Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 408 из 845 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 16891
  1. Вверх #8141
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от denkoff Посмотреть сообщение
    Соседи, какая судьба лифта в 3 секции? Перспектива запуска после пожара есть? Кто знает? Завтра поинтересуюсь в ПО, но всё же может кто что знает?
    Лифт не пострадал. Но так как он находится рядом с местом возгорания, его опять надо тестировать. Поэтому с лифтом пока заминка.
    Сегодня познакомилась с нашим электриком. Зовут Роман. Так что не надо говорить, что его нет.
    В первой секции при мне убирали 7 этаж. Уборщица тоже есть.
    И еще один маленький факт. Еще никто из работающих не получил зарплату. Пока все деньги идут на предоплату газа. Из СДТП закупили один ноутбук, чтобы держать расчеты. Ругать легко, а начать большое дело с нуля - очень сложно. У меня тоже ремонт и тоже стены не сохнут. Но жду отопление, как все соседи. Не все зависит от нашего ПО, но они стараются. Давайте будем терпимее и добрее.

2. Вверх #8142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Из жильцов, просто некоторые никак не возьмут это в толк, что это наши с Вами соседи, которым не пофиг. Но как говорится - инициатива наказуема. А в случае когда дело касается денег - то наказуема общественным мнением.
    Конечно наказуема общественным мнением. А вы возьмите смету по которой начисляли сдпт и посчитайте услуги, которые мы получаем на сегодняшний день, только не забудьте, что сантехника и электрика нет, лифт обслуживает Стикон (ведь он ещё на балансе застройщика), освещение (свет) и полив (вода) тоже Стикон оплачивает, или может быть вы где-то видели контейнеры для бытовых отходов? Не вопрос, я готова платить и за бассейн во дворе, за свои деньги я хочу получать услуги, тем более когда говорят, что ПО создано исключительно во благо всех жильцов комплекса. Но ничего, подождём пару месяцев, посмотрим, может и вправду всё будет в шоколаде, а лишние денежки в резервном фонде накопятся. А критика не помешает, а наоборот подстегнёт.

3. Вверх #8143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Лифт не пострадал. Но так как он находится рядом с местом возгорания, его опять надо тестировать. Поэтому с лифтом пока заминка.
    Сегодня познакомилась с нашим электриком. Зовут Роман. Так что не надо говорить, что его нет.
    И еще один маленький факт. Еще никто из работающих не получил зарплату. Пока все деньги идут на предоплату газа. Из СДТП закупили один ноутбук, чтобы держать расчеты. Ругать легко, а начать большое дело с нуля - очень сложно. У меня тоже ремонт и тоже стены не сохнут. Но жду отопление, как все соседи. Не все зависит от нашего ПО, но они стараются. Давайте будем терпимее и добрее.
    Оооо, электрик появился.

4. Вверх #8144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Может быть и наивно, но от нашего ПО, я пока толку не увидел, особенно после того как меня сегодня в "Стикон" послали договариваться чтоб меня подключили к времянке. Зачем они вообще там сидят тогда??? Ремонт дело не дешёвое, и если пойдёт что то не так с ним, по причине отсутствия поставляемых услуг по договору с ПО, я дарить это им точно не буду.
    А зачем в Стикон послали? У нас ведь есть электрик!

5. Вверх #8145
    Посетитель
    Вот они - настоящие альтруисты!!!

6. Вверх #8146
    Не покидает форум
    Я лично формировала список оплативших для сайта, из банковской выписки четко видно, что на 31.10.2014 со счета снята сумма, эквивалентная стоимости недорогого ноутбука.

Цитата Сообщение от Matsebonka Посмотреть сообщение
    Конечно наказуема общественным мнением. А вы возьмите смету по которой начисляли сдпт и посчитайте услуги, которые мы получаем на сегодняшний день, только не забудьте, что сантехника и электрика нет, лифт обслуживает Стикон (ведь он ещё на балансе застройщика), освещение (свет) и полив (вода) тоже Стикон оплачивает, или может быть вы где-то видели контейнеры для бытовых отходов? Не вопрос, я готова платить и за бассейн во дворе, за свои деньги я хочу получать услуги, тем более когда говорят, что ПО создано исключительно во благо всех жильцов комплекса. Но ничего, подождём пару месяцев, посмотрим, может и вправду всё будет в шоколаде, а лишние денежки в резервном фонде накопятся. А критика не помешает, а наоборот подстегнёт.
    Естественно, так и планируется, будет перерасчет, исходя из фактически оказываемых услуг. Сэкономленные средства пойдут либо в резервный фонд, либо будут направлены на какие-то нужды, согласно результатам голосования. (Кто еще не явился в офис и не проголосовал?)
    Последний раз редактировалось ukka; 05.11.2014 в 19:30.

7. Вверх #8147
    Вот они - настоящие альтруисты!!!
    Деньги, конечно, они получат. Но сейчас есть несколько пунктов, которые надо оплатить в первую очередь.

8. Вверх #8148
    Постоялец форума
    Matsebonka, если Вы утрудите себя прийти в ПО, Вам покажут что все деньги что люди заплатили на счету ПО. Как уже написала Елена, списана только сумма на компьютер, который Вы лично сможете там увидеть. Не понимаю что Вас не устраивает.

9. Вверх #8149
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    А зачем в Стикон послали? У нас ведь есть электрик!
    Вот по этому я и разозлился, скажите прямо: нет и не будет..., а то начинают гонять по кругу. И после этакого я должен их: хвалить, терпеть и леять??? Хорошее начало для репутации(((
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

10. Вверх #8150
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Вот по этому я и разозлился, скажите прямо: нет и не будет..., а то начинают гонять по кругу. И после этакого я должен их: хвалить, терпеть и леять??? Хорошее начало для репутации(((
    К сожалению, в нашем доме случилась беда, после которой осталось много вопросов. А ответов, возможно. не знают пока даже в Стиконе. Не думаю, что Людмиле сейчас можно позавидовать. Надо потерпеть пару дней. Свет делают, отопление обещают, не смотря ни на что, очень скоро. Ждем.

11. Вверх #8151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Matsebonka, если Вы утрудите себя прийти в ПО, Вам покажут что все деньги что люди заплатили на счету ПО. Как уже написала Елена, списана только сумма на компьютер, который Вы лично сможете там увидеть. Не понимаю что Вас не устраивает.
    Сейчас нет никакого смысла идти и проверять. А разве я писала, что меня что-то не устраивает?

12. Вверх #8152
    Сейчас нет никакого смысла идти и проверять. А разве я писала, что меня что-то не устраивает?
    Не будем искать друг в друге врагов. Сейчас все на взводе. Это и понятно. Но наступят праздники и в нашем доме. Всем мира, добра, света и тепла.

13. Вверх #8153
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    На начальном этапе всегда много сложностей. Дайте время наладит работу и запустить комплекс. ПО должно тесно сотрудничать со Стиконом, а ещё лучше если у кого-то из ПО есть хорошие завязки со Стиконом. И ещё возможно это у вас уже сделано, но необходимо детально по каждому пункту чтобы ПО требовало от Стикона устранения недоделок, а иначе это всё будет за ваш счёт.
    (ړײ)

14. Вверх #8154
    Не покидает форум
    Если кто-то собирается делать роспись стен или декоративную штукатурку, могу посоветовать знакомого мастера.

15. Вверх #8155
    Посетитель
    Дико извиняюсь уважаемые соседи за ВОПРОС: "ЧТО ЗА 540 грн на ЭЛЕКТРИЧЕСТВО"
    не имел возможности в последние дни зайти в группу и написать, что это не ТЕМА ДЛЯ РАЗГОВОРА И НЕ СМУТА)))
    так мне сказали соседи по парадной, которые не поняли за что им надо заплатить, когда в нашем ПО им дали расчетный счет))))))))
    ВСЕ ВОПРОС СНЯТ С ОБСУЖДЕНИЯ!))))))))))0

16. Вверх #8156
    Новичок
    Есть сроки голосования????и в какое время можно подьехать?

17. Вверх #8157
    Посетитель Аватар для Rus EE
    Цитата Сообщение от xost Посмотреть сообщение
    А почитать несколько страниц назад ни как?
    Такой умный ...., была бы возможность прочел бы.
    Ответить тяжело наверное.... .

18. Вверх #8158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rus EE Посмотреть сообщение
    Такой умный ...., была бы возможность прочел бы.
    Ответить тяжело наверное.... .
    Не жалуюсь

19. Вверх #8159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Сэкономленные средства пойдут либо в резервный фонд, либо будут направлены на какие-то нужды, согласно результатам голосования. (Кто еще не явился в офис и не проголосовал?)
    Была в офисе ПО, записали в очередь на подключение подачи электричества (стационарного), но НИКАКУЮ анкету для голосования мне не давали.
    Как впрочем и от Вас не получила ответов на запросы по доступу в закрытую тему.

20. Вверх #8160
    Посетитель
    Работаю я со Стиконом, сегодня мне сказали люди с отдела снабжения.. Что после этого пожара Стикон будет все переделывать в подьезде, уже все закупили. В смысле ремонта.

Ответить в теме
Страница 408 из 845 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права