В сильпо на Бочарова 13а видела сегодня в супер красивой железной коробочке новогодней какой-то рождественский то ли кекс,то ли что?!) до 130 грн стоит! Ну и коробочка высокая красивущая останется))
|
В сильпо на Бочарова 13а видела сегодня в супер красивой железной коробочке новогодней какой-то рождественский то ли кекс,то ли что?!) до 130 грн стоит! Ну и коробочка высокая красивущая останется))
А я сегодня пролетела в розыгрыше новогоднем) наивно как то подумалось а вдруг) на ДР Сильпо выиграла, но видно первый и последний раз)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Мне сегодня повезло
+10 грн на бонус кинули
мелочь а приятно
Видела - в горячих предложениях есть данаблю, с голубой плесенью? http://silpo.ua/upload/iblock/758/Canzona.jpg
или не пойдёт?
и я тоже ), хотя у меня в электронке бонусов нет, а в чеке отобразился ).
Из ЦН люблю персики сильпошные http://silpo.ua/ru/actions/hotproposal/?PAGEN_1=2 .
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
может, не в той теме пишу, но надо же мне где-то повозмущаться) Охранник возле "сити-центра" не разрешил снимать ёлочку... зачем же они её поставили? получается, каждый ребёнок, который захочет у этой ёлочки сфотографироваться, вне закона - до улицы маршала Жукова вся территория является частной собственностью! послал просить разрешения у администратора.... видимо, письменное......
Тень! Знай своё место!
в цену недели добавили мандарины? с утра не видела их
Угощают кофе-чаем )))
http://silpo.ua/ru/actions/otheractions/detail.php?ID=17280&city=2003
Видела, спасибо.
Но я с плесенью только Бри люблю. И именно те сыры, которые большими головками. У них вкус мягче, чем у маленьких шайбочек.
Многие между бри и камамбером особых различий не делают. И тот, и другой приветствуют. А я камамбер с трудом могу есть - он мне нашатырем почему-то отдает.
А голубая плесень вообще никак не идет. Не вкусно мне.
А еще есть совершенно потрясающий сыр, похож на Бри, но нежнее, тоже в белой корочке, называется "Каприз Богов". Но у нас я его нигде найти не могу![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 11.12.2014 в 23:21.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
а талончик новогодний просто на кассе отдать и если он выигрышный, то сразу говорят? а то у меня кассир неприветливая попалась вечером, пробурчала что-то, что это билет на лотерею.... позже будет розыгрыш.
моя Нюша 03.03.2012
Мне из цены недели Швабра пригодилась,как раз в тему,собиралась на рынок.
Уже вчера опробовала-отличный результат и цена тоже вроде,да и цвет веселенький!
PS:приму за плюсики наклейки на посуду .Черемушки
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Если кто-то не собирает фишки-наклейки с удовольствием поменяюсь с Вами на что-то нужное Вам! Мне очень нужна форма для выпечки торта.
Желательно на Таирова
в Копейке, кстати, тоже наклейки... только условия нормальные- 3-6 фишек , а не 100 )))
Социальные закладки