|
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
))) Я вже другий рік замовляю книги в Книжковому Клубі , який окрім сайту має магазини в усіх обласних центрах України.
Окрім того ще є безліч інтернет-магазинів з доставкою протягом 3-14 днів)
Перший список з Книжкового Клубу
Інший з Петрівки , там доставка протягом 7 днів ... і то я зацитував тільки пів сторінки найменувань , а сторінок там багато було.
Дякую Тобі, Боже ...
Если честно, ситуацию в розничных магазинах с книгами не отслеживаю. Я вам просто привел пример, что если вы не можете найти какой либо книги для себя или для ребенка (в нашем случае обучающую) на необходимом вам языке, то ее возможно найти в интернет магазине. Кто ищет - то всегда найдет.ОДЕССА - служба доставки работает с пн-пн 10:00 до 19:00, суб с 10:00 до 15:00, воскресенье выходной.
По Одессе ваш заказ будет доставлен в течение двух рабочих дней.Думаю мы поняли друг друга
Желаю вам не испытывать проблем с поиском необходимой вам литературы
![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
отличный информативный пост, Натика...я бы Вам даже плюс за него поставил.. Только покажите в моем сообщении место, где был хоть намёк на беспокойство.
Б_Рысь....ок, слив защитан....Порешим на том, что таки ДА - проблематично в Одессе купить книги на русском языке, которыми многие пользуются..
Социальные закладки