|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки, я купила абонимент в Вертикаль кот. на Днепр.дор. Подскажите плз. кто ходит или знает хорошие тренировки (хочу похудеть) и тренеров. Столько занятий, не знаю с чего начинать и к кому ходить...![]()
Добрый день! А я уже месяц хожу в FitCurves! Пока все нравится! Я довольна!![]()
Be careful what you wish for...
ну, разве что сходить там на йогу понаслаждаться
Подскажите пожалуйства, сколько стоит абонемент в Стронг Джейн на Дунаева? Может у клуба есть свой сайт?!
Кто-то может подсказать цены в шторме интересует тренажерный зал и бокс. Спасибо
тренера в фитнес 100%-полное г-но.наташе ушкановой нужно преподавать на кладбище-только там ее мастерство будет востребовано.про остальных и говорить не хочется-.........
Мне тоже по началу было непривычно там заниматься, т. к. тоже ходила на универсальные тренировки, но сейчас уже нравится! Результат есть! Каждый месяц там всех замеряют, все параметры: вес, талию, бедра, и т. д. Я хожу только первый месяц, 14 см в общем скинула, 1 кг и 1% жира. Удобно, потому что реально не хватает времени, а 30мин. уделить можно. Там есть и танец живота, который у них проходит, кажется в обеденное время (ни разу не была там).
Вообщем мне нравится! Но каждому свое. Мож кому-то и не понравилось? Обязательно надо ходить, узнавать, смотреть. Потому что я когда прочла про этот клуб в инете - ничего не поняла, а когда сходила, посмотрела, распросила, рассказали, все стало понятно!![]()
Социальные закладки