели попить в уютной кафешке в "мега-доме" пока эти гарпии не приперлись со своими воплями и криками!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #447577
    Ну ,не скажите-не скажите! Сейчас кризис, да и с Максимом и Настей что-то делать надо))

18. Вверх #447578
    Плиточник у шоколаді
    Если вы думаете что написали что-то дельное или толковое то вы ошибаетесь. Подумайте куда сбежит чокнутый Сеня с его кодлом когда тысячи людей из отключенных районов выйдут с вилами и палками на улицу. Об этом думайте и что вы будете делать без света при -20.
    Я давно жду огт тебя что то хотя бы похожее на мысли ...кроме Сени кролика подонка, тамилы с леной на хюндае и палици с максимом..
    Поэтому прежде чем тут делать кому то замечание, нужно наверное в 60 лет(если это так) понимать) что паясничать тоже надо в меру..

19. Вверх #447579
    Не покидает форум Аватар для mama68

Серега не трынди, на Фонтане выключают свет вечером с 16-18.00.В пятницу,субботу и воскресенье нет.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

20. Вверх #447580
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Я давно жду огт тебя что то хотя бы похожее на мысли ...кроме Сени кролика подонка, тамилы с леной на хюндае и палици с максимом..
    Поэтому прежде чем тут делать кому то замечание, нужно наверное в 60 лет(если это так) понимать) что паясничать тоже надо в меру..
    Кому интересно что вы там ждете? Или Кролик Сеня не подонок после того что он сотворил? И зачем мне делать вам замечания? Вас высечь надо и дело с концом......

Серега не трынди, на Фонтане выключают свет вечером с 16-18.00.В пятницу,субботу и воскресенье нет.
    Это там дальше в сторону Таирова..... 4-5-6-7 станции Я точно знаю что не выключают. Пару раз выключали в "подкове" но в РЭС уже занесли деньги и выключать перестали. Мне так Светка сказала. И велика трагедия на 2 часа без света, вон на поселке люди жалуются 3 раза по 4-8 часов выключают........
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 22379 из 22853 ПерваяПервая ... 21379 21879 22279 22329 22369 22377 22378 22379 22380 22381 22389 22429 22479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права