Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 22:28.
Опасно для электроприбора не когда он включенный при выключении света а когда свет включают а прибор в розетке!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
УЗО,
а установку должен производить электрик,желательно имеющий две руки и не левых. Ставится сразу после счетчика.
подходя к лифтам уже на часы поглядываю
Ольга Вілкова
Спасибо большое Всем за совет, уже договорилась))) На днях должны поставить)) Очень надеюсь что это будет самое то!!!
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
у меня дома стоит счетчик на нем видно какое напряжение, там ставится лимит допустим 230 В и если напряжение превышает эти 230В он отключает электричесво в квартире и включает когда оно вновь падает до безопасного, тем самым все приборы защищены от скачков напряжения и не сгорят. Rfr такой счетчик называется не знаю(
не могут менять - а МЕНЯЮТ . Смысл составлять графики , которых никто не придерживается ???
у меня дома вчера отключали 8-10, 14-16 и 20-22 - хотя дома НЕТ в графиках отключения
Сегодня отключили с 16 .....
Ну и кто на графики понадеялся ? )))))))))))))))))))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Нам вот как 2 месяц пошел поменяли с соаетского дискового на новый електрономагнитный...особо ьольшой оазницы не замечено...так если не ошибаюсь то приборы в сети в автономном потреблении берут ну максимум 10вт в расчет хоть взять (3-10 Вт смотря что) стиралка например в сети - но она выключена, ничего не мотает
Социальные закладки