Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 963 из 1424 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #19241
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Всем привет.Писала тут раньше)Диету просидела от и до,сбросила всё,что хотела,но к сожалению набрала назад всё через 1.5 месяца.четверги держала.Не повезло(
    Pole Dance FAMILY

3. Вверх #19242
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Всем привет.Писала тут раньше)Диету просидела от и до,сбросила всё,что хотела,но к сожалению набрала назад всё через 1.5 месяца.четверги держала.Не повезло(
    вот это самое обидное(( а как питались после? четверги это хорошо, но остальные дни? я тоже очень быстро набираю как только отклоняюсь, а когда в прошлом году бросила, так в течении месяца набрала...

4. Вверх #19243
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    насколько я помню у вас мало надо было скинуть....поетому и вернулось
    чудес не бывает
    когда держишь диету- кг уходят
    как только возвращаешься на обычный режим питания- вес сразу же идет вверх....

5. Вверх #19244
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    насколько я помню у вас мало надо было скинуть....поетому и вернулось
    чудес не бывает
    когда держишь диету- кг уходят
    как только возвращаешься на обычный режим питания- вес сразу же идет вверх....
    да, я скинула 5 кг.На предыдущей столько же и результат держался около 3-х лет.Так что это не чудо)Просто тогда нормализовался обмен веществ,а сейчас нет.Пишу для того,чтоб другие знали о возможном повороте событий.Когда я читала эту тему-не встречала таких отзывов,а когда оказалось,что вес вернулся и я это сказала, то из 6 знакомых которые сидели на этой диете: у пяти вес вернулся,а у одной, к счастью, нет.Потому я тут и написала,чтоб люди могли прочесть заранее, а не как я уже после .
    Pole Dance FAMILY

6. Вверх #19245
    Посетитель Аватар для doberma
    Всем привет, могу посоветовать вот это ресурс http://safeyourhealth.ru/, на нем есть масса интересных рецептов с диетами, а так же статей о правильном питании

7. Вверх #19246
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    вот это самое обидное(( а как питались после? четверги это хорошо, но остальные дни? я тоже очень быстро набираю как только отклоняюсь, а когда в прошлом году бросила, так в течении месяца набрала...
    Питалась с ограничениями,но не строго по дюкану конечно.Я сидела на другой диете и после неё ела в своём обычном ритме и вес не возвращался почти 3 года(вес до и после был почти такой же как и при дюкане).Я пишу не для того,чтоб люди бросали начатое-начатое нужно доводить до конца)Есть случаи когда и не возвращается вес после ДД. Просто для статистики так сказать.Нужно искать подходящую для себя диету просто.Видимо эта мне таки не подошла.
    Pole Dance FAMILY

8. Вверх #19247
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    да, я скинула 5 кг.На предыдущей столько же и результат держался около 3-х лет.Так что это не чудо)Просто тогда нормализовался обмен веществ,а сейчас нет.Пишу для того,чтоб другие знали о возможном повороте событий.Когда я читала эту тему-не встречала таких отзывов,а когда оказалось,что вес вернулся и я это сказала, то из 6 знакомых которые сидели на этой диете: у пяти вес вернулся,а у одной, к счастью, нет.Потому я тут и написала,чтоб люди могли прочесть заранее, а не как я уже после .
    Я тоже читала и отзывов не встречала отрицательных, слава Богу, конечно. Но у меня с этой диетой тоже не сложилось( Хотя продолжаю устраивать себе белковые дни, чтоб лишнюю жидкость из организма согнать. Еще на Дюкане приучила себя к сладостям и вкусностям безвредным, это плюс большой. До сих пор читаю темку, радуюсь за вас, девочки)

9. Вверх #19248
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    я в свое время весила 82 кг, после первого ребенка, потом как-то спорт и правильное питание начала, дошла до 67, и етот вес поддерживала лет 14 наверно....и прошлым летом судьба меня свела с ДД, я правда за лето чуть набрала- персики и тд, и решила попробовать...дошла до 63, была красавица на тело, но щеки ввалились- капец....но не долго вся ета красота продержалась, лето пришло и фрукты сделали свое дело....но в принципе видя результат и вмещаясь в дочкины джинсы---конечно щас жаба слегка поддавливает......уже и сом купила, и отруби, и крахмал, и в морозилке полно мяса....а все никак не соберусь...то яблочко то арбузик....
    поетому девочки.....кто скинул много.....конечно пир устраивать можно и надо.....но вес контролируйте!!!!!а то так обидно снова набрать вес ((((

10. Вверх #19249
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Я тоже читала и отзывов не встречала отрицательных, слава Богу, конечно. Но у меня с этой диетой тоже не сложилось( Хотя продолжаю устраивать себе белковые дни, чтоб лишнюю жидкость из организма согнать. Еще на Дюкане приучила себя к сладостям и вкусностям безвредным, это плюс большой. До сих пор читаю темку, радуюсь за вас, девочки)
    а я хожу пешком по лестнице и мужа приучила)))Так что ничего зря не бывает)
    Pole Dance FAMILY

11. Вверх #19250
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    В метро вчера увидела сыр диетический. Пишут 16% жирность.не могу фоту с тел загрузить

12. Вверх #19251
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Все равно она действует, эта диета идеальна для тех, кому надо сбросить большой вес без проблем для здоровья. Я с июня по апрель скинула 13 кг, легко и без голодных обмороков. Да, когда начались фрукты придерживаться правил стало сложнее. В оьщем я соскочила, когда до идеального веса оставалось еще 5 кг, может еще и потому, что я достигла своего добеременного веса и в целом была довольна собой. Ушла без всякого закрепа, поначалу старалась придерживаться белковых дней, но потом Остапа понесло. И при этом всем беспределе вернулись 3 кг и то не сразу. Девочки, вес же не возвращается едимоментно. Если вы видите, что вес растет, джинсы становятся теснее, значит надо остановиться и пересмотреть свое питание, проверить гормоны, если поправляетесь "от воды"
    С конца сентября я снова в ваших стройных рядах с целью добить эти 8 кг и , главное, закрепить вес. Уже 2 кг ушло

13. Вверх #19252
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Девочки привет! У меня вопрос, а можно ли использовать готовый куринный/индюшинный фарш из супермаркета? А то лень молоть каждый раз. Как потом отвесы?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

14. Вверх #19253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Девочки привет! У меня вопрос, а можно ли использовать готовый куринный/индюшинный фарш из супермаркета? А то лень молоть каждый раз. Как потом отвесы?
    Не рискуйте лучше, там же и шкура и жир...Выбор за Вами))

15. Вверх #19254
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Не рискуй!!! Зачем каждый раз, за готовь сразу и брось в морозилку....

16. Вверх #19255
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Я постоянно беру фарш готовый. Котлетки всегда есть. Особо не жалуюсь. В мульте весь лишний жир прекрасно выходит.

Отправлено с Galaxy Note 3 через Tapatalk.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

17. Вверх #19256
    Посетитель Аватар для katkus
    я постоянно брала готовый фарш из филе - результат минус 24. норм.

18. Вверх #19257
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от katkus Посмотреть сообщение
    я постоянно брала готовый фарш из филе - результат минус 24. норм.
    вот я тоже подумываю что филейный можно взять на пробу, и в духовке печь кахлетки)))
    Девочки я опять с вопросиком а соевый какой марки берёте?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

19. Вверх #19258
    Посетитель Аватар для Чай с лимоном
    Знаю как они делают фарш (((( это ужасно !!! У меня тетя работала , делала фарш . В него шло 50% мяса и 50% куриных отходов . Его еще и не моют !!!

20. Вверх #19259
    Не покидает форум Аватар для катерок
    А я как-то в магазине мясная хата покупала куриное филе и они мне его мололи. Не помню сколько доплачивала, но такая услуга точно была!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

21. Вверх #19260
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    вот состав сыра,как думаете можно
    Изображения
    • Тип файла: jpg 007.jpg (79.9 Кб, Просмотров: 20)
    • Тип файла: jpg 009.jpg (156.6 Кб, Просмотров: 19)

Ответить в теме
Страница 963 из 1424 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права