Arques решил записаться в петросяны, а вы все повелись, даже на ссылку не кликаете![]()
|
Arques решил записаться в петросяны, а вы все повелись, даже на ссылку не кликаете![]()
да-аа??? а почитаешь ваши посты - прям такая-растакая, хоть на иконку прикладывай (с)
(где-то Баярд пропал......)
Или по вашему мы все во дворцах живем и получаем миллионы? нет. Обычные люди. И в наше время у каждого есть возможность выделить в неделю 50-100 грн (давить на жалость как-то не совсем прилично, после ваших упреков "почемуФсетакПлохоунас")
ИМХО.
Порошенко никогда не даст ей такую должность, потому что:
1) он её боится и напоминает мне Ющенко 2 (только в более твердой эпостасии)
2) он помнит когда она ему кое что прищемила по схемам, а он прибежал жаловаться Ющенко, и она по ТВ говорила, что он прибежал весь в "слезах и соплях" к президенту
Да что вы эту шарманку заладили-помогать или не помогать?
Дело это сугубо личное и каждый решает сам за себя.
А Тимошенко это Янукович в юбке.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Знаешь, я не злопамятный и твою Юльку давно уже простил..Просто я помню момент когда она как та сука с течкой виляла хвостом перед Пуйлом и обсирала президента МОЕЙ страны!! Да может не самого лучшего и не самого волевого и много чего не самого..Но все таки президента..А она сидела там и хихикала над тупым юмором кацапского гавна именуемого "кацапский президент"..Мне Ющ не нравился..вот честно...но эта сука мне тогда была противней мудака Януковича впоследствии..Так что не стоит идеализировать ИХ..Их над всех почаще пинать..желательно ногами..Как показывает опыт это меняет отношение к народу и своим обязаностям..Если ноги не помогают, тогда нужно строить виселицы..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки