Это как раз хорошо. Теперь у нас тут война между двумя государствами, а не гражданская. Соответственно, проще убедить прислать нам чего-нить летального - мы тут не сомнительным АТО занимаемся, а отражаем прямое вторжение регулярной армии противника.
у нас уже была гражданская война и одновременно интервенция 14 стран
Откровенно скажу тебе, что это не есть хорошо..Понимаешь, одни его набуцали, а другие его выберут как страдальца за русский мир..Но не это самое опасное..Опасно что народ(не весь конечно) стал агрессивно относится к политикам..и похоже ситуация становится похожа на 17 год..пока только кулачные бои, но вполне возморжно что не за горами и автоматы и пистолеты..А это плохо..это хаос и кровь...и тогда самое худшее что будет это НЕИЗВЕСТНОСТЬ..В данном случае мы просто тешим свои инстинкты..сам не раз и не два , а несколько раз желал бы заехать в рожу этому ублюдку....Но это не правильный путь..Я против этого..
И не только 17-ый... Жуков неделю дал на инстинкты, а у нас, походу, неделя затянулась...
не жалко и не стыдно просто удивительно когда мы перестанем размениваться по мелочам.......где же наше остроумие,искрометное чувство юмора?ведь этот визит можно было превратить в позорище и без мордобоя....
И вновь..."идут по Украине солдаты группы "Центр"..."(с)
Опять завуалированно-руськие в Украине-сторонние наблюдатели,не поддерживающие ничью сторону(так вот откуда убитые руськие...наблюдали в сторонке,а их пух-пух укры сволочи)
Нет. Но эти уже вроде как часть организма. А вот живое пиво внутри меня как-то смущает. Вдруг оно почувствует себя притесненным, или захочет федерализации?
Опять завуалированно-руськие в Украине-сторонние наблюдатели,не поддерживающие ничью сторону(так вот откуда убитые руськие...наблюдали в сторонке,а их пух-пух укры сволочи)
Нее..Я о том, что подразделение армии бундесвера в количестве 200 человек направлено в Украину...
Дословно: "Москва подтвердила присутствие российских войск на территории Украины!!!!!!!" Ща идет по 87.5 в Москве. Я так понимаю тут мои слова под СОМНЕНИЕ поставили?????????????????????????????????????????
Просто это настолько же неожиданно для меня, как и зеленые человечки в Симферополе. Ну не могут же они прям взять. и официально такое брякнуть.
Социальные закладки