Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от Я_ это ты замуж собралась, а он тока на свиданку идет((((( я к ней жить а там как она захочет
Сообщение от Шарки что тут? Все смешалось, в грустном доме форумчан.
Ложь - тот же алкоголизм. Лгуны лгут и умирая.
Сообщение от Шарки что тут? вот ухожу от Лордика к своему Щастью
Сообщение от SergZerg А договориться, по хорошему нельзя, надо обязательно доказывать? можно. можно не доказывать... но тогда вам надо сразу соглашаться...((
маленький комочек огромного счастья ;)
Сообщение от паха моряк вот ухожу от Лордика к своему Щастью Паша, тебя ждать к ужину ?? ((
Сообщение от Щастья можно. можно не доказывать... но тогда вам надо сразу соглашаться...(( а я согласен я еще мусор выношу всё дома чиню сам еще массажик делаю выхади за меня замуж
Сообщение от паха моряк я носки не разбрасываю и сам сттираю и кушать готовлю ну все... почти готова замуж... и даже место возле стеночки уступить...
Сообщение от LORDIK Паша, тебя ждать к ужину ?? (( нет не ждать я ушел к своему Щастью она хорошая и не ходит в театр с игорьками ---------- Сообщение добавлено 09.11.2014 в 13:50 ---------- Сообщение от Щастья ну все... почти готова замуж... и даже место возле стеночки уступить... будем жить поживать и добра наживать главное в согласии и любви
Сообщение от Щастья шкандаль... поп-корн с печенькай будешь? печеньки а кто участвует?ставки принимаются?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от паха моряк а я согласен я еще мусор выношу всё дома чиню сам еще массажик делаю выхади за меня замуж
Сообщение от паха моряк а я согласен я еще мусор выношу всё дома чиню сам еще массажик делаю как Щастью, так и массажик, и все чинишь дома а Лордику - крик и бой посуды? ну и иди куда хочешь сам виноват (
Сообщение от Шарки печеньки а кто участвует?ставки принимаются? по ходу уже все учавствуют...(( ставки?... ставки врядли, а вот водка - да... паха требует...((( я ему борщ с пампушками, а он водки хочет..((
Сообщение от Щастья по ходу уже все учавствуют...(( ставки?... ставки врядли, а вот водка - да... паха требует...((( я ему борщ с пампушками, а он водки хочет..(( борщ- это не еда, это закуска!((((
Что значит "я"? "Я" бывают разные! "Винни-Пух идёт в гости"
Сообщение от Щастья по ходу уже все учавствуют...(( ставки?... ставки врядли, а вот водка - да... паха требует...((( я ему борщ с пампушками, а он водки хочет..(( не буду пить лучше буду борщик с пампушками нямать ---------- Сообщение добавлено 09.11.2014 в 13:59 ---------- Сообщение от LORDIK как Щастью, так и массажик, и все чинишь дома а Лордику - крик и бой посуды? ну и иди куда хочешь сам виноват ( конечно виноват что всё делал по дому а ты типа на работе а на самом деле по театрам
Сообщение от Я_ борщ- это не еда, это закуска!(((( дя
Сообщение от паха моряк конечно виноват что всё делал по дому а ты типа на работе а на самом деле по театрам а ты девок по деревне катал ((
Сообщение от Щастья я вот тортик принес и компотик ---------- Сообщение добавлено 09.11.2014 в 14:04 ---------- Сообщение от LORDIK а ты девок по деревне катал (( катал но не ухаживал и муси пуси им не пел и ваще я теперь не свободный а счастливый
Сообщение от паха моряк катал но не ухаживал и муси пуси им не пел и ваще я теперь не свободный а счастливый и не только пел.. и не только муси-пуси
Сообщение от паха моряк катал но не ухаживал и муси пуси им не пел и ваще я теперь не свободный а счастливый Ну, вот, Лордик, довыпендривалась!(((
Сообщение от паха моряк не буду пить лучше буду борщик с пампушками нямать *и слезы радости вытирает*
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки