Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20594 из 22853 ПерваяПервая ... 19594 20094 20494 20544 20584 20592 20593 20594 20595 20596 20604 20644 20694 21094 21594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411,861 по 411,880 из 457048
  1. Вверх #411861
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Крыса (региАналы) собралась таки прыгнуть из угла, в который сама себя загнала?
    Как говорят наши таки братья - ВЕЛКАМ
    Одесса 9 октября не 2 мая...
    Антон Геращенко
    18 мин. · отредактировано ·
    Одесская милиция готова встретить возможные провокации на сегодняшнем предвыборном митинге анонсированным в Одессе "Оппозиционным блоком" - во всеоружие.
    Буквально - если кому то из пришедших на митинг "Оппозиционного блока" захочется устроить там провокацию аналогичную трагедию 2 мая, то он будет жестко остановлен с применением силы в соотвествии с Законом "О милиции".
    При этом нужно помнить, что Конституция Украины гарантирует всем гражданам конституционное право на проведение собраний - Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и обсуждать проблемы стоящие перед обществом, кроме случаев, если такие собрания не запрещены судом в целях общественной безопасности.
    П. С. Митинг пройдет гораздо спокойнее, если кроме желающих из Оппозиционного блока туда никто не прийдет.
    Очень внимательно прочитать новый Закон за номером 4448а русолюбам , вате , сепаратистам

Показать скрытый текст
    Вольное изложение этого закона
    Последний раз редактировалось dallas72; 09.10.2014 в 08:16.
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

2. Вверх #411862
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кто-то предложил лишить Повалий звания Народной артистки Украины.
    Кто-то считает, что это по-фашистски.
    А вы что думаете?

Нет..лишать ее звания не надо, ни в коем случае. Просто в игнор ее. Лишить право выступать в Украине, например)))

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ливи, ну какая это артистка? Кривляка, и Билык тоже. Кто-то это себе записывает и слушает для души? Это же ужас.
    Я пару раз была на концертах Повалий, не кривя душой скажу-она отличная артистка и певица. После ее поддержи на выборах Яныка я ее невзлюбила, на концерты больше не ходила..но ее талант это не отменяет. Она плохой человек(и в жизни, кстати, тоже), знаю из достоверных источников, от людей которые на нее работали...но все равно она талантлива..что есть то есть. А Билык по сравнению с не1(в плане таланта) это просто пустышка.
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    для меня уже неважно есть у этого человека звание, нет его - для меня Повалий больше не существует...
    Если на все предательство закрывать глаза - можно деградировать, как личность

100% ее просто в игнор и под запрет...пусть себе переезжает в Рашу и там работает и живет)

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а они и есть их другого мира

у них пенсии по 1000 гривен и одно лекарство по 500 и комуналка по 500

это мы им должны, это они нам оставили страну с 10 й экономикой в мире, а мы эту страну просрали
    не путай...это они просрали и продолжают это делать, а мы хотим все восстановить и работать, вот только бабули наши любят ворье при власти и продаются за кг гречки.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #411863
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Нет..лишать ее звания не надо, ни в коем случае. Просто в игнор ее. Лишить право выступать в Украине, например)))

Я пару раз была на концертах Повалий, не кривя душой скажу-она отличная артистка и певица. После ее поддержи на выборах Яныка я ее невзлюбила, на концерты больше не ходила..но ее талант это не отменяет. Она плохой человек(и в жизни, кстати, тоже), знаю из достоверных источников, от людей которые на нее работали...но все равно она талантлива..что есть то есть. А Билык по сравнению с не1(в плане таланта) это просто пустышка.
    100% ее просто в игнор и под запрет...пусть себе переезжает в Рашу и там работает и живет)
    вчера читала что намеченный концерт Лорак запретили в россии. Да уж, попандос: тут не жалуют, там отвергают....

