Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 196 из 197 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 3930
  1. Вверх #3901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Похоже спор бесполезен, вы не понимаете главного. Представьте, что вы владелец фирмы Самсунг, вы бы его руководству тоже бы устанавливали зарплату такую же, как и низшему звену? Тогда кто бы туда пошел?
    Может ли руководство фирмы с большим заработком быть плохим? Может, но нужно ли из-за этого уменьшать зарплату всему руководству? Или может стоить уволить старых плохих и нанять новых? И опять же, если мы уволили старых и пытаемся нанять новых, то какую зарплату мы им предложим? Нам ведь нужны лучшие, а как привлечь лучших?
    Хватит думать как бедные, подумайте как богатые, как бы вы организовали бизнес под названием Украина?
    что ты мне, думающий как богатый, не расскажешь что делать с остальными бюджетниками? или они не люди и должны дальше в нищете прозябать??? между прочим - врачи, учителя, госслужащие - которых ты называешь низшим звеном, далеко не дворники и не санитарки, а должны иметь высшее образование, а это уже совсем не низшее звено, не находишь, товарищ гендиректор фирмы Самсунг)))

2. Вверх #3902
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    что ты мне, думающий как богатый, не расскажешь что делать с остальными бюджетниками? или они не люди и должны дальше в нищете прозябать??? между прочим - врачи, учителя, госслужащие - которых ты называешь низшим звеном, далеко не дворники и не санитарки, а должны иметь высшее образование, а это уже совсем не низшее звено, не находишь, товарищ гендиректор фирмы Самсунг)))
    И что вы мне хотите доказать? Да, я вообще считаю, что учителя, которые можно сказать создают новых членов общества, должны быть на вершине иерархии, то есть лучшими из лучших, тогда можно создать высокоинтеллектуальное, успешное общество.
    Однако я прекрасно понимаю, что такое могут сделать лишь руководители нашей страны, труд которых так же должен адекватно оплачиваться, иначе не будет никакого труда, да и не может быть. Те кто мог бы провести такие реформы, кто понимает как это можно организовать и воплотить и может предусмотреть заранее все подводные камни, те не пойдут работать за 5000грн.
    С врачами проще, я за страховую медицину, бесплатной медицины у нас не может быть и опять же отменить её (хотя её реально и нет) может лишь грамотный специалист, вернее специалисты, один ничего не сделает, тут надо ещё огромная поддержка депутатов и правительства, где опять же должны быть специалисты.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #3903
    Не покидает форум
    И что вы мне хотите доказать? Да, я вообще считаю, что учителя, которые можно сказать создают новых членов общества, должны быть на вершине иерархии, то есть лучшими из лучших, тогда можно создать высокоинтеллектуальное, успешное общество.
    Однако я прекрасно понимаю, что такое могут сделать лишь руководители нашей страны, труд которых так же должен адекватно оплачиваться, иначе не будет никакого труда, да и не может быть. Те кто мог бы провести такие реформы, кто понимает как это можно организовать и воплотить и может предусмотреть заранее все подводные камни, те не пойдут работать за 5000грн.
    С врачами проще, я за страховую медицину, бесплатной медицины у нас не может быть и опять же отменить её (хотя её реально и нет) может лишь грамотный специалист, вернее специалисты, один ничего не сделает, тут надо ещё огромная поддержка депутатов и правительства, где опять же должны быть специалисты.
    я ничего не собираюсь доказывать... десятилетиями наши "слуги народа" получают з/п, в десятки раз превышающие доходы других украинцев, а воз и ныне там...
    наверное, стимулом у наших избранников должно быть улучшение качества жизни всего населения, а не исключительно свои шкурные интересы... а пока я считаю преступлением кому-то получать высокую зарплату и кучу льгот, а кому-то - гибнуть за Родину... это мое личное мнение, и я имею на него право, т.к. это форум, а не твоя тема
    твои доводы я выслушала, они меня не убедили, посему нашу переписку на данную тему я заканчиваю, что не мешает тебе высказываться дальше))) удачи

