| ||
Тема: *Детки лета 2014*
девчонки! кто разбирается? смотрю себе помощнее мультварку-скороварку! какая лучше с эмалью или керамикой?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки, хочу при всех похвалить нашу РОЗУ.
Ты волшебница!!!
Красоту резать не хотелось.
Даж я попробовала кусочек твоего тортика!
Отдельное огромнейшее спасибо от мамочки моей!!!
СПАСИБО!! Очень красивенно. Малые сьели розочки и бусинки и красные и маленькие!
Девочки - как я рада что у нас есть Розка!!
Пошла читать вас
У меня завтра в сауну не получится
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
У меня пунктик это чистый пол...хоть в 3 часа ночи нно если мне он покажется грязным, я его буду мыть. Не должно быть пыли вообще...меня это ужасно раздражает. В ванной в сместителях я должна видеть четко свое отражение как в зеркале. В шкафах с вещами я менее тщательно складываю...у меня все акуратно но по цветам я не сортирую.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Капец. Денег в банкометах нет, в кассе по 500 грн в километровой очереди...
Может кто разбирается , можно как то безналом на другую карту перевести?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Аналогично.... Я не переношу дома пыль, грязные полы, плиту, зеркала и краны. А если учесть, что в нашей квартире очень много стекла и зеркал, то я довольно часто все это натираю до блеска( тк, малый бегает и трогает ручками, потом панель кухонная тоже стеклянная, там 4 погонных метра, двери почти полностью из стекла, у кухни верх из стекла , стол, умывальник, два огромных шкафа купе полностью зеркально-стеклянные)поэтому работы много,но оно все очень легко вытирается. Но мне совсем не в тягость эта работа, я люблю, чтоб у меня было идеально чисто и мне приятно приводить квартиру в порядок( а вот в ящиках наводить порядки ненавижу просто)
Девченочки привет,давно не заходила и не читала вас- времени нет ваще!!! Вопрос кто кормит смесью фрисовом отзовитесь,у меня есть вопросики,а то даже не кого спросить и посоветоваться!"
Социальные закладки