FrogQueen
я и не думал назЫвать его церковной мышью. пусть скупает хоть всю одесскую недвижимость. Понимаете разницу? то что он купил квартиру не даёт ему морального превосходства, которое он тут видимо пытается для себя выхлопотать.Насколько я помню, автор поста не так давно прикупил таки себе 4-х комнатную квартирку, ту, которую хотел...
FrogQueenСкажитеА Вы пророчите скорый неминуемый рост.тут уже эпидемия приписывать людям того, что они не говорили? я писал что рост в ближ 2-3 года я не расчитываю (другими словами в рост неверю). и писал это сегодня.
"На рост в перспективе 2-3 лет я не расчитываю (хотя он возможен)" мой пост №18520 сегодня в 9:15
по-моему наоборот, если бы я верил в рост то (как вы правильно заметили) бегал бы по Одессе и искал искал искал. А так кризис не время менять место жительства и другие составляющие личной жизни - можно получить худший вариант от того что щас имею. В дальнейшее падение тоже не верю. Разве что ещё гривна девальвирует и цены в долларах упадут (то что мы видели осенью-зимой 2008).

Тема:
тут уже эпидемия приписывать людям того, что они не говорили? я писал что рост в ближ 2-3 года я не расчитываю (другими словами в рост неверю). и писал это сегодня. 

Социальные закладки