Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 742 из 2965 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 59292
  1. Вверх #14821
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

какая цена АДЕКВАТНА на непризнанной территории?
    Было ваше-стало наше.Слава Богу не убили.

2. Вверх #14822
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    вот, в том то и дело, что покупались эти площади по цене, адекватной на момент покупки, в составе Украины. А теперь ох, как нехочется, от сердца отрывать. Вот и висит, дороже чем в Болгарии. А, квартирка там всетаки шикарная!!! У самой, слюнки потекли. Жаль, что нету столько денег, это раз, и что Крымненаш, это два.

На оккупированной территории, а фактически территории беззакония ее стремно брать и по 1000 за кв.м. Это надо, реально олигархом быть, чтоб так рисковать, и купить ее хотя бы за 60 тыс, а не за 600. Никто не гарантирует, что со временем ее не отберут обратно.

3. Вверх #14823
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Было ваше-стало наше.Слава Богу не убили.
    зато, не стреляют

4. Вверх #14824
    Не соглашусь.Не все продаваны там так прокачены для совершения купли-продажи по безналу на свои банковские счета в Сбербанке РФ,пусть и дороже им это обойдется в денежном эквиваленте.
    Там совковое болото и таких мудростей не знают,предпочитая нал на руки.
    А в Гоблинском башмачно-греческом Крыме сейчас такой неучтенный нал чреват для владельца приездом оперативной бригады налоговиков с битами и внезапному исчезновению.
    В 90-е частенько так и было.
    так, и я о том же, если не последнюю строку читать, а все сообщение.

Про, было бы желание, это к тому, что всегда можно найти выход, вопрос, какой ценой? Вот и сидят, ждут.

5. Вверх #14825
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Не соглашусь.Не все продаваны там так прокачены для совершения купли-продажи по безналу на свои банковские счета в Сбербанке РФ,пусть и дороже им это обойдется в денежном эквиваленте.
    Там совковое болото и таких мудростей не знают,предпочитая нал на руки.
    А в Гоблинском башмачно-греческом Крыме сейчас такой неучтенный нал чреват для владельца приездом оперативной бригады налоговиков с битами и внезапному исчезновению.
    В 90-е частенько так и было.
    ага..именно по этому в Крыму куча предлагаемой недвижимости на продажу...
    и через банк намного проще налоговикам ..

6. Вверх #14826
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение

Про, было бы желание, это к тому, что всегда можно найти выход, вопрос, какой ценой? Вот и сидят, ждут.
    ждут и надеются,что все наладится. у меня куча знакомых и клиентов из Крыма..оптимизм пропадает у них постепенно..

7. Вверх #14827
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Последняя строка самая важная))))

ЗЫ: а будет все у них примерно так и причем долго.

8. Вверх #14828
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вот мы все о них заботимся ,все за них переживаем ..за крымчан..
    Мы все о них ,да о них.А где здесь мнение самих крымчан ???
    Хочу услышать от них как им живется,какие у них трудности и проблемы ....
    мы в интернете, или где? полно есть прочитать. щас прям, все ломанутся табуном на ОФ, мнение свое высказать))
    p/s с чего бы это вдруг "мы беспокоились"? я лично не беспокоюсь
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

9. Вверх #14829
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    мы в интернете, или где? полно есть прочитать. щас прям, все ломанутся табуном на ОФ, мнение свое высказать))
    нам тоже надо "немножко подождать" и будем посмотреть как там крымчане.))
    Судьбу не обманешь!!)

10. Вверх #14830
    Владыка Аватар для Vlds
    ну да подождем. хорошо смеется тот, у кого челюсть правильно устроена)
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

11. Вверх #14831
    User banned
    Я раскрыла причину захвата Крыма! Путин просто перепукал географические координаты!
    http://realty.newsru.com/article/24may2013/kapkan

"Мы сто раз пожалели, что написали о Путине и его дочке! Пожалуйста, не спрашивайте нас ни о чем!" - попросили позвонивших им российских коллег в редакции Leidsch Dagblad и отказались сообщить имя автора скандального материала. При этом в голландском издании заверили, что указанная ими информация - чистая правда. В подтверждение голландцы пообещали показать российскому корреспонденту "тот самый" дом.