4. Вверх #411864
    Затейница

в игнор и под запрет...пусть себе переезжает в Рашу и там работает и живет)
    Пусть себе станет народной артисткой России. Интересно, такое звание хутинцы дают народным артисткам Украины?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #411865
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Классно! Ему собирались передать все поздравления... )))

Путина с днем рожденья не поздравил ни один мировой лидер

По сообщению пресс-секретаря российского президента, Дмитрия Пескова во вторник по случаю своего дня рождения Владимир Путин, взял выходной, чтобы провести его в тайге, "в 300–400 км от ближайшего населенного пункта". По сообщениям пресс-службы Кремля, Путин имел несколько телефонных звонков от лидеров государств, среди которых не было глав ведущих стран мира.
    побежал Пуйло в тундру к шаманам местным , чует пуйлом, что пахнет жаренным для него
    не обращай внимание, это новость для деградированных рашистов. Наш ПС в отличном отношении с главным раввином города) и даже помогают общине. А вот рашисты как и раньше терпеть не могут евреев.
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Рішенням Держдуми РФ від 02.10.14 в Росії заборонено в офіційних зверненнях до держустанов писати "Постскриптум" - "P.S." або "П.С." - щоб уникнути масової паніки.

П.С. Шось слабо. Взагалі ці букви заборонити! І решта теж!

ой..спасибки) Какой интересный мужчина!) Позитив на весь день!

6. Вверх #411866
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Пусть себе станет народной артисткой России. Интересно, такое звание хутинцы дают народным артисткам Украины?))
    звание: Склонен к предательству Родины)

7. Вверх #411867
    User banned
    побежал Пуйло в тундру к шаманам местным ....

Позитив на весь день!

в догонку)))

ну.. припев все знают

8. Вверх #411868
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    В задницу все наступления, за полтора дня НИ ОДНОГО заказа. Вез сча мужика, он грит в метро народу стало битком. С-А-А-АНКЦИ-И-И!!!!!!
    Пора запасать все подряд - деньги, еду, паспорта других стран.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #411869
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Представьте себе не посадят! Ибо для него Закон не писан! А как насчет двойного-тройного гражданства и совмещения должностей? А Беня пес Юлькин, а та брехуха и лицемерка. Это они всунули в область этого Палицу, это они санкционировали травлю Меня и моих соратников. Они наняли сатанистов и вандалов чтобы те все портили и уничтожали! И лося мне воткнули на картинку по их заданию, а эту гадкую надпись? А все стены измалевали? Такую Святыню разбили!((((((((((((((((
    Дай им Бог Здоровья!)))

10. Вверх #411870
    Постоялец форума

11. Вверх #411871
    Затейница

http://rusjev.net/2014/10/09/posle-dnya-rozhdeniya-putin-kuda-to-propal/

Путин стал виртуальным президентом?
    Янукович тоже считал себя живым и легитимным
    💙💛

12. Вверх #411872
    Затейница

Белорус прокоментировал новость про пропажу хутина:

Каб ён ўвогулле куды трапіў...

Не совсем понятно, но я згодна))
    💙💛

13. Вверх #411873
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    если варят противокумулятивные и их нахваливают, значит они имеют право на существование
    в любом случае, это не украинское изобретение- эти решетки повсеместно украшают БТР БМП у немцев и американцев Афганах и Ираках
    Экраны это скорее для психологии, так как реально они малоэффективны

14. Вверх #411874
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а они и есть их другого мира

у них пенсии по 1000 гривен и одно лекарство по 500 и комуналка по 500

это мы им должны, это они нам оставили страну с 10 й экономикой в мире, а мы эту страну просрали
    Господи! Что ж ты несешь!
    Где пенсия 1000грн? Лекарство-лекарству рознь, для онкобольных и дороже может быть. Коммуналка - они все на субсидиях.
    А вот зарплата рядового госслужащего -1800грн. Ребенок растет, одежда нужна, обучение денег стоит,болеют не реже пенсионеров и лекарства не дешевле. Коммуналка с субсидиями далеко не у всех. И это еще хорошо если есть своё жилье. А если съемное? А обставить в квартире? А себя одеть?
    Хорош плакаться о пенсионерах, худо/бедно они свою пенсию получают, а вот о молодёжи побеспокоится следует, а то пенсию зарабатывать некому будет

15. Вверх #411875
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    бедненький...
    как тяжело тебе сейчас

КЛАСС!! но что-то быстро подчищают...

16. Вверх #411876
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM

17. Вверх #411877
    Не покидает форум
    Кардинально :Вместо Таруты губернатор генерал
    Как стало известно ZN.UA от собственных источников, наиболее вероятной кандидатурой на пост губернатора Донеччины является генерал Александр Кихтенко.

