Абу Умар @solih_shishani 8 мин.8 минут назад
Нечего себе, Танк бьет по Дому Печати, прям 96-год.
|
Абу Умар @solih_shishani 8 мин.8 минут назад
Нечего себе, Танк бьет по Дому Печати, прям 96-год.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
что творится WOW ,
еще 40 минут назад, я открывала "акauнты" некоторых из грозного, теперь оно заблокированы в инстаграмм , например, девочка выкладывала видео, все заблокировано .. оперативно ...
это если всё плохо будет ... у нас тоже так блокировать будут .. ну кроме того, что электричество отлючат, да , к стати, а что наши зовущие русский мир - электирчества и воды и еды у вас тоже не будет ... рили вы думаете вы русским фашистам копиии ваших "постов" на ОФ преьявите и за это "хлебушек" будет вам,
Последний раз редактировалось ValVed; 04.12.2014 в 07:59.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Дедушка Ау как мне донесли. Был такой очарованный на форуме. Не принимайте всерьез это ничтожество, оно все время любило кичиться "связями" с вашим покорным слугой. Ответственно могу заявить -с таким экземпляром Я не знаком и никакого отношения к Академии он не имеет. Возможно очередная провокация чтобы Тамила с Леной начали рассусоливать эту мерзость на своих дурацкий сайтах или что скорее всего он банальный душевнобольной. Он сын капитана дальнего плавания, который нигде не работает, паразитирует на материнских сбережениях. Не обращайте внимания...........
Шизофрения это навсегда!
А вы разве сомневаетесь во всепроникающем масонстве? В какой стране бы такое дурное и полоумное несчастье как Сеня Кролик стало бы премьер-министром? Он же тупее Яновича! А болтуны типа нашего Авакова? Которые не могут 8 месяцев наладить работу органов внутренних дел! Ведь расследование террористического акта когда вандалы и наемники разбили Святыню, украли розы и урны так и не продвинулось несмотря на мои многочисленные запросы. В том числе и в генеральную прокуратуру. Куда это годится? Я уже говорил что к весне отправим это правительство к лешему!
Шизофрения это навсегда!
Тот случай, когда в Грозном начались взрывы и стрельба, а весь спецназ и ФCБ в отпуске, в Донецк аеропорт очередь заняли
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Интересно, что там реально происходит. Новости такие сухие, ни о чем.
Національний антитерористичний комітет РФ підтвердив блокування озброєної групи в Будинку друку в Грозному і загибель кількох правоохоронців.
У центрі міста введений режим контртерористичної операції.
Про це повідомила прес-служба НАК в ніч на четвер, повідомляють РИА Новости.
"Сьогодні близько першої години ночі (мск) в місті Грозному групою невідомих, що пересувалися на трьох автомобілях, було здійснено збройний напад на пост ДПС. Потім зловмисники проникли в Будинок друку на перехресті вулиць Лорсанова та Маяковського... Зараз до місця події стягнуті сили і засоби підрозділів ФСБ, МВС та МНС, якими повністю заблоковано будівлю Будинку друку", - йдеться в релізі.
"Є втрати серед особового складу правоохоронних органів", - повідомив НАК.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/12/4/7046377/
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
вот тут уже интересней
http://www.pravda.com.ua/news/2014/12/4/7046376/
Isaev @TininVisa
Follow
Появилось аудиообращение боевиков. Неизвестный заявляет что их 300 человек. Грозный они называют "Джохаром" Ичкерийская линия. #Грозный
2:07 AM - 4 Dec 2014
Абу Умар @solih_shishani
Follow
Грозный , информация из 9 гор.Больницы, много трупов сотрудников и убитых...
1:47 AM - 4 Dec 2014
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 04.12.2014 в 07:04.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
рИфИрендум!
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
в Грозном уже всё спокойно!
http://gordonua.com/news/worldnews/V...ati-54425.html
Кадыров заявил об уничтожении семи боевиков в Грозном
http://112.ua/mir/kadyrov-zayavil-ob-unichtozhenii-shesti-boevikov-v-groznom-155646.html
Ой, Я вас прошу! Ну как можно верить сообщениям неизвестно кого! Через час вылезут чеченские ополченцы и заявят что уничтожили того Кадырова, вы в это тоже поверите? Мало глупости и вранья пишут те журналисты или дурацкие блоги в социальных сетях? Верить российским СМИ все равно что верить в глупую болтовню Штекеля или писанину Ленки из стекляшки -много текста и ноль по сути.....
Шизофрения это навсегда!
Кровавая гебешная шунта ведет ожесточенную карательную операцию против миных чеченско-говорящих ополченцев!
Понимкю, что в Украине оружие самим надо, но все-таки было бы неплохо, если бы чеченскоговорящее ополчение "нашло" тяжелое вооружение, даже с опознавательными знаками, немного похожими на Украинские. А еще лучше - трофейные росийские из зоны АТО
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Да-да, Я вас понимаю. Но это относится большей частью к российской пастве. Мои избиратели умные, мыслящие люди, которые имеют свое мнение и не стесняются им делиться. И они были возмущены погромами, которые учинили наемники и сатанисты когда была разбита Святыня, украдены бельгийские розы и урны бронзовые, которые просто грузили в микроавтобус! Представляете? А две недели назад лазили тут три девки с лозунгами да флагами, выдрали хризантемы и опрокинули икебану! Примитивное хулиганство и воровство! Спрашивается при чем тут совершаемые под прикрытием революций преступления к самой революции? Не так ли поступали дикари-большевики в 1917? Тьфу на них!
Шизофрения это навсегда!
Вы неправы! Ленин это символ человеконенавистнической идеологии, замаранной миллионными репрессиями, казнями, развязыванием самой страшной войны в 1939 году и все статуи этого идола должны быть снесены! Вот Я не видел ни в Берлине, ни в Ганновере, ни в Дюссельдорфе статуй Гитлера. Не путайте пожалуйста, идол Ленин должен быть забыт, а Святыня будет воссоздана в 6 ипостасях и будет и дальше благословлять верующих на добрые дела.
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки