Интересное дело...активировала успешно карту...сменила пин-мне его прислали, а потом пришло сообщение что напоминаем-ваша карта заблокирована!
![]()
|
Интересное дело...активировала успешно карту...сменила пин-мне его прислали, а потом пришло сообщение что напоминаем-ваша карта заблокирована!
![]()
Уважаемый клиент, благодарим за обращение!
Разрешите нам детальнее рассмотреть ситуацию. Сообщите, пожалуйста на [email protected] номер карты, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. С уважением, ПриватБанк
уже с помощью операторов разобралась. спасибо!
Подскажите, реально ли снять доллары в отделении банка с доп карты? карта открыта в долларах. или только по курсу в грн?
Здравствуйте!
Напомним,что согласно постановления НБУ № 104 от 28.02.14 г. введено ограничение на получение наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия. Указанный лимит рассчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит.
Также заметим, что действие постановления распространяется на все банки страны, а сумма снятия наличной иностранной валюте в эквиваленте до 15 000 грн/сутки является общей суммой снятия по всем текущим, карточным и депозитным счетам.
С уважением, ПриватБанк.
Девочки или мальчики! Кому приходят купоны-коды в магазин next можете поделится пожалуйста! Оо чень надо! Напишите в дичку!
PrivatBanker ,
почистите личку...
Уважаемый клиент, добрый день!
Личку почистили, спасибо!
Если у Вас есть нерешенные вопросы, направьте их, пожалуйста, на наш адрес [email protected]. С уважением, ПриватБанк
Добрый вечер! У меня такой вопрос. Пришло 2 смс с номера 0920003700 с текстом, что Банк подает на меня в суд иск о взыскании задолженности по ... договору. Никаких кредитных договоров я не заключал. Это ошибка. Как разобраться?![]()
Ссылка на предсказания, сделанные на картах Таро для Привата.
http://youtu.be/aksj5Un7rc0
Владимир, здравствуйте!
Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные и ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк
Подскажите стоит ли сейчас брать кредит в этом банке?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Кредит ведь не депозит) ну я взял вот недавно в а-банке (тот же приват) - пока жив.
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
подскажите, пожалуйста, отделение на ул. центральной рынок 7км. сегодня работает?
Добрый день, Наталья!
На сколько мы поняли Вы хотели уточнить график работы отделения по адресу ул. Новосельского, 59, г. Одесса. График работы Пн-Пт 9.00 - 18.00. Отделение на данный момент работает.
Со списком отделений, а также графиком их работы Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://privatbank.ua/map/
С уважением, ПриватБанк.
Социальные закладки