Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 622 из 1872 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 37437
  1. Вверх #12421
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!Сегодня насдавала очередной раз кучу анализов..Так уже утомило это всё..только с вены пробирок 5 набрали у меня..А насчёт выделений-у меня тоже есть,хоть утрик не принимаю-не могу понять от чего.Они белые,но не творожистые,как при молочнице.Что за хрень?и появились только как пару недель..
    Тоже сегодня ходила сдавала анализы, высосали кровушки... ))) Должна была торчи второй раз сдавать, но бесплатных уже нет и не будет (( Зашла к гине,а ее нет. Хоть сама мне на сегодня назначала встречу. Дождик на улице, неприятно. Знала бы, то завтра пошла бы.Настроение паршивое ((((

2. Вверх #12422
    Постоялец форума
    Да,в жк..
    Это не для декрета-а очередные плановые анализы..просто столько много дали бумаг-на кровь с вены только 7 штук было-там и ВиЧ и ТОРЧ и печёночные пробы и ещё куча всего-я и не вникала..,кровь с пальца и моча.
    а сколько у тебя недель?
    наверно и мне дадут...

3. Вверх #12423
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем доброе утро!Сегодня насдавала очередной раз кучу анализов..Так уже утомило это всё..только с вены пробирок 5 набрали у меня..А насчёт выделений-у меня тоже есть,хоть утрик не принимаю-не могу понять от чего.Они белые,но не творожистые,как при молочнице.Что за хрень?и появились только как пару недель..
    Это и хорошо что белые и не творожистые,после 20й недели выделения белого цвета-норма для беременной женщины,на этом сроке они становятся обильнее.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #12424
    Цитата Сообщение от olichka_19_87 Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня ходила сдавала анализы, высосали кровушки... ))) Должна была торчи второй раз сдавать, но бесплатных уже нет и не будет (( Зашла к гине,а ее нет. Хоть сама мне на сегодня назначала встречу. Дождик на улице, неприятно. Знала бы, то завтра пошла бы.Настроение паршивое ((((
    Я в понедельник тоже кучу сдала и из вены(ВИЧ повторно и ТОРЧ повторно),еще из пальца брали,ну и мочу я каждый раз сдаю.

5. Вверх #12425
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Да,в жк..
    Это не для декрета-а очередные плановые анализы..просто столько много дали бумаг-на кровь с вены только 7 штук было-там и ВиЧ и ТОРЧ и печёночные пробы и ещё куча всего-я и не вникала..,кровь с пальца и моча.
    мы за беременность этот букет сдаём три раза, при постановке в середине срока и пере родами!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

6. Вверх #12426
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки привет. а подскажите плиз такую вещь) например если рожать не в Одесса, а в другом городе...........там в роддоме дают бумагу о родах или что, просто нужно же потом брать свидетельство о рождении......это будет влить на детский садик в будущем?
    рожать можешь где угодно, берёшь справку с род дома, а регистрировать ребёнка можешь в течении месяца, вопрос в другом, тебе с роддома дают бумажку, где педиатр должен поставить свой штемпсель, что он оповещён, что ребёнок родился, и только тогда тебя выписывают! А как ты будет этот автограф брать у своего педиатора в Одессе, если рожать собрраешься где то. Либо договорись с местным педиатором. А на садик это никак не влияет, ты куда подашь документы туда и встанешь с очередь, щас не по районам вроде бы очереди!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

7. Вверх #12427
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    а сколько у тебя недель?
    наверно и мне дадут...
    У меня 26 недель-вот 27-идёт..
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Это и хорошо что белые и не творожистые,после 20й недели выделения белого цвета-норма для беременной женщины,на этом сроке они становятся обильнее.
    Ооо..ты меня успокоила..фу..а то думаю-как пойду к гине-она меня затаскает по анализам..
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    мы за беременность этот букет сдаём три раза, при постановке в середине срока и пере родами!
    Торчи я третий раз сдаю,а вот ещё какие-то только второй-их реально куча сегодня было-на всё за 25 грн,кроме совместимости-он отдельно в другом кабинете 40 грн. Меня в 8 декабря в декрет хотят отправлять уже.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

8. Вверх #12428
    У меня 26 недель-вот 27-идёт..

Ооо..ты меня успокоила..фу..а то думаю-как пойду к гине-она меня затаскает по анализам..

