|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
И как вам такое многочисленное соседство?))) табор под боком?)))
Не понял для чего красный кирпич? И видимо трансформаторную начали строить, судя по фундаменту
Давайте все же попробуем сравнить:
1.В Радужном в парадных был-все там нормально. Не был в парадных Кадора, поэтому сравнивать парадные не берусь.
2.Со стороны смотрел-Радужный смотрится хорошо, Кадор лучше.
3.Стеклопакеты не играют решающую роль в сравнении квартир (быстро выходят из эксплуатации-неправда), но с тем что в Кадоре лучше не сомневаюсь.
4.В квартирах Радужного был-отделка от строителей хорошего качества. В Кадоре не был, но думаю что будет не хуже.
5.Планировка однокомнатных такая же как в Кадоре, только в Радужном есть нормальные балконы и лоджии. В Кадоре верхние этажи вообще без балконов,все застеклено тонированными стеклопакетами. Снаружи смотрится не плохо, но вот изнутри немного тоскливо, непонятно какая погода на улице, выглядит как то пасмурно. А вот уж эти огромные стеклопакеты не так легко поменять, они выполняют и роль стен одновременно.А на сколько лет они рассчитаны?
6.В Радужном лифты ОТИС (Украина) в Кадоре должны быть КОНЕ (Финляндия),стоят они намного дороже и покупаются за валюту. Вот куда Кадор тратит доллары.Если установят КОНЕ это будет действительно большим преимуществом. Судя по готовности домов лифты уже должны монтировать.
7.Инфраструктура в Радужном пока лучше, как будет у вас время покажет.
8.Шумоизоляция в Радужном плохая,в Кадоре за эти деньги просто обязана быть хорошей.
9.Виды из окон:Кадор-окно в окно,город,море.Радужный-окно в окно,город,поля,кладбище.
10.Оплата за содержание дома и коммуналку-в Радужном дешевле.
11. Стоят ли эти квартиры в вашем Кадоре (в других дешевле) таких денег-вопрос спорный. В Радужном цена более реальная.
Последний раз редактировалось mr Beam; 08.11.2014 в 20:51.
Только Радужный-Овидиопольский рн, а у нас Французский бр
кто говорил что курс заморозили на 14.6?Сегодня 15.2
Я уверенна, что многие со мной согласятся. В том случае, если перед 9 станет хоть один бульдозер, для строительства, то жители жемчужин такой скандал подымут. Я никому не позволю отнять у меня квартиру моей мечты с видом на море !!!! И не надо тут запугивать людей, что это факт. Квартиры в этих домах покупали далеко не бедные люди, которые если объединяться, то могут много добиться !!!!!!
Как думаете, квартиры в домах Новая Аркадия, Корона Аркадии, Пальмира, да зачем далеко ходить - 6 Жемчужина - покупали бедные люди? Им продавали квартиры с видом на море, сейчас перед их окнами торчат другие новострои, иногда - окна в окна. И что? Вы слышали о каких то массовых протестах, да и вообще - хоть о каких то протестах? Нет? Ну тогда - НЕ СМЕШИТЕ МОИ ТАПКИ.
Полностью поддерживаю! Время меняется и пассивных пайщиков все меньше и меньше. Есть инструменты устроить неспокойную жизнь застройщику в случае обмана, т.е., если начнутся работы для возведения перед 9 Ж высотки. Было бы не лишним уже сейчас создать контактную группу на такого рода случай для быстрого реагирования. А сделают английский сад, как и было заявлено, - ну, и слава богу, что не прийдется заниматься "военными действиями"
Социальные закладки