Тема: Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Ответить в теме
Страница 29 из 181 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3609
  1. Вверх #1
    Волонтер форума

По умолчанию Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Завдяки підтримці українців проводимо ремонт придбаної на пожертви та переданої безкоштовно на потреби фронту техніки для артилеристів 28 Окремої Механізованої Бригади. Всі роботи проводяться військовослужбовцями бригади,та добровольцями одеситами у пункті постійної дислокації пгт Чорноморське Одеської області. На даний час завдяки ВАШІЙ допомозі реанімовано десятки автомобілів та іншої військової техніки 28 бригади.

На сьогодні група повністю орієнтована на ремонт ВОЛОНТЕРСЬКОЇ техніки.

Сторінка на FACEBOOK - будьте завжди в курсі перебігу ремонт, актуальні потреби.

Питання з приводу передачі допомоги задавайте в "особисті повідомлення", тут в темі на Одеському форумі, чи за телефоном - Олександр - 093-80-89-925

Картка Приватбанк
    4149 4391 0318 6692
    Лоренц Олександр Сергійович
    Последний раз редактировалось Кац; 26.04.2018 в 08:48.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #561
    Частый гость
    По моему мнению ЭТО была целенаправленная акция. ПУсть те кто это делают знают, что такое больше НЕПРОЙДЕТ!

3. Вверх #562
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    а смысл писать? нормальные адекватные ЛЮДИ такое не понесут, они и сами это понимают. им ничего писать и объяснять не надо.
    только законченный дебил может принести детские и женские вещи мужикам-военным.
    а ватным олигофренам побоку шо тут написано. все равно будут тащить всякую хрень ...
    Может не нужно быть таким категоричным? Я никого не защищаю, конечно, но для себя пытаюсь найти объяснение поступкам странных для меня людей. В данном случае у меня объяснение такое: может им нечего принести, а приобщиться к общему делу хочется. Вот и тащят всякую ерунду, которую нормальный человек давно бы выбросил, а они несут с надеждой, что может хоть на ветошь пригодится? Как-то так...
    Цитата Сообщение от Янина 11 Посмотреть сообщение
    По моему мнению ЭТО была целенаправленная акция. ПУсть те кто это делают знают, что такое больше НЕ ПРОЙДЕТ!
    Может вы правы и все так и было, как вы говорите, но всегда хочется видеть в людях только хорошее... И представлять их гораздо лучше, чем они есть на самом деле.
    Даруся 24.04.2012

4. Вверх #563
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    Может не нужно быть таким категоричным? Я никого не защищаю, конечно, но для себя пытаюсь найти объяснение поступкам странных для меня людей. В данном случае у меня объяснение такое: может им нечего принести, а приобщиться к общему делу хочется. Вот и тащят всякую ерунду, которую нормальный человек давно бы выбросил, а они несут с надеждой, что может хоть на ветошь пригодится? Как-то так...
    нужно. это было сделано специально, дабы унизить наших героев-защитников.
    именно из-за подобных ватных уродов мы теперь имеем войну на Донбассе.
    к сожалению правила форума не позволяют выразиться более категорично...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

5. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    ОК! Пошла клянчить деньги на нитки.
    А где "клянчите"?))))

6. Вверх #565
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Может люди думали, что помощь для переселенцев... Я знаю волонтеров, которые занимаются всеми сразу, и переселенцами, и ранеными, и знаю других волонтеров, которые берут на склады всякие вещи. Девочки, давайте быть добрее друг к другу .
    :)

7. Вверх #566
    Частый гость
    НЕ идеализируйте людей!К сожалению среди нас есть люди, которые способны делать не только мелкие пакости!А чтоб вы не сомневались, что это была не помощь, скажу деликатную подробность: вещи были не просто рваные и грязные, а выпачканные болотом и тому подобное.
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Может люди думали, что помощь для переселенцев... Я знаю волонтеров, которые занимаются всеми сразу, и переселенцами, и ранеными, и знаю других волонтеров, которые берут на склады всякие вещи. Девочки, давайте быть добрее друг к другу .

8. Вверх #567
    Частый гость
    Я подняла эту тему только для того, что бы во-первых те, кто это сделал, больше близко не подходил.Во-вторых, что бы люди понимали, что ребята, которые стоят возле "Метро" и кто потом все это перебирает получают, кроме действительно реальной помощи и поддержки , еще и огромный негатив .Это не так просто, как кому то может показаться, собирать помощь на улице.
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Valka
    а ты спроси inesska. Она тебе напишет в личку, что там было на самом деле. А потом поговорим о доброте.
    Янина 11 ещё мягко написала.

9. Вверх #568
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А где "клянчите"?))))
    по людям, кто сколько может

10. Вверх #569
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Я подняла эту тему только для того, что бы во-первых те, кто это сделал, больше близко не подходил.Во-вторых, что бы люди понимали, что ребята, которые стоят возле "Метро" и кто потом все это перебирает получают, кроме действительно реальной помощи и поддержки , еще и огромный негатив .Это не так просто, как кому то может показаться, собирать помощь на улице.
    Ой, ребята, я даже не могу себе этого представить как вам там приходится на сборах не сладко (((
    Но подозреваю, что "доброжелателей" хватает везде. Поэтому я чтобы с ними нигде не сталкиваться пошла поздно вечером с 21 до 22.30) клеить объявления на парадных близлежащих домов, а когда утром шла на работу в 7.30, то на моем и на соседнем доме уже не было ни одного объявления. Мимо других домов я не проходила.
    Даруся 24.04.2012

11. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    я хочу поблагодарить всех волонтеров и просто неравнодушных людей в этой теме, которые тратят силы и время на сбор вещей, продуктов, денег и всяких других ''нужностей'' для наших Героев. Вы даже не представляете, какие Вы молодцы, и прошу Вас не обращать внимание на всякое говно, которое провоцирует, в надежде что волонтеры опустят руки, и тогда вата возьмет реванш. не дождутся!!

12. Вверх #571

13. Вверх #572
    Волонтер форума
    Хорошо. Чем конкретно односельчанам воюющим в зоне АТО собирается помочь это движение?

14. Вверх #573
    Волонтер форума
    Добрый вечер всем!
    Напоминаю что завтра стартует благотворительный сбор для ВСУ 28 ОМБр возле магазина "Метро" Поселок Котовского с 17:30 до 20:30. По теплым вещам читайте пред. сообщение. Так-же нужны 2 молодых человека на постоянной основе в помощи сбора помощи (жел. свободные суббота и воскресенье). Тел. для связи 093 80 89 925 Саша. Спасибо.
    Спасибо форумчанке Ирине за 3 дизельных отопителя, я думаю в скором времени они отправятся к ребятам. Спасибо Кацу за биноколь,а также Анатолию с форума за 150л масла и армейский бензиновый генератор. В оптике есть постоянная нужна,как впрочем и в связи. Поэтому сейчас переводим все силы на покупку радиостанций. Кстати, спасибо так-же ребятам принесшим видеорегистратор - его уже попросили минометчики в зоне АТО.
    Завтра соберем еще одну небольшую посылку для разведчиков. Первая партия уже в Курахово,ждем фото от них. Надеюсь еще до выхода бригады успеем посетить ШирЛан потому-что там много заказано было ребятами. Кстати не хватает всего двух пунктов:
    Часы наручные мужские рабочие
    Очки пылезащитные для мехвода танка Т-64 (желательно тактические)
    Вот фото с передовой. Сейчас усилились перестрелки арт, очень сильные бомбежки. Надежду вселяет лишь то что наша арта дает достойный отпор - "СЛУХИ" о потерях со стороны норосои не преувеличены - потери действительно у них большие.

Еще один момент - похороны сегодня не состоялись,потому-что и тут наша армия решила фактически умыть руки в своевременной доставке тел (в итоге Андрея будут хоронить в закрытом гробу),и мало того устроить какуе-то показуху - собрать всех погибших с окрестных деревень и хоронить в один день. В общем стыд,бред и позор. Последнее дело в жизни человека погибшего за Украину сделать не могут по человечески.

Спасибо всем за внимание. Всем добра,здоровья и мира!

15. Вверх #574
    Волонтер форума
    Часы наручные мужские рабочие
    Очки пылезащитные для мехвода танка Т-64 (желательно тактические)

Очки - отдаю заначку
    часы - сняла с руки мужа (теперь ему ничего не остается, как носить мой подарок)
    Алла, продублируй мне ссылку на тот сайт, в любом случае нужно закупить минимум 5 шт.

16. Вверх #575
    Волонтер форума
    я сейчас как раз с ними общаюсь по этому поводу. Те очки, про которые я написала, уже другим обещала просто
    http://www.militarystyle.com.ua/masking/mask-paint/m44-behalter.html
    я оплачу 5 шт.

17. Вверх #576
    Волонтер форума
    можешь перевести мне деньги на карточку? мне не на что покупать
    Номера в ЛС кидай. Сейчас переведу.

18. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Очаровательная форумчанка Лена Богомолики передала письма от детей из 86 школы и 200 грн бойцам на шоколадки

спасибо большое!
    Последний раз редактировалось tigrama; 13.11.2014 в 21:51.

19. Вверх #578
    Посетитель Аватар для кошачья мама
    Скажите пожалуйста, а в Яворов наши волонтеры помощь не передают, или там ребята лучше обеспечены? Извините, если не в тему

20. Вверх #579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Какие бойцы? 28 ОМБр?
    Простите, но не могу сказать, поскольку боец не выходил еще на связь.
    Возможно, кто-то знает волонтеров, к-е курируют данный район? В соседней темке упоминалась некая Далия Северин. Может, кто-то знает, как с ней связаться?

21. Вверх #580
    Новичок Аватар для Ckytep
    Далия Северин - на фейсбуке.

Ответить в теме
Страница 29 из 181 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права