Торчи я третий раз сдаю,а вот ещё какие-то только второй-их реально куча сегодня было-на всё за 25 грн,кроме совместимости-он отдельно в другом кабинете 40 грн. Меня в 8 декабря в декрет хотят отправлять уже.
    Ой а чего так часто торчи то здавала?? врачиха посылала отдельно их сдавать?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

9. Вверх #12429
    Какая погодка замечательная чтобы дома лежать под одеялком и фильмы смотреть,а я блин на РАБОТЕТак спать хочется,а работы как на зло подвалило немеренно,а я заставить себя не могу что-то делать.

10. Вверх #12430
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Какая погодка замечательная чтобы дома лежать под одеялком и фильмы смотреть,а я блин на РАБОТЕТак спать хочется,а работы как на зло подвалило немеренно,а я заставить себя не могу что-то делать.
    А я под одеялкомидти никуда не хочу!Всем хорошего дня!!!!!
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #12431
    Частый гость
    Привет! Я была сегодня у Липковской по поводу своего токсоплазмоза. Все ок. Успокоила))) Говорит, что ж вы все такие напуганные из ЖК приходите. Сказала, очень хорошо,что есть антитела G. Ниче не назначила, пока) Сдала еще раз на авидность там у них. Говорит, простуда просто могла ослабить иммунитет. Так что я выдохнула пока))

12. Вверх #12432
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девченки,скажите как у вас с выделениями дело обстоит?особенно у тех кто утрик принимает. У меня сегодня "булькнуло".врач говорит что может быть подтекание вод, а это до 26 недель не сохраняют.завтра пойду узнавать.очень переживаю.
    у меня они тоже есть иногда как булькает но это точно выделения, а не воды, у меня эрозия так что это в пределе нормы!

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Заказываю через посредника Vitu-ta, я с ней уже много лет, до нее покупала через Lana, у нее и Америка, и Германия , но проценты дороже и сроки доставки он очень долгие.
    Рацион такой, чтобы кишечник не раздражался. Яблочки печеные, сырые овощи и фрукты пока не кушать, банан можно сырой)))))) Каши либо на воде, либо овсянку можно запаривать, гречку без масла. Вообще пока сливочное масло минус. Картошка отварная, мясо тоже, рыбку в духовочке, в фольге можно запечь-из специй только соль. Сухари, супчик не на бульоне, жареное, копченое, соленое низя и молочко тоже. Я еще пила в это время Линекс. Через дня три станет хорошо, но нужно дней 10 посидеть на диетке, чтобы раздражение прошло.
    ой спасибо, сегодня начну продолжу не есть жареное, хотя сегодня с утра легче вроде стало! и правда с утра тоже гречку с молоком слопала, а вот овсянку не ем)) или надо попробывать для улучшения самочувствия!

13. Вверх #12433
    а я сегодня вещички перебирала, понастольгировала, какими мы маленькими были поперебирала и поняла что многое раздала и надо кое что таки прикупить, вот во вторник точно скажут кто у нас и понесёт душа в рай))
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

14. Вверх #12434
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Всем приветик! выпала с форумной жизни... Мы были у доктора, все хорошо, растем, посчитала мне дату больничного, с 12.01. у меня декрет. Я хочу отпуск взять еще, мне вчера кадровик считала, так что у меня будет последний рабочий день 12.12.
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    мы тоже купили после свадьбы в том году, после свадьбы! Муж знал что безумно хочу фотик!
    и я тоже одну малую в том году на НГ у нас фоткала!
    ну правда я не обрабатывала их! но всеж всеравно красивые получились!
    но хочу пойти на фотоссесию с пузиком и мужем на НГ!!
    Мне муж в прошлом году подарил на день рождения фотик зеркальный. До конца еще в нем не разобралась.
    У нас тоже будет новогодняя семейная фотосессия.
    Вот наш фотограф http://vk.com/maslovacomua
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я ж бюджетник-педагог, у меня отпуск 56 дней)))) в декрет мне с 1 марта, так что гульну на полную))))
    охххх!!!! класссс! мне такой отпуск..
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Давно не выходила на связь.С прошлого понедельника лежу в 1 роддоме. Уже правда домой отпустили, может в среду выпишут. Сильные приступы кишечных коли привели к небольшому тонусу. Уехала я в 1 роддом. Врач меня взял очень хороший, все объяснил, и и сняли мне приступы. Приехала в роддом теряя сознание, я почти не ела, с этими болями.Сейчас сижу на диете, нормализую кишечник. Завтра меня посмотрят, врач ждет прибавки в весе, а я все не прибавляю. Я уже сама в панике, потеряла 2 кг, бледная, сил практически нет. И это при том, что я склонна к полноте, (вечно на диетах) и в первую беременность +22 кг (вот тогда меня ругали, что перебор). Будем завтра решать, что делать, если не наберу хотя бы кг. У кого-то есть такие проблемы?
    Выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    девочки привет))) я снова с Вами)))
    Отгуляли свадебку)))
    теперь я жона))))
    Примите поздравления в этот важный для вас двоих день! Счастья вам! Пусть в вашем доме живут улыбки, которые вы дарите друг другу, и раздается смех ваших детей, а в вашей семье царят гармония и согласие!

Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    это безрукий фотограф с таким же визажистом. Могу тебя бесплатно также зафоткать, если надо)))))) под любой елкой в парке))))
    полностью согласна.
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    мне в 8ЖК не назначали...
    я тоже стою в жк№8 ,пока не назначали.
    А ты у кого наблюдаешься?
    Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 19.11.2014 в 12:43.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

15. Вверх #12435
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Ой а чего так часто торчи то здавала?? врачиха посылала отдельно их сдавать?
    та нет,всё в поликлинике сдавала..по 25 грн за все анализы с вены..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

16. Вверх #12436
    Новичок
    Приветик,девчёнки.По поводу выделений-у меня тоже где-то недели полторы,как изменились,стали жиже,я на утрожестане,так вот раньше только он выходил,как бы,а теперь он и мокро еще.В общем я тоже накрутила себя,начиталась всего....Так,действительно пишут,что после 20 недель выделения с становятся жиже и обильнее.А тесты могут давать ложный результат,ести ставишь любые лекарства во влагалище,только анализ дает точный ответ.А у своей Г спросила,она меня посмотрела,сказала,что там все хорошо,все закрыто и сухо одит утрик,на тот момент был,но если вдруг что-то забеспокоит опять,то приехать,она анализ возьмет.Вот теперь хожу,как дурочка,то вроде плюхнуло,то вроде показалось,то жиже,то гуще,короче,тю-тюНадо отвлечься от этого дела

Девочки,кто у нас в темке продавал маечки для беременных,киньте в ЛС,плиз.
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

17. Вверх #12437
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Приветик,девчёнки.По поводу выделений-у меня тоже где-то недели полторы,как изменились,стали жиже,я на утрожестане,так вот раньше только он выходил,как бы,а теперь он и мокро еще.В общем я тоже накрутила себя,начиталась всего....Так,действительно пишут,что после 20 недель выделения с становятся жиже и обильнее.А тесты могут давать ложный результат,ести ставишь любые лекарства во влагалище,только анализ дает точный ответ.А у своей Г спросила,она меня посмотрела,сказала,что там все хорошо,все закрыто и сухо одит утрик,на тот момент был,но если вдруг что-то забеспокоит опять,то приехать,она анализ возьмет.Вот теперь хожу,как дурочка,то вроде плюхнуло,то вроде показалось,то жиже,то гуще,короче,тю-тюНадо отвлечься от этого дела

Девочки,кто у нас в темке продавал маечки для беременных,киньте в ЛС,плиз.
    маечки?? а зачем тебе маечки?? Вот мне отдали две беременные футболки, а шо с ними делать ума не приложу
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

18. Вверх #12438
    Новичок
    маечки?? а зачем тебе маечки?? Вот мне отдали две беременные футболки, а шо с ними делать ума не приложу
    Я имею ввиду нательные мечки,под свитер там,что б спина закрыта была,я зимой боди обычно ношу-очень удобно,как ни сядь,как не нагнись,а всё закрыто,не знаю,есть ли боди для беременных,думала майку удлинённую.
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

19. Вверх #12439
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду нательные мечки,под свитер там,что б спина закрыта была,я зимой боди обычно ношу-очень удобно,как ни сядь,как не нагнись,а всё закрыто,не знаю,есть ли боди для беременных,думала майку удлинённую.
    аааа тю ты, ну щас все беременные штаны поясницу закрывают, так что я не парюсь с этим!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

20. Вверх #12440
    та нет,всё в поликлинике сдавала..по 25 грн за все анализы с вены..
    Так это даром,я 115грн заплатила в этот раз.

Закрытая тема
Страница 622 из 1872 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя