| ||
А разве речь идет о том что вы жуете? Вон полоумный Кролик и его придурковатое окружение жуют свои сопли, журналисты жуют вою жвачку в поисках на кого бы еще написать всякие небылицы. И приведите пример когда это ваш покорный слуга позволил себе не соблюдать законы страны! Приведите. Только не брехню Тамилкину или Ленкину из интернета а факты задокументированные!
Шизофрения это навсегда!
Вы не понимаете? А кто ворует деньги от продажи электроэнергии на запад? Или вы с Марса прибыли и не знаете что РЭС берут взятки чтобы не отключать свет? Не знаете или вам не позволено говорить что вы это знаете? Дорогие и престижные районы такие как Фонтан, Аркадия от электричества не отключаются. За взятки разумеется. Зато спальные не включаются. На что полоумный шизофреник Кролик рассчитывает непонятно......Назревает социальный взрыв. А сказки энергетиков и дурных журналистов якобы про дефицит электроэнергии опровергаются нет что элитные районы не отключают.....
А тьфу на вас с вашими гадкими провокациями! Я знаю какие надо меры принимать и вас в планы посвящать не собираюсь.
Шизофрения это навсегда!
О, фоксик..дорогой))Как там твоя теория про Кубу?))) А я тебе говорил что такое государство как Штаты(а это всемирный еврейский синдикат) может себе позволить иметь почти все и всех..))И Куба это был лишь вопрос времени)) Штатам видимо просто не сильно хотелось отвлекаться на Кубу..Теперь ты понял что нет в мире системы управления лучше чем здоровый КАПИТАЛИЗМ!!)) Поэтому сядь , выпей валерьяночки и усохни со своей комуняцкой дурью..
Ви живете так, як обирали вчора...
Шизофрения это навсегда!
Ну вот зачем вы приплели этих куриц к общегосударственным проблемам и чего вдруг вы вообразили что сможете кого-то и куда-то сдавать и еще и обзываться? Ну вот кто вас так обнадежил? Без вас справлюсь, устроил он мне здесь. Тьфу! Кстати вопрос зимовки без электричества при морозе вас тоже касается, поэтому не умничайте.
Кому это интересно? Ваши гормоны никого не интересуют.
Шизофрения это навсегда!
Брехня Тамилкина. И гадкие инсинуации. Не повторяйте так как в этом нет ни слова правды. Или вы тоже не видите что началась предвыборная гонка?Тьфу! И какой вдруг банкет? Вчера хоть кофе успели попить в уютной кафешке в "мега-доме" пока эти гарпии не приперлись со своими воплями и криками!
Шизофрения это навсегда!
Ви живете так, як обирали вчора...
Кому интересно что вы там ждете? Или Кролик Сеня не подонок после того что он сотворил? И зачем мне делать вам замечания? Вас высечь надо и дело с концом......
Это там дальше в сторону Таирова..... 4-5-6-7 станции Я точно знаю что не выключают. Пару раз выключали в "подкове" но в РЭС уже занесли деньги и выключать перестали. Мне так Светка сказала. И велика трагедия на 2 часа без света, вон на поселке люди жалуются 3 раза по 4-8 часов выключают........
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки