| ||
Красное казачество...В слово красный надо укладывать правильный смысл, а не протаскивать втихаря свой "иезуитский", коммунистический...Красная девица...красный дом...и т.д указывает не на цвет, а на красоту...У Вас слово "красный"- звучит как ленинский, марксистский, кровавый, преступный...Вот так и Гитлер испоганил древний символ- свастику.
А Я откуда знаю о какой Тамиле вы ведете речь? Если честно то мне больше вредит Лена на красном хьюндае. Она пишет свои гадости с маниакальным упорством! И не общайтесь вы со всякими ненормальными! Вы бы еще с сатанистами пообщались, которые ворвались на территорию частного ВУЗа, разбили Святыню, порвали розы и испортили забор!
Шизофрения это навсегда!
Серега давай координаты Сатанистов, будем охотиться за Святытей, а там глядишь и ты попадешь под раздачу!!
кстати, как собираешся в Раду входить, вояк не боишься?
Дякую, Боже, що я не москаль
А вы опять повторяете гадостные инсинуации упомянутой мной Лены! Это точно ее слог! И вы не сможете охотиться за Святынями потому что они будут под надежной охраной. Вооруженной! И недоступной для вандалов! А сатанисты понесут заслуженное и суровое наказание! А вы получите заслуженных плетей, как Я вам и обещал!
Шизофрения это навсегда!
"Сволочи" всё-таки Греки и Чехи.Не выдают виз "жителям Крымбаса".
Социальные закладки