Тема: Не знаю как поступить...

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 306
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Чаще всего в жизни, а особенно в отношениях, люди должны, как люди, а не "как мужчина" или "как женщина".
    Эх, не с той стороны вы к лошади подходите. В обществе люди проявляют себя как люди (по-вашему), а в отношениях как раз и проявляют себя как отдельно взятые "мужчина" и "женщина", а не некие безликие "люди".
    Мы все ЛЮДИ, и как мужчина, так и женщина, если ХОЧЕТ что-то получить, то ДОЛЖЕН что-то сделть.
    То, что он хочет - это не в магазин пойти за молоком. Результат должен быть обоюдно желанный и взаимный - в таком случае он стоит того, чтобы потрудиться на его достижение.
    Щас же я в упор не вижу взаимности и заинтересованности в конечно результате и при таком раскладе финал все равно предсказуем:

1. вернул - сделала одолжение и снизошла. Если что пойдёт не по её условиям - снова спокойно урулит и оставит аффтара виноватым ( мол, не оправдал надежд ).
    2. не стал возвращать - эх, я так ждала что ты придешь, я бы вернулась, а ты... эх ! (снова олень)

В чем смысл ?
    I am happy tree !

2. Вверх #122
    Не покидает форум
    Сейчас надо расстаться, через полгода-год попробовать опять. В данный момент пустое это всё.

3. Вверх #123
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
    Значит вот, есть у меня девчёнка, которую безумно люблю, но, к сожалению, ценим тех, кого теряем. Мне 24 года, ей 19. Я работаю, она учится в институте...Начали встречаться, когда ей было 17 лет, был её первым мужчиной, всё было прекрасно, до тех пор, пока не создалось впечатление, что она моя навсегда,...оборачиваясь назад, понимаю, что уделял ей мало внимания, хотя и жили вместе и возможность любить и быть счастливым была огромная...Но в какой-то момент понял, что она не выдержала моего безразличия и нашла иное увлечение в сокурснике(Она не отрицает) Понимая, что вернуть её невозможно, предлагаю разойтись(хоть и ужасно больно, т. к. дошло до разума, что без неё я просто не умею жить, и без неё этот мир пуст), но как говориться, время лечит.....Но к моему удивлению она не согласна с моим решением, объясняя это тем, что просто хочет немного отдохнуть и развеяться, и как-бы я не пытался закончить наши отношения или начать их сначала, всё висит в воздухе , и она просто может прийти и быть со мной, а может и не прийти, Вот сегодня пришла, и легла спать, а мне чё делать, помогайте советом...
    увлечься другой девушкой, развеяться, отдохнуть. Посмотрим на реакцию твоей девушки. Приди домой пару раз поздно, сразу спать сляжь, на следующее утро побрейся, оденься по другому-брюки, туфли, например,если обычно ходишь в джинсах.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    увлечься другой девушкой, развеяться, отдохнуть. Посмотрим на реакцию твоей девушки. Приди домой пару раз поздно, сразу спать сляжь, на следующее утро побрейся, оденься по другому-брюки, туфли, например,если обычно ходишь в джинсах.
    Ну вот, наконец то...прошу обратить внимание, что это пост девушки а не мужчины(это для тех, которые всё в "топку").

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для parisatida
    Цитата Сообщение от PSYMIN Посмотреть сообщение

1. вернул - сделала одолжение и снизошла. Если что пойдёт не по её условиям - снова спокойно урулит и оставит аффтара виноватым ( мол, не оправдал надежд ).
    2. не стал возвращать - эх, я так ждала что ты придешь, я бы вернулась, а ты... эх ! (снова олень)

В чем смысл ?
    и что Вы со своей стороны можете предложить?

6. Вверх #126
    подходы могут быть разные, главное чтоб цель одна

7. Вверх #127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    Что касается вины женщин, то чтоб Вы знали, то когда ЕЙ дорог мужчина, ОНА на протяжении отношений старается и понять, и войти в положение, и простить иногда, и пожалеть итд можно долго продолжать, и когда уже оборвался терпець и она уходит, часто она просто по факту не МОЖЕТ сказать,что виновата в разрыве.
    А после факта? Когда уже время прошло, она тоже не может объективно оценить ситуацию и назвать вещи своими именами? Я понимаю, что гораздо лечге винить кого то чем себя...и легче, и удобнее...но зачем же винить человека в том, что он...

они понимают, что возможно и они виноваты, только не понимают к сожалению в ЧЕМ.
    ...это что то типа - иди туда, не зная куда, принеси то, не зная что...а если не пойдёшь и не принесёшь - то конечно он кАзёл виноват...а потом найти себе другого...понять что он по большому счёту ни чем не отличается...вот только чувств к нему нет, какие были когда то к тому, который кАзёл...и всё равно называть его так, потому что ну должен же быть кто то виноват...почитайте посты девушек на теме "Дважды в реку"...там очень много интересного написано по этому поводу.

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Сейчас надо расстаться, через полгода-год попробовать опять. В данный момент пустое это всё.
    Через полгода там уже таким махровым цветом зацветут новые отношения, что у него вообще шансов не будет.

Хотя то что ты предлагаешь - это типичное выжидание на "авось у них не сложатся отношения".

В общем "веди себя как обычно до этого вел 2 года" ...
    Ее реакция предсказуема и уже имеет место быть.

9. Вверх #129
    Не покидает форум
    если даже вернет сейчас, а такая вероятность конечно же есть! то эти отношения всё равно не нормальные будут для обоих

ещё прямее скажу что тупо хочет попробовать другой...эмм..член

10. Вверх #130
    Не покидает форум
    Опять же неясно что такое "уделял мало внимания", автор молчит почти всю ветку...
    Может это просто предлог чтобы его слить может секс не очень

11. Вверх #131
    User banned
    я уверне что с девушками младше 24-25 не стоит вообще никаких отношений начинать они еще не сформировались как женщины и не уверены в том чего хотят от жизни,по своему опыту и опыту знакомых знаю что эт отношения без будущего,тем более если он у не первый,пройдет время и она захочет попробовать с другими и это нормально)

12. Вверх #132
    Не покидает форум
    Согласен, плюс в 20-23 ещё хотят замуж для "пробы", посмотреть как оно...
    А потом развестись по быстрячку...ну его нафиг

13. Вверх #133
    Мисс Сексапильность
    не думаю, что это поможет.. У меня так одна знакомая собралась пугать своего возлюбленного, который явно подостыл к ней.. Ну посидели мы с ней в баре до 10 вечера.. А вот только на следующий день возлюбленный пришел в час ночи... после этого - она бросила эту затею...
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

14. Вверх #134
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    не думаю, что это поможет.. У меня так одна знакомая собралась пугать своего возлюбленного, который явно подостыл к ней.. Ну посидели мы с ней в баре до 10 вечера.. А вот только на следующий день возлюбленный пришел в час ночи... после этого - она бросила эту затею...
    тут единой панацеи нет.
    Тем более точно не известно,её может всё устраивать, они живут отдельно от родителей,а обратно к родителям ей может и не хотеться. Да и к тому же она сама захотела отдохнуть и развеяться, значит ей можно, а ему нет? Эгоистично в совместной жизни эгоизм иногда надо притуплять.

Она приходит домой, ложится спать, на него внимание не обращает. Он сидит и спокойно дожидается её дома каждый вечер. Захотел расстаться-отказалась. Поставила свои условия-он спокойно повиновался. Ей незачем переживать. А так увидит,что и ей стоит побеспокоится, но она так другая. Если она его ценит и хочет быть с ним, это сразу вернёт ей разум.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #135
    Не покидает форум
    Если она его ценит и хочет быть с ним, это сразу вернёт ей разум.
    Какая шикарная фраза...полностью согласен, но с двумя но...если, как ты сказала - она его ценит и хочет быть с ним...и если этот разум - был изначально...хотя, если без этих двух но - то зачем такое счастье вообще нужно

16. Вверх #136
    Мисс Сексапильность
    Друзья, хочу напомнить, что автор сам признает, что был виновен в таком поведении девушки... что это он не уделял ей достаточно внимания (хотя он и не рассказал нам, что под этим конкретно имелось ввиду), и как следствие - девушка начала вести себя вышеописаным образом. Может это и есть тот протест, против отношения к ней МЧ? И именно это и вернуло ЕМУ разум (с)
    я не думаю, что он такой весь хороший - сидит и ждет ее прихода...
    на мой взгляд, максимум, что может сделать автор, если он действительно ею дорожит и любит - это дать уверенность, что все не будет так, как раньше, что он изменится, что не будет игнорировать ее и ее чуства,.. хотя, как я писала выше - мне мало в это верится. для начала - просто поговорить об этом всем..
    а по поводу комфорта и того, что она не захочет возвращаться к родителям - я бы лучше в комуналку жить пошла, чем жить с человеком, с которым мне морально некомфортно...
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение

...это что то типа - иди туда, не зная куда, принеси то, не зная что...а если не пойдёшь и не принесёшь - то конечно он кАзёл виноват...а потом найти себе другого...понять что он по большому счёту ни чем не отличается...вот только чувств к нему нет, какие были когда то к тому, который кАзёл...и всё равно называть его так, потому что ну должен же быть кто то виноват...почитайте посты девушек на теме "Дважды в реку"...там очень много интересного написано по этому поводу.
    мдааа...успокоились? и как Вы дальше себе думаете?

18. Вверх #138
    да, Объективный поменяйте ник,так будет правдоподобнее

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Эх, не с той стороны вы к лошади подходите. В обществе люди проявляют себя как люди (по-вашему), а в отношениях как раз и проявляют себя как отдельно взятые "мужчина" и "женщина", а не некие безликие "люди".
    Я где-то написала, что в отношениях люди не проявляют себя как мужчина и женщина? Это Вы не с той стороны подходите, а точнее вообще не подходите, а стоите на месте и рассуждаете о том, что находится на расстоянии, чего вы не видите, хоть и очень хорошо можете нафантазировать.
    То, что он хочет - это не в магазин пойти за молоком. Результат должен быть обоюдно желанный и взаимный - в таком случае он стоит того, чтобы потрудиться на его достижение.
    Щас же я в упор не вижу взаимности и заинтересованности в конечно результате и при таком раскладе финал все равно предсказуем
    Да, а ещё Вы не видите, во что эта девушка одета в данный момент. Значит, она голая?
    Ты советуешь усугублять наиболее вероятную причину их разлада... (Я имею ввиду не других девушек, а безразличное поведение)

20. Вверх #140
    Посетитель
    Мишка, я канеш ценю ваш талант перекручивать фразы и увлекаться демагогией на тему "голых девушек", но давайте все же вернемся к делу, а ?: )

Топикстартер подал инфу, кроме своих переживаний и соплей что делать и куда бежать толком не было.
    Так вот перед тем как нагорячую хвататься за что-то мы ему и предлагаем подумать и поразмыслить обстоятельно, оценив ситуёвину со всех сторон. Думаю всё гораздо банальней
    I am happy tree !

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права