Он находится в центре Ворсхотена, в районе Крым. Добраться туда из Амстердама очень просто, электрички ходят каждые 15 минут. Ехать туда - 45 минут по одной из самых живописных дорог в мире - она вся в тюльпановых полях,

12. Вверх #14832
    Не покидает форум Аватар для zarema
    ждут и надеются,что все наладится. у меня куча знакомых и клиентов из Крыма..оптимизм пропадает у них постепенно..
    У нас оптовичка с Крыма одна,тоже такой оптимизм был, если закроют границу будем за товаром в Краснодар ездить))) а мозги где?? в Краснодар поехали,а там цены караул,что можно оттуда привезти на продажу. так ездят на 7 ой скупают вагонами.А теперь на таможне сказали лавочка закрывается,две сумки,за остальное платите.Так они в трансе.Ну так им и надо,посмотрим как долго протянут.

13. Вверх #14833
    User banned
    через агентство- можно и продать и купить .

http://kiselyov.estcrimea.com/10165259/

http://gorak.estcrimea.com/10027366/

Было бы желание..так что кто хочет - легко может переехать.
    Нет там нормальных продаж ,реестра недвижимости нет.
    Моя подруга не может нормально пару квартир продать ,чтоб здесь купить и сдавать.
    Там то теперь с этим сурово . Так дают смешную цену,боятся покупать ,чтоб их не кинули.

14. Вверх #14834
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    Это был сарказм .Прости что без смайлика )

15. Вверх #14835
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Захват Крыма стоит каждому жителю РФ 19$ в день http://by24.org/2014/10/17/every_citizen_of_russia_pays_19_dollars_per_day_for_crimea_annecsion/

16. Вверх #14836
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    зато, не стреляют
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Liza Bogutskaya
    Дорогие мои друзья. Крымчане: те, что в Крыму и те, что на материковой части Украины. Я знаю, что права ваши нарушаются безбожно везде. Я знаю, что в Крыму вас давят всеми силами в росийских объятиях, а на материке вас душат в крепких мускулистых руках бюрократов и коррупционеров.
    Я точно знаю о том, что на сегодняшний день мы являемся гипертрофированными украинцами в Крыму и недоукраинцами на материке. Как оказывается, оттуда нас гонят, а здесь нас не ждут. Я сталкиваюсь с этим здесь, в Киеве каждый день. Сегодня я в очередной раз (сотый) пытаюсь ЗАКОННО вклеить фотографию в паспорт моей дочери. Вы будете смеяться, но мне опять не удалось. Завтра я дальше буду пробивать эту бюрократическую стену Гройсмана- Терехина.
    Всвязи с тем, что я поняла, что здесь реально никто не знает и не хочет знать о проблемах крымчан, я решила говорить об этом вслух и громко.
    Я прошу всех вас, дорогие мои, кто столкнулся с проблемами трудоустройства, банковских операций, гражданских и имущественных вопросов, миграционных и других процедур, а также те крымчане (граждане Украины), которые сталкиваются с проблемами при пересечении границы, с легализацией украинских паспортов- ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!! Описывайте все свои истории мне в личку. Я собираю всю информацию для передачи в ЕСПЧ. Судиться будем и с Россией и с Украиной.
    В конце концов нам надо- таки понимать, гражданами какой страны мы являемся.
    Главное: если на границе вы столкнулись с незаконными действиями в отношении вас, потрудитесь сразу записать фамилию, инициалы, должность того, кто повел себя незаконно или неэтично в отношении вас. Аналогично для тех, кто на материке: если вы получили отказ в решении ваших вопросов, как гражданин украины, то точно также сразу записывайте фамилию, инициалы и должность того, кто вам отказал. В любом случае, если нет таких данных, ваш вопрос может не быть рассмотрен. И еще желательно ( это на границе), если вы запишите данные (адрес, фамилию, инициалы) свидетелей данного случая. Может и не понадобиться. Но если вопрос касается взятки, то, понимаете, что если есть свидетели- это только поможет делу.
    Я прошу вас не складывать руки, а описывать все свои истории. Эти вопросы будем сразу перебрасывать в кабмин и президенту напрямую. Не поможет- будем сразу передавать их в ЕСПЧ.
    Я настроена решительно. Останавливаться не собираюсь. Мало того. Я знаю уже как минимум человек 20, готовых взять на себя часть груза по этим вопросам, чтобы связываться с вами для грамотного оформления ваших жалоб, ходатайств, заявлений.
    Будем вместе пробивать стену, выстроенную властью на протяжении последних 23 лет. Фундамент, конечно был заложен еще до того, начиная с 1917 года. За свои права будем бороться. Чего бы нам это ни стоило.
    (с)
    мои родственники фото вклеивали в Херсоне ,зачем ехать в Киев ,за свои права надо бороться с россией ,а хотите жить в Украине ,сдавайте свои квартиры в крыму ,и снимайте в Киеве .....как на референдум за Роццею так все ,а как требовать так у Украины

17. Вверх #14837
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    вот, в том то и дело, что покупались эти площади по цене, адекватной на момент покупки, в составе Украины. А теперь ох, как нехочется, от сердца отрывать. Вот и висит, дороже чем в Болгарии. А, квартирка там всетаки шикарная!!! У самой, слюнки потекли. Жаль, что нету столько денег, это раз, и что Крымненаш, это два.

На оккупированной территории, а фактически территории беззакония ее стремно брать и по 1000 за кв.м. Это надо, реально олигархом быть, чтоб так рисковать, и купить ее хотя бы за 60 тыс, а не за 600. Никто не гарантирует, что со временем ее не отберут обратно.
    а отобрать "взад" довольно просто(стоит конечно денюжков) - любой международный суд признает такую купчую недействительной (я уже не говорю о наших судах)

18. Вверх #14838
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    мои родственники фото вклеивали в Херсоне ,зачем ехать в Киев ,за свои права надо бороться с россией ,а хотите жить в Украине ,сдавайте свои квартиры в крыму ,и снимайте в Киеве .....как на референдум за Роццею так все ,а как требовать так у Украины
    не все там за рацею голосовали
    только кто их голоса считал?
    а теперь сидят там и понять не могут, почему их Родина кинула, так и еще и во врагов превращают
    таких людей мало, но они есть
    и система росейская их уничтожает

очень удивили знакомый, в бытность украинцем - налоговый полицейский
    папа рыгыонал - держал парк автобусов
    этим летом встретил его, так он заявил, что еще с 8-го класса знал, что украинцев как нации не существовало, и государство Украина - выдумано
    при этом объяснить, почему при таком раскладе он присягу народу Украины давал - объяснить не смог
    а есть и такие, которые по прежнему считают свою Родину - Украиной
    поэтому, давайте не будем унижать всех подряд крымчан - в Крым ввели войска, и не известно как мы сами на людей с оружием отреагировали бы

19. Вверх #14839
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    а отобрать "взад" довольно просто(стоит конечно денюжков) - любой международный суд признает такую купчую недействительной (я уже не говорю о наших судах)
    именно так. поэтому, недвижимость в Крыму, на сегодня "мертвый" капитал. да еще и государство отобрать может. сколько им там? 5 дней на выселение дают? если посчитали место стратегически значимым.

20. Вверх #14840
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    не все там за рацею голосовали
    только кто их голоса считал?
    а теперь сидят там и понять не могут, почему их Родина кинула, так и еще и во врагов превращают
    таких людей мало, но они есть
    и система росейская их уничтожает

очень удивили знакомый, в бытность украинцем - налоговый полицейский
    папа рыгыонал - держал парк автобусов
    этим летом встретил его, так он заявил, что еще с 8-го класса знал, что украинцев как нации не существовало, и государство Украина - выдумано
    при этом объяснить, почему при таком раскладе он присягу народу Украины давал - объяснить не смог
    а есть и такие, которые по прежнему считают свою Родину - Украиной
    поэтому, давайте не будем унижать всех подряд крымчан - в Крым ввели войска, и не известно как мы сами на людей с оружием отреагировали бы
    согласна, тем более, этого никто не ждал, и это было по попростоу шоком. и для людей, и для государства, которое в себе еще не разобралось, а тут такое... и то, что явка была не 100, тоже, уже всем известно. и, если мне не изменяет память, в то время, так и советовали, игнорить референдум, как незаконный, и не признавать его через игнор. так что, уж что случилось, то случилось. вопрос в том, как крыс от остальных отличить, территорию назад вернуть, граждан, оказавшихся заложниками ситуации защитить.
    Кидайте в меня тапками Я так думаю.

Ответить в теме
Страница 742 из 2965 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 1742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права