Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 322 из 1940 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 38789
  1. Вверх #6421
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    привет!мы родились вчера!принцессат47см 2700
    кто в 1рд был тут есть вай фай?если кто знает киньте сеть иипароль
    скоро к вам присоединимся
    Поздравляю от души!
    Ага, с wi-fi там шара закончилась, мы со SnowdropP пытались словить сеть все 4 дня... Тщетно!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #6422
    Частый гость Аватар для Ольки
    Мы ушки хотим прокалывать ближе к годику.
    Мне в младенчестве не прокалывали уши, а тоже ждали, чтобы я подросла! В итоге прокалывали мне в лет 5-6 и до сих пор вспоминаю с ужасом тот период. Кричала так, что слышали на улице меня, а как прокололи первое ухо, то бегали еще за мной, чтоб второе проколоть)))
    Сейчас, конечно, это проще и цивилизованней делается, с пистолетом. А тогда мне циганской иглой пробивали.
    Но не хочу, чтоб моя доця так мучилась. Говорят, что лучше прокалывать, когда яблони цветут, поэтому где-то в полтора годика скорее всего проколем!)

3. Вверх #6423
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я когда родилась, родители жили в Германии, так вот у них еще в то время девочкам уши прокалывали чуть ли не в роддоме. но мне не прокололи)

Вот-вот, только зотела написать, что в Америке еще в роддоме прокалывают. Чем меньше ребенок, тем легче он переносит боль. Еще и чувства страха нет.
    Хотя мне прокалывали, когда я в садик пошла, и сама захотела (т.к. у других девочек были проколоты). И оогда я пообещала не плакать, и, действительно, лишь скупая слеза покатилась по щеке в момент прокола. Никаких истерик.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #6424
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Если не лень сходи в детскую стаматологию к хирургу, проконсультируйся. Я с первым ничего об уздечке не знала, между зубами просвета нет, ррррычать начал в 2 года и три месяца. А с Милой я пошла, т.к. она ела грудь сложно, надеялась что дело в уздечке. Когда показали врачу, он сказал верхнюю точно нужно подрезать, через неделю пришли подрезать другой хирург прочитал целую лекцию о пользе подрезания даже в профилактических целях. Нам правда в приеме молока это не помогло, дело оказалось в сильном напоре, а не в уздечке и мучения наши не закончились. А вообще меньше знаешь лучше спишь, см начало поста
    Мамы девочек, я вроде спрашивала уже, кто что думает о прокалывании ушей?
    Мне прокалывали уши уже в школе, когда сама попросила, так планирую и Насте
    добрая фея с топором

5. Вверх #6425
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Не успеваю ни читать, ни писать, к сожалению. Читаю только выборочно, про пупки и уздечки, это то, что меня беспокоит. Нам уже 12 дней, прищепка еще не отпала, и ранка мокрая и немного кровит. Так переживаю(( Педиатр сказала, что это норма и пока ничего страшного нет. А еще сказала, что нам желательно подрезать уздечку. Не хочется, но надо. Еще прочитала сообщение netty, что у её сына из-за того, что не подрезали в младенчестве начались проблемы с речью и зубы выросли криво( Это мне и педиатр говорила. Неделю думали с мужем, и сегодня решили окончательно - надо подрезать до месяца.
    Девочки с пос.Котовского! Кто подрезал малышам уздечку? Поделитесь, где делали и у какого врача?
    Сначала посмотрите видео Комаровского https://www.youtube.com/watch?v=RABv5lLZFFs

6. Вверх #6426
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    я в 10 попросила уши мне проколоть, тогда и прокололи. Ане так же хочу

7. Вверх #6427
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Дочке 2,9, уши не проколоты. Когда сама захочет серьги, тогда и проколем.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

8. Вверх #6428
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А из за чего? У меня вот короткая уздечка, а зубы ровные и говорю нормально вроде. Хотя в детчтве говорили, что надо подрезать. С Катей тоже непонятно
    Это может быть из-за слабого развития мышц артикуляционных, из-за неправильного прикуса зубов,из-за сюсюканья с ребенком тоже малыш может неправильно говорить,из-за психологических моментов...куча факторов!уздечка тоже играет роль,но мне кажется, второстепенную..

