Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21921 из 22853 ПерваяПервая ... 20921 21421 21821 21871 21911 21919 21920 21921 21922 21923 21931 21971 22021 22421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 438,401 по 438,420 из 457048
  1. Вверх #438401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Продолжение про любящую Серегу жену выкладывать? ТОКА ТАМ УЖАСЫ ПОХЛЕЩЕ КИНО, спать не будете.
    Та ну нафиг такое на ночь читать. Мне завтра на работу, выполнять указания госдепа. А ежели невыспавшийся буду, то могу что-то перепутать и госдеп может сдать карателям для опытов.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #438402
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что важно держать больных изолированными. Ну и поскольку они больные, а не серийные убийцы, то изоляция должна быть с человеческими условиями. А у нас, к сожалению, все совсем наоборот - в больницах становится все хуже, а больных выпинывают на улицу, где они начинают распространять заразу. Вообще, если поинтересоваться этим вопросом, то картинка в Украине рисуется мрачная - по стандартам ВОЗ у нас уже вполне можно объявлять эпидемию туберкулеза.
    Прекрасно чифирили с распадниками, как видите я жив, чего и всем желаю. Херня вся эта заразность, если у тебя из поколения в поколение здоровье в генах, то выживешь.

3. Вверх #438403
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Та ну нафиг такое на ночь читать. Мне завтра на работу, выполнять указания госдепа. А ежели невыспавшийся буду, то могу что-то перепутать и госдеп может сдать карателям для опытов.
    береги себя.. на органы..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

4. Вверх #438404
    User banned
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    Не клевещут. Вчера-позавчера в некоторых местах временами электричество пропадало, да. И в Киевской тоже
    Бедненькие, я плакаль.

5. Вверх #438405
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Не клевещут. Вчера-позавчера в некоторых местах временами электричество пропадало, да. И в Киевской тоже
    Не клевещут, да))). Но у меня, (не знаю как вы, а я в Одессе) никто ничего не отключал.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

6. Вверх #438406
    User banned
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Ну так будете читать ?

7. Вверх #438407
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    та ну вас! прекратите))))))
    Судьбу не обманешь!!)

8. Вверх #438408
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    та ну вас! прекратите))))))
    Там ваще то про любовь.

9. Вверх #438409
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от re-animator Посмотреть сообщение
    от жены она работает ,спальные монатки на ветер
    какие там манатки?на кушетке всегда спали)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #438410
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    И сегодня тоже. Например Застава 1 и Адмиральский проспект.

11. Вверх #438411
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    была и физ. растворы были, а щас кукиш, все на войну (но если бы оно шло на войну я бы молчал)
    ЗЫ: объяснить как ловят на взятках? засылается казачёк, сует медсестре 100-200 грн (или сколько там минимум), вот посмотрите внимательно за нашим больным. Через минуту камеры, валюта меченная - все, орем по всем телеканалам страны какие мы великие бойцы с коррупцией. А между тем каждый месяц больницы в киев громадные откаты перекидывают, только вот эти самые простые работники практически в этих схемам отбивания бабла не участвуют, поэтому и стараются ловить их.
    Простите, я ничего не знаю об откатах (не в схеме), но живя в Одессе при любой власти медицинские проблемы без денег не решались. А Вы хотели чуда?

12. Вверх #438412
    Не покидает форум
    Прекрасно чифирили с распадниками, как видите я жив, чего и всем желаю. Херня вся эта заразность, если у тебя из поколения в поколение здоровье в генах, то выживешь.
    Нууу, а у кого здоровья нет, так сразу в гроб? Чета я на такое не согласный. С нонешним образом жизни уже мало у кого здоровья вагон. А белые тапки никто не торопится одевать. Тут лучше перебдеть, чем потом рвать себе волосы на разных частях тела от досады, что раньше не перебдел, а теперь тапки белые несут.

13. Вверх #438413
    Не покидает форум
    Саудовская Аравия приготовилась к нефти по $60 за баррель

Саудовская Аравия и другие страны Персидского залива готовы к тому, что цены на нефть стабилизируются на уровне около $60 за баррель, пишет The Wall Street Journal.

Экспортеры нефти считают, что смогут выжить при такой стоимости, рассказали изданию люди, знакомые с ситуацией. Даже если цены на нефть упадут ниже $60 за баррель, «это [падение] не будет продолжаться в течение длительного времени», приводит издание мнение нефтяного чиновника. http://top.rbc.ru/economics/03/12/2014/547f51f8cbb20faa34a298f2

14. Вверх #438414
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Судя по надрывным жалобам ахметовских плакальщиц, примирительной риторике оккупационной администрации, а также увлекательному вояжу Татьяны Монтян в Донбасс, "где все на самом деле такие же, как мы, только чуть лучше" - оккупированную территорию теперь усиленно пытаются вернуть в состав Украины на условиях федерализации. http://obozrevatel.com/blogs/47815-o...v-ukrainyi.htm При этом, Донбасс по замыслам России должен занимать в Украине ровно ту же доминирующую позицию, какую он занимал раньше, без всяких особых статусов. Только на этих условиях сепаратисты готовы остаться в составе Украины.
    Ага,помечтать иногда не вредно иногда даже им,кремлевским ымперцам упоротым Российские парламентарии встревожены фактом роста количества бездельников, живущих за счет бюджета страны и не желающих на нее работать. Возмущение вызывает поведение граждан Украины, бежавших с территорий, на которых Россия же развязала войну.

15. Вверх #438415
    User banned
    живя в Одессе при любой власти медицинские проблемы без денег не решались. А Вы хотели чуда?
    "Вы конечно можете не платить за медицину, если вас не волнует конечный результат", кажись Жванецкий.

16. Вверх #438416
    User banned
    Нууу, а у кого здоровья нет, так сразу в гроб? Чета я на такое не согласный. С нонешним образом жизни уже мало у кого здоровья вагон. А белые тапки никто не торопится одевать. Тут лучше перебдеть, чем потом рвать себе волосы на разных частях тела от досады, что раньше не перебдел, а теперь тапки белые несут.
    Вот перебдевшие, первые коньки и отбрасывали.

17. Вверх #438417
    Не покидает форум
    Там ваще то про любовь.
    Ага, знаем мы эти фокусы - у Шекспира тоже про любовь обещали, а в итоге все умерли.

18. Вверх #438418
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    "Вы конечно можете не платить за медицину, если вас не волнует конечный результат", кажись Жванецкий.
    здравствуйте бесплатный доктор!- здравствуйте , безнадежно больной пациент
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

19. Вверх #438419
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Сами вынудили, ЧИТАЙТЕ!!!! :Каждое утро, в больнице обход. Ну врачи заходят в палаты, спрашивают, у кого, что болит, назначают процедуры, уколы и т.д.. В тот день, я понял, что такое, настоящий доктор, ну тюремный. В палату влетела, весёлая зам.главного, приплясывая, она сделав оборот, вокруг своей оси, обратилась к нам.

- Что уголовнички, домой собрались? Фигушки, здесь все здохните, я уж постараюсь! Иш, детей небось ели, а тут домой их отпустют, размечтались! Закончив таким образом, пожелание нам, доброго утра, она выскочила из палаты. Чуть позже, я узнал, почему она так среагировала на отмену амнистии. В связи с тем, что всех тубиков, приходилось освобождать, предстояло и сокращение мед.персонала, причём, именно в её туберкулёзном отделении. Терять надбавки за вредность работы с заразными больными, плюс за спец.контингент, и доп.отпуск, и год за два, стажа, не хотелось. Да и работать с обычными людьми, она бы вряд ли смогла. Привыкла гавкать на безропотных з/к. Думаю, её доброе напутствие, сыграло свою гадливую роль. Уже через полчаса, у нас появился второй озябший. Здоровый, рыжий бугай, он у себя в колхозе, работал, не то кузнецом, не то молотобойцем, не помню точно. У него парализовало ноги. Вернее, одна с этого момента, вообше, отказывалась сгибаться, а вторая через раз как то. До кучи, ему ещё, и крышу снесло. Дураком его признавать отказались, т.к. вёл он себя на комиссии нормально. Но нас он теперь, нервировал постоянно. Просто представьте себе такое зрелище. Иду я себе по коридору, несу из столовой, в свою палату, только что заваренную кружку чифира, ну чтоб понятно было, это очень крепкий чай. А на меня, на своих костылях, несётся здоровый детина, на голову меня выше, и орёт:' Убью гадов, разорву скотов!!' И главное, он в эти моменты, никого не видит в упор. Не отскочишь вовремя, снесёт как локомотив. Мы то все худющие, а он по какой-то причине, вес сохранил, под центнер весил точно. Но специально, никого не трогал, но нервировал, вилы. Человек зашёл в туалет, ну по маленькому, тот влетел, и как обычно заорал, ну а второй, сходил уже по большому, прямо в штаны с испугу.
    Вы всегда умеете ухватить самую суть ситуации

20. Вверх #438420
    Не покидает форум
    Вот перебдевшие, первые коньки и отбрасывали.
    Ну то у каждого свой опыт. По-моему опыту, бдительный задохлик живет значительно дольше пофигистичного здоровяка. Но это касается нормальных условий, а не экстремальщины, вроде тюремных больниц. В нормальных условиях задохлик при первых признаках болячки галопом бежит к врачу и лечится до полного удовлетворения. А пофигист не обращает внимание на болячки, пока его на носилках в больничку не понесут.

Закрытая тема
Страница 21921 из 22853 ПерваяПервая ... 20921 21421 21821 21871 21911 21919 21920 21921 21922 21923 21931 21971 22021 22421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права