Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21790 из 22853 ПерваяПервая ... 20790 21290 21690 21740 21780 21788 21789 21790 21791 21792 21800 21840 21890 22290 22790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 435,781 по 435,800 из 457048
  1. Вверх #435781
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Все. Забудь об украинском газе и импортном.
    Реформирование Нафтогаза и энергорынка предусматривает единую рыночную цену на газ.
    Таковы условия международных кредиторов.
    От то ж!!!
    И будем мы оплачивать расходы Ахметова и Фирташа... да и Порошенко тоже ( он свой шоколад не на дровах же варит?) на газ, помогая им сэкономить и заработать ...адцатый лимон.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #435782
    User banned
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    при чем тут СМИ? Речь идет о подходе к подбору персонала, а это личностное мнение
    А притом и СМИ...Так уж ими растиражировано, что русский человек- это много пьющий человек обожающий кулачные бои. Их в этом убеждали десятилетиями и столетиями и убедили... они поверили и пьянку теперь считают своим достоинством. А пьяного человека зомбировать гораздо легче на любые темы...потому, что уже рассуждать с усохшим мозгом здраво нельзя. И у нас пьют... на западе, в центре меньше, на востоке больше, но не все спиваются...Так что СМИ здесь причем...

3. Вверх #435783
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    смотрю новости

С окупированных територий пернсионеры орут - нас демократы отделили...да, мы хотели в РОССИЮ... НО Украина должна нам пенсии платить, мы на нее работали, вот я 39 лет. и я кушать хочу тоже, не только ваши демокрты. ДНР не платит, у них еще денег нет, а Украина должна, мы ее кормили десятками лет...

Не.... не п-ц?????? Простите
    Україна понад усе!

4. Вверх #435784
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Может кому-то их и жаль...мне нет. Они сделали все, чтобы в страну пришла война, чтобы гибли наши люди...Они и сейчас одной рукой берут хлеб, как подаяние, а другой готовы нож воткнуть в спину...Плохо им? Голодно, холодно? Мечтали о России? Скатертью дорога, Сибирь большая, места для них хватит...Раскаяния что-то от основной массы не вижу...Так почему их надо жалеть?
    тут уже писали о Ляшко, как он строил Новоросию в Мариуполе , когда после его выходок и репрессий, мариупольцы, до этого требовавшие передачи собственности Семьи (заводов Ахметова) в собственность государства Украины, начали орать - Рассея....

поэтому я не столь категоричен, в вопросе, не жалости, а в том, кто сколько сделал, чтобы в нашу страну пришла война и гибли люди.

что же касается беженцев из Донбасса в Россию, то столкнувшись с безработицей, с отношением к ним в России , там будет не раскаенье (это к попам), там будет прозрение

5. Вверх #435785
    User banned

6. Вверх #435786
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    смотрю новости

С окупированных територий пернсионеры орут - нас демократы отделили...да, мы хотели в РОССИЮ... НО Украина должна нам пенсии платить, мы на нее работали, вот я 39 лет. и я кушать хочу тоже, не только ваши демокрты. ДНР не платит, у них еще денег нет, а Украина должна, мы ее кормили десятками лет...

А почему они свои пенсии у СССР не требуют? Глупость какая......
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #435787
    Айболит форума

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение

Konstantin Lesnik

Сегодня ровно 90 дней , как погиб мой друг - Великий Воин , инструктор от Бога , замечательный человек - Вячеслав Галва " Кузьмич".
    И надо же так , что именно сегодня его вдове было официально отказано в пособии и пенсии , в очереди на квартиру , на которую Слава стоял еще со времен службы в ГУР ГШ МО . Все - большой привет от государства ! Не могут найти рапорт о его назначении в батальон . Ксерокопия есть , а оригинал отсутствует .
    Естественно , что Слава шел в бой 25 августа , первым входя во главе развед взвода в Новоазовск ( сразу после прорыва русских через нашу границу никто даже не знал - есть там неприятель , или нет !!! Потому туда и пошел Кузьмич со своими " курсантами" , которых месяц обучал . Пошел , хотя не был обязан , должен , никто даже не требовал бы - просто пошел , тк это были " его люди") не думая о пенсиях , привилегиях , званиях , медалях . Он просто не мог иначе !!!
    А другие могут ! Другие могут сделать себе политическую карьеру и стать успешными за счет тех , кто идет в бой вместе с их подопечными !!!
    В самые жаркие дни летних боев мы со Славой совместно проводили обучение в 4 подразделениях различного подчинения . Кроме того - и Кузьмич и я отдельно проводили еще занятия в подразделениях отдельно друг от друга . На моем счету -8 подразделений . Уверен , что у Кузьмича в разы больше . Ему многие из новобранцев обязаны жизнью .
    Други - журналисты !!! Артем Шевченко Віталій Гайдукевич Юрий Бутусов ! Молю о помощи ! Не для себя прошу - а для семьи погибшего Героя ! Так уж сейчас выходит , что " властители мира" ( и старые , и те свеженькие , что сделали себе карьеру на войне ) бояться только Вас ! Помогите пожалуйста ! Если " замяли дело" для семьи такого известного в наших кругах человека , то что говорить про обычных солдат ?! Для власти по прежнему - люди это мусор!
    Только что был по поводу этого у Константина Стогния репортаж , выступала жена погибшего , а затем брали интервью у Геращенко , так эта тварь сказал , что ничем помочь не могут ,, бо бракуе документI,, в ,, и пусть жена решает все это в судебном порядке . А все прекрасно знают наши суды.....

8. Вверх #435788
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Только что был по поводу этого у Константина Стогния репортаж , выступала жена погибшего , а затем брали интервью у Геращенко , так эта тварь сказал , что ничем помочь не могут ,, бо бракуе документI,, в ,, и пусть жена решает все это в судебном порядке . А все прекрасно знают наши суды.....
    интересно у Савика пропустят эту новость или нет
    Судьбу не обманешь!!)

9. Вверх #435789
    Живёт на форуме
    а затем брали интервью у Геращенко , так эта тварь сказал , что ничем помочь не могут ,, бо бракуе документI,,
    вот скотина, надо его жирную жопу на передовую....

10. Вверх #435790
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    превращение русского мира - православного клерикализма, в аналог иранского фундаментализма?

сегодня обсуждали . у меня не хватает заний. в любом случае, это форма превращенная - сиюминутно.
    Фокс,"русский мир" ВСЕГДА был аналогом исламского фундаментализма! Сама идея русского "Третьего Рима" появилась еще во времена правления Екатерины ІІ. Эта "форма превращения" не есть сиюминутной. Она внедрялась в сознание русского сотни лет. Они не могут думать по другому. От этого идеологизма нужно бежать сломя голову...Иначе кранты.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

11. Вверх #435791
    Новичок Аватар для Pheonixar
    смотрю новости

Именно п...ц))) С правящей хунтой жить не хотим, а зарплаты и пенсии от Хунты хотим)))

12. Вверх #435792
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

По Конституции устанавливать юридические факты -исключительная компетенция судов.
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #435793
    Айболит форума

Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    вот скотина, надо его жирную жопу на передовую....
    Так он скот , даже с журналистами не хотел говорить на эту тему , человек погиб , защищая Украину , и что он получил ? Жена показала какую то грамоту , она осталась без ничего и никто ее нигде слушать не хочет, подонки настоящие.

14. Вверх #435794
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Геращенко прав... ФОРМАЛЬНО, как чиновник, но ПРАВ. Есть узаконеный порядок оформления, он был нарушен, кто там виноват - служебка назначена. НО для решения вопроса надо судебное решение - адвокаты ( толковые!) уже подключились, дело времени и всё решится...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

15. Вверх #435795
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    По Конституции устанавливать юридические факты -исключительная компетенция судов.
    ты стал скучным
    перелогинься, смени фамилию и давай шото свежее. Ну там Яценюк или Юля.Выбрать есть с кого)
    Судьбу не обманешь!!)

16. Вверх #435796
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Так он скот , даже с журналистами не хотел говорить на эту тему , человек погиб , защищая Украину , и что он получил ? Жена показала какую то грамоту , она осталась без ничего и никто ее нигде слушать не хочет, подонки настоящие.
    А ведь засунут Геращенко в мусорный бак....... Точно засунут...... Жлоб и хамло! Тьфу! Точно Бенин ставленник, Беня таких только возле себя держит дикарей!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #435797
    User banned
    Цитата Сообщение от Pheonixar Посмотреть сообщение
    Именно п...ц))) С правящей хунтой жить не хотим, а зарплаты и пенсии от Хунты хотим)))

если бы у нас была накопительная пенсия, тогда обязаны были бы платить
    но у нас солидарная система пенсионных выплат - молодежь платит старикам
    они отделились? у них есть своя молодежь - пусть платит
    у нас есть свои старики - мы им платим
    все по чесному

18. Вверх #435798
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    ты стал скучным
    перелогинься, смени фамилию и давай шото свежее. Ну там Яценюк или Юля.Выбрать есть с кого)
    А юридическая наука вообще скучна. Не всякому дано ее осилить. Ох не всякому. И не напоминайте мне про старую дуру Юльку с ее недоделанным Кроликом! Вы мне еще про вандалов разбивших Святыню, укравших урны и выдравших гигантские хризантемы напомните. Или про девиц, которые вечно строчат всякую муть, а вы читаете и верите!((((
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #435799
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Геращенко прав... ФОРМАЛЬНО, как чиновник, но ПРАВ. Есть узаконеный порядок оформления, он был нарушен, кто там виноват - служебка назначена. НО для решения вопроса надо судебное решение - адвокаты ( толковые!) уже подключились, дело времени и всё решится...
    Не знаю , я нашим судам не верю , можно судиться до бесконечности....

20. Вверх #435800
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    смотрю новости

На СТБ тоже сегодня, пенсии и прочее едут получать в Украину, но мы за ДНР, Украина нас не любит. Пизнец полный, я фигею с этого идиотизма.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Закрытая тема
Страница 21790 из 22853 ПерваяПервая ... 20790 21290 21690 21740 21780 21788 21789 21790 21791 21792 21800 21840 21890 22290 22790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права