4. Вверх #3904
    User banned
    Похоже спор бесполезен, вы не понимаете главного. Представьте, что вы владелец фирмы Самсунг, вы бы его руководству тоже бы устанавливали зарплату такую же, как и низшему звену? Тогда кто бы туда пошел?
    Может ли руководство фирмы с большим заработком быть плохим? Может, но нужно ли из-за этого уменьшать зарплату всему руководству? Или может стоить уволить старых плохих и нанять новых? И опять же, если мы уволили старых и пытаемся нанять новых, то какую зарплату мы им предложим? Нам ведь нужны лучшие, а как привлечь лучших?
    Хватит думать как бедные, подумайте как богатые, как бы вы организовали бизнес под названием Украина?
    Мою страну нельзя "организовывать" как бизнес. Украина - это дом, здесь не должно быть выгодно, здесь должно быть удобно, уютно, приятно. В свой дом деньги вкладывают, для него их тратят. Не путайте. Для дома тратят не только деньги, но и время, силы, здоровье... Общество ожидает, что правители Украины, декларирующие заботу о своей Родине, будут обустраивать её, как свой дом, а не как бизнес (извините за это, тьфу, слово).

5. Вверх #3905
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Для того,чтобы согласиться с высокой зарплатой для депутатов-надо их для начала опустить до уровня простых обывателей. Пожив так годик может смогут тогда вспомнить ,что такое метро,что такое маршрутка. И побеспокоиться о зарплатах для простых людей.
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

6. Вверх #3906
    Не покидает форум
    То,что их для начала "надо опустить"-это Вы правы на все 100.

7. Вверх #3907
    User banned
    я предлагаю организовать реалити-шоу, в котором добровольцы депутаты проживут один месяц на 5000грн.
    успех реалити-шоу гарантирую, рейтинг просмотров зашкалит, рекламодатели прилично заработают.
    будет весело! гарантирую. )))
    Последний раз редактировалось menmen; 06.11.2014 в 18:54.

8. Вверх #3908
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    я предлагаю организовать реалити-шоу, в котором добровольцы депутаты проживут один месяц на 5000грн.
    успех реалити-шоу гарантирую, рейтинг просмоторп зашкалит, рекламодатели прилично заработают.
    будет весело! гарантирую. )))
    Уже было такое. Только неделю и на 70 грн. Но чего то не пошло.
    Без мАнннндата
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

9. Вверх #3909
    User banned
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Уже было такое. Только неделю и на 70 грн. Но чего то не пошло.
    Без мАнннндата
    ,

ну вы сравнили 2010год и 2014
    шоу пойдёт на ура!

10. Вверх #3910
    User banned
    Курс евро в России впервые превысил 58 рублей
    Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1006232-kurs-evro-v-rossii-vpervyie-prevyisil-58-rubley.html

потрясло даже моё воображение!

11. Вверх #3911
    Не покидает форум
    В этой теме я ещё не постил:

12. Вверх #3912
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    В этой теме я ещё не постил:
    ПС браво!

13. Вверх #3913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    Курс евро в России впервые превысил 58 рублей
    Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1006232-kurs-evro-v-rossii-vpervyie-prevyisil-58-rubley.html

потрясло даже моё воображение!
    Ещё чуть-чуть - и пора проводить очередную деноминацию рубля.

Анекдот по поводу:
    Сегодня я выступаю без ансамбля, сам бля, один бля.

14. Вверх #3914
    я ничего не собираюсь доказывать... десятилетиями наши "слуги народа" получают з/п, в десятки раз превышающие доходы других украинцев, а воз и ныне там...
    наверное, стимулом у наших избранников должно быть улучшение качества жизни всего населения, а не исключительно свои шкурные интересы... а пока я считаю преступлением кому-то получать высокую зарплату и кучу льгот, а кому-то - гибнуть за Родину... это мое личное мнение, и я имею на него право, т.к. это форум, а не твоя тема
    твои доводы я выслушала, они меня не убедили, посему нашу переписку на данную тему я заканчиваю, что не мешает тебе высказываться дальше))) удачи
    В математике есть такие термины для доказательств теоремы - необходимые и достаточные условия. То есть адекватная зарплата - это необходимое условия для прихода во власть профессиональных людей, но отнюдь не достаточное.
    Для аналогии, чтобы написать сообщение на форуме вам нужна регистрация на форуме, это необходимое условие, но оно не достаточно, нужны и кучи других необходимых условий (сетевая карта, монитор, подключение к интернету, ну и электричество в конечном итоге). Но если вы имея одно необходимое условие не можете написать на форуме из-за отсутствия других, но это не значит, что надо удалять регистрацию на форуме.
    Вы(как и многие другие) просто не можете понять, что от качества руководителей зависит многое в нашей стране, это одно из самых важных вещей для улучшения жизни всех граждан, даже если есть и другие более важные, это не означает, что это не важно. И если мы это понимаем, то мы должны создавать необходимые условия для их возникновения. Адекватная зарплата - одно из них, но нужны ещё десятки других условий, но убрав одно необходимое условие мы не получим нужных или лучших результатов.
    И мне очень жаль, что даже после моих разъяснений я не могу объяснить такую для меня очевидную вещь, что маленькая зарплата высшего руководства не решает никаких проблем, а лишь их создает.

15. Вверх #3915
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Мою страну нельзя "организовывать" как бизнес. Украина - это дом, здесь не должно быть выгодно, здесь должно быть удобно, уютно, приятно. В свой дом деньги вкладывают, для него их тратят. Не путайте. Для дома тратят не только деньги, но и время, силы, здоровье... Общество ожидает, что правители Украины, декларирующие заботу о своей Родине, будут обустраивать её, как свой дом, а не как бизнес (извините за это, тьфу, слово).
    Чувствуется совок....
    Кто будет создавать уют в стране? Те кто не могут за 5тыс создать уют в своём доме?
    Для уюта нужны деньги, а то вообще не будет дома, а будет шалаш.
    Я лично хочу жить в развитой, экономически богатой стране, в которой хотят жить все, а не бегут, как появляется возможность.

16. Вверх #3916
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Для того,чтобы согласиться с высокой зарплатой для депутатов-надо их для начала опустить до уровня простых обывателей. Пожив так годик может смогут тогда вспомнить ,что такое метро,что такое маршрутка. И побеспокоиться о зарплатах для простых людей.
    И тут социализм....
    Ну будут они знать, как плохо жить на низкую зарплату, и что дальше? Придут и повысят всем зарплаты и пенсии? Нет, выход все равно один - реформы, которые позволят вырасти экономики, а чем выше экономика, тем выше зарплаты и меньше безработицы, тем больше бюджет и можно больше выплачивать соц выплат. То есть в основе все равно понимание процессов для проведение нужных реформ, нужны именно такие люди. Да, есть вещь важнее даже понимания - честность, но вот как раз низкие зарплаты на таких ответственных должностях это отнюдь не для увеличения честности работников, а наоборот, люди ищут другие источники заработка, а имея такую власть они их легко найдут.

17. Вверх #3917
    User banned
    Чувствуется совок....
    Кто будет создавать уют в стране? Те кто не могут за 5тыс создать уют в своём доме?
    Для уюта нужны деньги, а то вообще не будет дома, а будет шалаш.
    Я лично хочу жить в развитой, экономически богатой стране, в которой хотят жить все, а не бегут, как появляется возможность.
    Деньги это главная из ложных ценностей, инструмент манипуляций, зомбирования и управления обществом. (На это ещё в ветхом завете указывали) Если согласиться, что они всему голова, то о любой порядочности правителей можно забыть. Требовать от них любых действий, не ведущих прямо к их личному обогащению, увеличению подконтрольной им лично денежной массы, было бы нелогично.

18. Вверх #3918
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Деньги это главная из ложных ценностей, инструмент манипуляций, зомбирования и управления обществом. (На это ещё в ветхом завете указывали) Если согласиться, что они всему голова, то о любой порядочности правителей можно забыть. Требовать от них любых действий, не ведущих прямо к их личному обогащению, увеличению подконтрольной им лично денежной массы, было бы нелогично.
    Навязывание идеи, что деньги - зло, основа манипуляция людьми в нищем обществе, чтобы они не требовали то, что им полагается, позволяя обогащаться определенной верхушки. Если деньги ложная ценность, то тогда можно копейки платить врачам или вообще не платить, зачем им ложные ценности давать? Но на самом деле все наоборот, именно отсутствие денег заставляет многих врачей искать заработок на стороне и часто совсем не честным способом. Причем у него часто просто нету выбора, чтобы выжить.
    Деньги - это ресурс для реализации себя и своих желаний. А вот какие будут уже желания - это у каждого индивидуально и деньги тут не причем.
    Лично я хочу жить в экономически развитой Украине, где люди имеют работу и хорошие заработки, а когда они будут более успешные и независимые, тогда ими не будут так легко управлять, рассказывая, что вам не нужны деньги, это ложные ценности, живите бедно и радуйтесь.

19. Вверх #3919
    Не покидает форум
    вот так с приходом одного нудного форумчанина и хиреет тема)))

20. Вверх #3920
    User banned
    вот так с приходом одного нудного форумчанина и хиреет тема)))
    так ведь выборы уже состоялись! ))

Ответить в теме
Страница 196 из 197 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права