Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 158 из 197 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 3930
  1. Вверх #3141
    User banned
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Я объективна. Именно этот закон о языке взорвал общественность: он был не нужным, не уместным, не ко времени, и во вред. Я считаю, что это не было просто ошибкой или недопониманием - это было хорошо продуманное стремление разделить общество, что и явилось одной из главных предпосылок войны. Объяснять, что он ничего не менял - смешно, зная отношения к этому почти половины населения нашей страны и безграмотность населения. Это преднамеренная диверсия, вызвавшая взрыв в обществе, что и привело к войне.
    Всё с точностью до наоборот. Вы совершенно необъективны.
    Этот закон сплотил патриотов Украины и отсеял от них быдло, которое не считает Украину своей родиной.
    И вовсе не этот перекрученный врагами Украины (рыгами, коммуняками и агентами ФСБ РФ) наизнанку закон стал причиной войны, а десятки лет насаживаемый на Донбассе российский великодержавный шовинизм, а точнее, фашизм. Если бы Россия не начала спонсировать быдло Донбасса, не снабжать его оружием, деньгами и инструкторами, никакой войны не было бы никогда! И вы это прекрасно знаете.
    Войну против Украины Россия готовила много лет, и этот план назывался "Сломанный тризуб". Голодомор с уничтожением украинцев и заселением на эти территории россиян - было началом этого плана ещё в 30-х годах прошлого века. Антигосударственная подрывная деятельность ПР и КПУ - венец этой подрывной работы, что привело, в конечном счёте, к Майдану.
    Стоит ли вам напоминать, что 2/3 участников Майдана были русскоговорящими? И что в Правом Секторе почти все говорят по-русски?
    А языковый закон, который ну никак не касается подавляющего большинства населения, был лишь поводом для уничтожения украинской государственности со стороны РФ и её сателлитов - ПР и КПУ. Это элементарные вещи, и мне странно, что их приходится для вас разжёвывать.
    Последний раз редактировалось Negotians; 22.10.2014 в 03:21.

2. Вверх #3142
    User banned
    Я объективна. Именно этот закон о языке взорвал общественность: он был не нужным, не уместным, не ко времени, и во вред. Я считаю, что это не было просто ошибкой или недопониманием - это было хорошо продуманное стремление разделить общество, что и явилось одной из главных предпосылок войны. Объяснять, что он ничего не менял - смешно, зная отношения к этому почти половины населения нашей страны и безграмотность населения. Это преднамеренная диверсия, вызвавшая взрыв в обществе, что и привело к войне.
    Ув. podolya01, простите, но вы говорите ерунду!
    не нравится вам "СВОБОДА" - не голосуйте за неё, но не нужно своё личное мнение навязывать здесь, как незыблемую правду.
    Последний раз редактировалось menmen; 22.10.2014 в 11:32.

3. Вверх #3143
    User banned
    На 100 процентов согласна! Я только смотрю на эту припизж....Фарион,мне тошно,какая ненависть к русскому))))Я русская,муж украинец,живем в Одессе.Предки из области.Тут 99.9 населения разговаривают на русском.Одесса,мой город,я переживаю и не хочу фашистов у власти.Хочу мира и дружбу со всеми.

4. Вверх #3144
    User banned
    Цитата Сообщение от onita Посмотреть сообщение
    На 100 процентов согласна! Я только смотрю на эту припизж....Фарион,мне тошно,какая ненависть к русскому))))Я русская,муж украинец,живем в Одессе.Предки из области.Тут 99.9 населения разговаривают на русском.Одесса,мой город,я переживаю и не хочу фашистов у власти.Хочу мира и дружбу со всеми.
    у меня мать русская, отец украинец (одессит в нескольких поколениях), есть родственники в России и в Украине, я родился в Одессе, и мне никто не запрещает разговаривать на русском языке, но также хорошо могу говорить и на украинском (никакой ненависти к русскому языку я в Одессе не ощущаю)

5. Вверх #3145
    User banned
    Опрос на ubr.ua: за кого вы отдадите свой голос на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины?
    http://ubr.ua/vybory2014

6. Вверх #3146
    User banned
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    у меня мать русская, отец украинец (одессит в нескольких поколениях), есть родственники в России и в Украине, я родился в Одессе, и мне никто не запрещает разговаривать на русском языке, но также хорошо могу говорить и на украинском (никакой ненависти к русскому языку я в Одессе не ощущаю)
    подайте иск в Суд на русском,посмотрим как вам никто не запретит)А ещё поведите ребёнка в русскую школу и посмотрите СКОЛЬКО учебников дадут вашему ребёнку.
    Ой давайте не будем.

7. Вверх #3147
    User banned
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    подайте иск в Суд на русском,посмотрим как вам никто не запретит)А ещё поведите ребёнка в русскую школу и посмотрите СКОЛЬКО учебников дадут вашему ребёнку.
    Ой давайте не будем.
    ТАК ВЕДЬ МЫ ЖЕ УКРАИНЦЫ! ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК НАШ УКРАИНСКИЙ.

или вы считаете, что Одесса - это НОВОРОССИЯ?

8. Вверх #3148
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    подайте иск в Суд на русском,посмотрим как вам никто не запретит)
    Какие проблемы? Читайте Закон "Про засади державної мовної політики", ст. 14.

9. Вверх #3149
    User banned

Так никаких ущемлений нет или НАШ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ-УКРАИНСКИЙ?
    Про Новороссию даже комментировать не стануЭто реально смешно,вам приводишь аргументы,вы сразу приплетаете Новороссию,Путина(Януковича),сепаратизм.Детский сад

10. Вверх #3150
    Посетитель

Ну мне кажется с этой темой решили, уже несколько месяцев назад!

11. Вверх #3151
    User banned
    список мажоритарщиков
    134-й избирательный округ - Малиновский район Одессы

Ольга Русева, Михаил Соколов, Павел Стерлядов, Руслан Форостяк, Михаил Хворостенко, Владимир Хороших, Геннадий Чекита, Александр Шеремет.

думаю поддержать Руслана Форостяка

12. Вверх #3152
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Всё с точностью до наоборот. Вы совершенно необъективны.
    Этот закон сплотил патриотов Украины и отсеял от них быдло, которое не считает Украину своей родиной.
    И вовсе не этот перекрученный врагами Украины (рыгами, коммуняками и агентами ФСБ РФ) наизнанку закон стал причиной войны, а десятки лет насаживаемый на Донбассе российский великодержавный шовинизм, а точнее, фашизм. Если бы Россия не начала спонсировать быдло Донбасса, не снабжать его оружием, деньгами и инструкторами, никакой войны не было бы никогда! И вы это прекрасно знаете.
    Войну против Украины Россия готовила много лет, и этот план назывался "Сломанный тризуб". Голодомор с уничтожением украинцев и заселением на эти территории россиян - было началом этого плана ещё в 30-х годах прошлого века. Антигосударственная подрывная деятельность ПР и КПУ - венец этой подрывной работы, что привело, в конечном счёте, к Майдану.
    Стоит ли вам напоминать, что 2/3 участников Майдана были русскоговорящими? И что в Правом Секторе почти все говорят по-русски?
    А языковый закон, который ну никак не касается подавляющего большинства населения, был лишь поводом для уничтожения украинской государственности со стороны РФ и её сателлитов - ПР и КПУ. Это элементарные вещи, и мне странно, что их приходится для вас разжёвывать.
    Уважаемый Negotians полностью согласна с тем, что вы написали. Скажу больше: я считаю, что у нас в стране должен быть один государственный украинский язык. Никаких вторых рашен быть не должно быть, тем более после войны, чтобы даже не воняло...Но всё же именно отмена этого закона, в такое неспокойное время противостояния Майдана и антимайдана вывела на улицы столько быдла, что и позволило сделать всё, что вы написали. Не время было касаться этой темы, не главная она была в тот момент.

13. Вверх #3153
    список мажоритарщиков
    134-й избирательный округ - Малиновский район Одессы

Ольга Русева, Михаил Соколов, Павел Стерлядов, Руслан Форостяк, Михаил Хворостенко, Владимир Хороших, Геннадий Чекита, Александр Шеремет.

думаю поддержать Руслана Форостяка

Есть ещё представитель ПС - Роговський Дмитро Володымирович.

14. Вверх #3154
    Посетитель
    Вижу смысл выбирать между Самопомощью и Гражданской позицией. Все остальное шлак.

15. Вверх #3155
    Цитата Сообщение от onita Посмотреть сообщение
    Вы немного меня не поняли. Я против двух государственных языков и считаю, что рашен-яз не может быть вторым государственным языком. С чего вдруг? Почему не белорусский и таджикский, или ещё какой? Вы, что с ними дружить не хотите? И в ссср они тоже были. И где фашистов у власти увидали??? Я их только в роиське и наблюдаю, а какой дружбе, после такого подлого вторжения, можно говорить? Также считаю, что у нас должна быть более проукраинская, более национальная политическая линия. Поэтому надеюсь, что мы приведём в Раду патриотов.
    Я буду голосовать за Правый Сектор.

16. Вверх #3156
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Могу сказать абсолютно тоже самое.

17. Вверх #3157
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от dontsm1le Посмотреть сообщение
    Вижу смысл выбирать между Самопомощью и Гражданской позицией. Все остальное шлак.
    Если бы не Семенченко, может быть и проголосовал бы за Самопомич, а так ....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #3158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    а шо не так с ним?

19. Вверх #3159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А что же так, чем Вам этот человек не нравится, не запачкан как остальные.

20. Вверх #3160
    Не покидает форум
    Дай Бог,что бы Семенченко оказался САМЫМ БОЛЬШИМ негодяем в Зраде.Что бы это было у нас самым большим и ЕДИНСТВЕННЫМ горем.

Ответить в теме
Страница 158 из 197 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права