Александр Тимофеевич Кихтенко состоит первым номером в партии "Сила и честь", глава которой Игорь Смешко накануне был назначен советником президента, - председателем комитета по вопросам разведки при президенте.

Отметим, Александр Кихтенко с 2001 года стал первым заместителем командующего Внутренними войсками Украины — начальником штаба Внутренних войск.

С февраля 2005 года — командующий Внутренними войсками Украины, генерал-полковник (март 2006).

Также в апреле 2007 года генерал Кихтенко был введён в число членов Совета национальной безопасности и обороны Украины. Воинское звание генерал армии присвоено указом экс-президента Украины В. А. Ющенко от 23 августа 2008 годаhttp://zn.ua/POLITICS/u-donechchiny-mozhet-poyavitsya-general-gubernator-155412_.html
    Что скажут бывалые ?

18. Вверх #411878
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    КЛАСС!! но что-то быстро подчищают...
    Ничего не класс! Очередная гадкая выходка завистников! Мерзость да и только! Ни ума не фантазии!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #411879
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Пока вовик руский мир в Аэропорту Донецка утилизирует в мире кое что затевается :

Тыць

Исламская республика Иран готова полностью заменить российский "Газпром" на европейском газовом рынке. Обеспечить бесперебойные поставки возможно через газопровод "Набукко". При этом, как минимум, две европейские страны уже всерьез заинтересовались данным предложением. С таким заявлением сегодня, 11 августа, выступил заместитель министра нефти Ирана Али Маджеди, передает местное информагентство IRNA.

Строительство газопровода в Иране. © Фото с сайта dawn.com
    Маджеди раскрыл журналистам информацию, которая до этого дня была тайной: Иран уже посещали целых две делегации из европейских стран, которые вели переговоры об участии исламской республики в проекте "Набукко". В Министерстве нефти Ирана считают, что лучшим из представленных проектировщиками маршрутов является турецкий - он более выгоден, чем строительство газопровода через Сирию, Ирак, Кавказ или Черное море.

Один из вариантов трассы газопровода "Набукко", © Фото с сайта IRNA.ir
    По мнению Али Маджеди, для наполнения "Набукко" газовым сырьем одного только месторождения "Шах Дениз" на Каспии будет недостаточно: его мощность составляет лишь около 8 миллиардов кубометров в год, в то время как емкость проектируемого трубопровода - более 23 миллиардов кубометров. Поставлять по нему газ из Ирана - разумное и выгодное решение, которое в итоге позволит Европе полностью отказаться от проблемных российских продавцов.

Кроме того, подчернкул Али Маджеди, Иран располагает возможностью поставлять газ в Европу еще до запуска газопровода "Набукко" в эксплуатацию. Продавать сырье возможно в виде сжиженного природного газа, тем более, что множество LNG-терминалов в странах Евросоюза уже построены.

Газопровод "Набукко" пока яввляется нереализованным проектом, примерная стоимость которого составляет 7,9 миллиардов евро. Его протяженность - 3300 километров, а главное предназначение - связать газодобывающие страны Азии (такие, как Туркменистан, Азербайджан и Иран) с потребителями данного сырья в Европе (в частности, Германией и Австрией). Участниками консорциума по строительству "Набукко" стали австрийская компания OMV Gas GmbH, турецкий BOTAS, румынский Transgaz и болгарский "Булгаргаз".

20. Вверх #411880
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Кардинально :Вместо Таруты губернатор генерал

Что скажут бывалые ?
    12 октября 2010
    Янукович уволил с военной службы генерала армии Александра КИХТЕНКО, который был командующим внутренними войсками. Он уволен в запас по собственному желанию с правом ношения военной формы одежды, говорится в соответствующем указе главы государства.

на мой взгляд, Порошенко выбрал правильного человека на пост губернатора Донеччины.
    подробнее про Кихтенко:
    http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9B...BD%D0%B4%D1%80

Закрытая тема
Страница 20594 из 22853 ПерваяПервая ... 19594 20094 20494 20544 20584 20592 20593 20594 20595 20596 20604 20644 20694 21094 21594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права