Мы ушки будем к году прокалывать
    Последний раз редактировалось Катушка; 12.11.2014 в 11:05.
    Дарю радость деткам и их родителям!

9. Вверх #6429
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Шо за масажиики?
    Я тоже делаю массажики животика чтобы газики выходили. Когда делаешь прям под рукой их чувствуешь как они там идут. Ты грубо говоря помогаешь им быстрее пройти.
    Я себе проколола уши практически в 13 лет и уже прокалывала пистолетом.
    На счет прокола ушей доче еще думаю, но скорее всего проколим когда будет маленькая, может на следующий год.
    Настюшка 8.09.2014

10. Вверх #6430
    Злючка Аватар для Нюша_
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    А нам сегодня два месяца)))как время летит)))
    Набрал -1 кг. И прибавил 3 см росту)))
    Поздравляю с маленькой датой
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

11. Вверх #6431
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Это может быть из-за слабого развития мышц артикуляционных, из-за неправильного прикуса зубов,из-за сюсюканья с ребенком тоже малыш может неправильно говорить,из-за психологических моментов...куча факторов!уздечка тоже играет роль,но мне кажется, второстепенную..

Мы ушки будем к году прокалывать
    Да! Мне подрезали уздечку под языком уже лет в 5. Я до сих пор помню как это было. И все равно потом занимались с логопедом, хотя до сих пор есть дефекты речи.
    Настюшка 8.09.2014

12. Вверх #6432
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Шо за масажиики?
    Посмотри на ютубе, там есть как помочь пропукаться, как помочь прокакаться
    добрая фея с топором

13. Вверх #6433
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    А нам сегодня два месяца)))как время летит)))
    Набрал -1 кг. И прибавил 3 см росту)))
    Вы молодцы!
    Мы были сегодня тоже у педиатра набрали 800 гр и выросли на 4 см!
    Назначили узи головки и тазобедренных суставов!
    А еще у нас гемангиомка рамтет(((((( так не хотела ее трогать, но вижу что она увеличивается((((
    Настюшка 8.09.2014

14. Вверх #6434
    Создающая уют
    Привет красотки!
    А у меня малый родился с родимым на лбу, сначала говорили гемангиома, а потом оказалось просто родимое пятнышко, считается что появляется у тех у кого в роду татаро-монгольские корни) Ну в принципе так оно и есть))
    Про ушки, мне кололи в 10 лет, я очень хотела, сестре в лет 15, тоже ее желание. А у меня подруга есть, она не любит серьги и ругает родителей, что ей прокололи уши и все равно видны "эти точки")
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #6435
    Мама года
    Я своей старшей прокола в 6 месяцев,тогда кололи самаколками ,в манипуляционном каб..шли на прививку я заодно и серьги (самоколки)взяла.
    а чем я думала тогда двойной стресс хотела дитю перенести,на счастья прививку нам не сделали ,а вот ушки прокололи.
    Моей радости не было предела,сидит такой лысый бубен,зато в сережках.Но взрослые меня ни кто не поддержали говорили рано.
    Младшей еще не кололи,хотя она просит.

Приготовила сегодня печеночный паштет,УКУСНО...(главное быстро).пью кофе с бутиком и вас читаю
    Последний раз редактировалось milkaseka; 12.11.2014 в 12:35.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

16. Вверх #6436
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Вот и мне сказали подрезать, но только верхнюю , сказали с месяца до 2х пойти в эту стоматологию. Я так понимаю, это только для красоты роста зубоа надо?

Всем привет
    Ой, Оль, со слов того хирурга, что подрезает, оно во много полезно, и правильная речь, и захват груди, ещё кучу всего говорил...не знаю на сколько оно так, мнений много (интересно есть ли такие, кому говорят, что не нужно)...Но мы пришли туда в две недельки и он хвалил, типа чем раньше, тем лучше

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я смотрю, многим назначают подруезать уздечку/-ки. А кто направляет? Как вы заметили проявления короткой уздечки? Нам никто ничего не говорит.
    Знаю, что многим в роддоме говорят, нам нет. Наш педиатр сказала, но сначала сказала проконсультироваться в детской стоматологии,,там подтвердили, что надо. Так что пусть педиатр для начала посмотрит, если вы ему доверяете
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Если не лень сходи в детскую стаматологию к хирургу, проконсультируйся. Я с первым ничего об уздечке не знала, между зубами просвета нет, ррррычать начал в 2 года и три месяца. А с Милой я пошла, т.к. она ела грудь сложно, надеялась что дело в уздечке. Когда показали врачу, он сказал верхнюю точно нужно подрезать, через неделю пришли подрезать другой хирург прочитал целую лекцию о пользе подрезания даже в профилактических целях. Нам правда в приеме молока это не помогло, дело оказалось в сильном напоре, а не в уздечке и мучения наши не закончились. А вообще меньше знаешь лучше спишь, см начало поста
    Мамы девочек, я вроде спрашивала уже, кто что думает о прокалывании ушей?
    Я пока не думала об этом) но сережечки уже подарили) думаю не раньше, чем ходить начнет
    Последний раз редактировалось Kri$ti_S; 12.11.2014 в 12:56.

17. Вверх #6437
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Я опять же на стороне показаний и необходимости про уздечку. Но если маме хочется очень и страшного в этом ничего нет, то вперед)) У нас педиатр хорошая, немного старой закалки, но в основных моментах очень здравая, и что нам нравится, у нее лечение только по необходимости, типа попейте вот это, хуже не будет - у нее такого нет. Я прям представляю ее выражение лица, если заговорю про уздечку.....

А про сережки, видите как почти все мы свои сценарии проигрываем дальше, а я редкий экземпляр мне 28 лет и уши у меня не проколоты))) про доцю посмотрим, но большой шанс, что уже сама будет решать, надо ли ей это и когда)))

18. Вверх #6438
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я такая же стала! В беременность не была такой плаксивой, как сейчас! Меня может растрогать даже песня шансон о том, как девушка полюбила киллера по клмчке "Холостяк"
    И у меня такая же реакция. А еще меня умиляет реклама курятины, где ребенок первое слово говорит тато. Каждый раз рыдаю)

Может газики? Попробуй ей поделать массажики, нам хорошо помогало
    Скорее всего. Кажется,Dafikret скидывала видео с хорошим массажем. Даш, можешь повторить??

Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Я опять же на стороне показаний и необходимости про уздечку. Но если маме хочется очень и страшного в этом ничего нет, то вперед)) У нас педиатр хорошая, немного старой закалки, но в основных моментах очень здравая, и что нам нравится, у нее лечение только по необходимости, типа попейте вот это, хуже не будет - у нее такого нет. Я прям представляю ее выражение лица, если заговорю про уздечку.....

А про сережки, видите как почти все мы свои сценарии проигрываем дальше, а я редкий экземпляр мне 28 лет и уши у меня не проколоты))) про доцю посмотрим, но большой шанс, что уже сама будет решать, надо ли ей это и когда)))
    А мне человек 5 сказали, сто короткая уздечка. И я ее, наверное, буду подрезать ближе к месяцу.

19. Вверх #6439
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение

Мне бы наверное подошла твоя педиатр. Я терпеть не могу когда назначают кучу всего крохам ли ж бы назначить типа пейте хуже не будет.
    Уши у старшей не проколоты, если сама захочет проколю.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

20. Вверх #6440
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Я своей старшей прокола в 6 месяцев,тогда кололи самаколками ,в манипуляционном каб..шли на прививку я заодно и серьги (самоколки)взяла.
    а чем я думала тогда двойной стресс хотела дитю перенести,на счастья прививку нам не сделали ,а вот ушки прокололи.
    Моей радости не было предела,сидит такой лысый бубен,зато в сережках.Но взрослые меня ни кто не поддержали говорили рано.
    Младшей еще не кололи,хотя она просит.

Приготовила сегодня печеночный паштет,УКУСНО...(главное быстро).пью кофе с бутиком и вас читаю
    Поделись рецептом. А то я уже курицу видеть не могу
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 322 из 1940 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя