Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 691 из 1369 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #13801
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от _Svetlanka_ Посмотреть сообщение
    Даже спорить не хочу. В ваших словах столько абсурсдства. Врачи не работают на зарплату))) это уж извините, всеми признанный факт.
    В чем абсурд,не поняла.

3. Вверх #13802
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Manizola Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, будет ли в роддоме карантин и когда?.. родственников в этот период пускают если палата одноместная?
    У меня была одноместная и был карантин по гриппу, родственников не пускали, за все время муж зашел на 10 минут и его потом попросили оттуда.

4. Вверх #13803
    Новичок Аватар для Manizola
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    У меня была одноместная и был карантин по гриппу, родственников не пускали, за все время муж зашел на 10 минут и его потом попросили оттуда.
    я слышала, что в роддоме есть зимой карантин, примерно с конца декабря и до января, так ли это или это был единичный случай и не каждую зиму так?

5. Вверх #13804
    Новичок
    Это всё понятно, и каждый для себя сам решает будет он договариваться заранее или идти на дежурную смену. Мой вопрос был в другом, какая хотя бы приблизительная сумма, на что рассчитывать.
    Я цитировал ваше сообщения не принимая во внимание конкретно вас, а только чтобы было понятно о чем я пишу. Я понял в чем был ваш вопрос и я тоже об этом, я вам честно назову и приблизительные и точные суммы, но сделаю это открыто для всех и предлагаю всем делать это также, тогда и представление людей об этой теме будет прозрачнее, если врачи превратили это в магазин, то пусть наклеют ценники, и понятно будет кто требует деньги за свою работу, а кто действительно принимает благодарность от людей по уровню их материальных возможностей. Поправьте меня, если считаете по-другому, это обращение тоже ко всем.

6. Вверх #13805
    Постоялец форума Аватар для qscft
    Читаю, читаю тему и думаю, а что если у людей в наше время нет денег. Зарплаты сократили, все возрасло в цене. У них что-роды не примут или будут деньги требовать? Мы сами разбаловали наших врачей. Благодарность - это не должны быть деньги. Договорные роды, это когда КС, патология,угроза жизни маме и малышу. А если беременность протекает нормально- просто заплати в кассу за анализы при поступлении, удобства( какие кто хочет) и если нужны лекарства( если их нет в больнице).
    Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга.

7. Вверх #13806
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от qscft Посмотреть сообщение
    Читаю, читаю тему и думаю, а что если у людей в наше время нет денег. Зарплаты сократили, все возрасло в цене. У них что-роды не примут или будут деньги требовать? Мы сами разбаловали наших врачей. Благодарность - это не должны быть деньги. Договорные роды, это когда КС, патология,угроза жизни маме и малышу. А если беременность протекает нормально- просто заплати в кассу за анализы при поступлении, удобства( какие кто хочет) и если нужны лекарства( если их нет в больнице).
    У кого нет денег или нет желания платить, идут на дежурку. Там и без денег роды примут и сделают всё., как надо)

8. Вверх #13807
    Постоялец форума Аватар для qscft
    Я думаю, что на дежурке работают теже врачи. И довольно хорошие. А платить или нет, то это дело каждого. Просто потом говорят- врачи взяточники.
    Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга.

9. Вверх #13808
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    У кого нет денег или нет желания платить, идут на дежурку. Там и без денег роды примут и сделают всё., как надо)
    и можно потратить минимум - только родпакет собрать и все))) от все их благотворительных взносов тоже можно отказаться)))
    у меня подружка 2 года назад так рожала, сама собрала родпакет за 150 грн и заплатила 450 взнос за роды, она сама так захотела. И все)

10. Вверх #13809
    Посетитель Аватар для irsu
    Цитата Сообщение от pavior Посмотреть сообщение
    Зачем в личку, пусть страна знает своих героев. Это я не про кого-то конкретно. Конечно врачи не должны выживать на предложенную им сегодня государством зарплату. Но суммы, которые они запрашивают для благодарности не соизмеримы с доходами большинства граждан нашей страны, они живут вне кризиса и не задумываются о том, как тяжело сегодня эти деньги заработать, а потом отдать им вместо того, чтобы потратить на своих детей. Пусть будут чуть поскромнее, ближе к реальности.
    А зачем с такой иронией-"героев"?? И почему врачи должны задумываться, как Вам тяжело заработать деньги? А Вы когда нибудь задумывались о них? Как они добивались всего? Согласна,это дорого,я многим девочкам отписывала в личку о Черниевской,я почти 3 месяца назад длала у нее кесарево! Любой труд должен быть оплачен,а труд врачей высшей категории тем более дороже! Так было всегда и во времена СССР ( я не древняя,динозавров не видела)))),но тогда это было типо "по блату",сейчас чуть проще....Есть деньги,идешь к врачу высшей категории,нет денег идешь к другому врачу (но это не говорит о том,что другой врач хуже). Так что каждая из нас может выбрать наиболее бюджетный для себя вариант!

11. Вверх #13810
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Девочки! Кто рожал у Пятенко, подскажите сумму благодарности и свое впечатление в личку. Заранее спасибо!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

12. Вверх #13811
    Посетитель Аватар для Krist@l
    привет девченки!кто то лежит сейчас в роддоме как там тепло???брать с собой плед или не нужно??

13. Вверх #13812
    Новичок
    Цитата Сообщение от irsu Посмотреть сообщение
    А зачем с такой иронией-"героев"?? И почему врачи должны задумываться, как Вам тяжело заработать деньги? А Вы когда нибудь задумывались о них? Как они добивались всего? Согласна,это дорого,я многим девочкам отписывала в личку о Черниевской,я почти 3 месяца назад длала у нее кесарево! Любой труд должен быть оплачен,а труд врачей высшей категории тем более дороже! Так было всегда и во времена СССР ( я не древняя,динозавров не видела)))),но тогда это было типо "по блату",сейчас чуть проще....Есть деньги,идешь к врачу высшей категории,нет денег идешь к другому врачу (но это не говорит о том,что другой врач хуже). Так что каждая из нас может выбрать наиболее бюджетный для себя вариант!
    Совершенно верно!!! Я рожала в 2013, без договоров на дежурке, но по мере своей возможности отблагодарила бригаду. Еще раз огромное спасибо и низкий поклон врачу Виктории Викторовны и акушерки с большой буквы Юлии Юрьевны, спасибо Вам огромное!

14. Вверх #13813
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Кому интересно, рожали на дежурке, врач Татьяна Борисовна, роды тяжелые-12 часов, доця 4630 гр и рост 56, родила жена сама, врачу огромное спасибо, так как за эти 12 часов жена уже кричала с просьбой о КС, но родила сама, чего и Вам желаем!

15. Вверх #13814
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Цитата Сообщение от Krist@l Посмотреть сообщение
    привет девченки!кто то лежит сейчас в роддоме как там тепло???брать с собой плед или не нужно??
    Там очень тепло)

16. Вверх #13815
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    я слышала, что в роддоме есть зимой карантин, примерно с конца декабря и до января, так ли это или это был единичный случай и не каждую зиму так?
    рожала 2 марта-был карантин-пускали только в одноместные палаты

Цитата Сообщение от irsu Посмотреть сообщение
    А зачем с такой иронией-"героев"?? И почему врачи должны задумываться, как Вам тяжело заработать деньги?
    ну мне кажется дело не только в категории врача-помимо того, чтобы быть профессионалом-нужно быть еще и "человеком".
    И есть же врачи которые берут сколько дают, а не жесткую таксу (я говорю не о роддоме).
    Если честно, мне страшно представить как мамочке насобирать сейчас сумму на договорные роды-с учетом курса,это конечно капец...но в любом случае всем держать хвост пистолетом)))
    02.03.2014-Костик

17. Вверх #13816
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Там очень тепло)
    Подтверждаю, жена сказала что "теплее чем дома", дома стоит термостат на 24 градуса.

18. Вверх #13817
    Посетитель Аватар для Krist@l
    Там очень тепло)
    Спасибо а ответ))

19. Вверх #13818
    Посетитель Аватар для nikey
    Девочки,хочу спросить у тех,кто сталкивался с подобным,может кто подскажет)))) Ситуация такая: на учёте стою в ЖК5 (от 1 РД),но рожать хочу в 7 РД.Как быть? Примут ли меня со схватками туда,если не наблюдаюсь в ихней консультации и роды не договорные? И как красиво об этом сказать своему врачу с Жк,так как та и не подозревает ,что роды предпологаю не в 1 РД?

20. Вверх #13819
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от nikey Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу спросить у тех,кто сталкивался с подобным,может кто подскажет)))) Ситуация такая: на учёте стою в ЖК5 (от 1 РД),но рожать хочу в 7 РД.Как быть? Примут ли меня со схватками туда,если не наблюдаюсь в ихней консультации и роды не договорные? И как красиво об этом сказать своему врачу с Жк,так как та и не подозревает ,что роды предпологаю не в 1 РД?
    По закону Вы имеете право выбрать любой роддом. Со схватками (как и без) принять обязаны. Принимают даже тех, кто вообще нигде на учете не стоит и не имеет обменной карты. Если попробуют что-то вякнуть, требуйте письменный отказ и угрожайте судом. Я тоже собираюсь рожать не в том роддоме, от которого консультация. И на сохранении лежала в другом роддоме и слова никто не сказал при оформлении, хотя я даже не на скорой приехала,а своим ходом
    Some people walk in the rain, others just get wet...

21. Вверх #13820
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от nikey Посмотреть сообщение
    рожать можете в любом РД по вкусу))) в ? РД нужно подойти к главврачу и подписать обменную карту. Тогда никаких проблем с поступлением не будут. А врачу в ЖК можете сказать, что Вам ближе к 7 РД и хотите рожать там.Имеете право)

Ответить в теме
Страница 691 из 1369 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права