|
Вот уж не знаю на счет контингента)) Я знаю лично мам, которые отводят больного ребенка в частный сад, а потом едут домой отдыхать или по магазинам. Т.е. вопрос возможности побыть дома с дитенышем как бы не стоит. И не самые дешевые сады принимают детей с соплями и кашлем(( Я не там живу?)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки!тук тук!принимайте нас.вот и мы к вам.родились 02,10,2014. Вес 3300.рост51см.мальчик. Наше счастье решили назвать Игорем.мы еще в роддоме.были проблемы с наркозом..оказывается не зря мне спина болела всю б. и терпли руки.теперь надо восстановится и идти лечится.позвоночник с проблемами большими.врачи молодцы.но не боги.намучили и меня и себя..но потом дали общий.само кс прошло хорошо.с доктором я не ошиблась.сейчас оченнь тчжело как морально так и физически.но оно того стоит!!!!
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Он такой маленький)))все вещи большие.сейчас настраиваем кормление.он грудь вообще не отпускает.спит с ней во рту))).все говорят перетерпеть.терплю).поэтому я даже встаю от него с плачем.пока кто-то качает я свои нужды справляю.очень хочу пообщаться!но не дает!
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девульки, а кто то кормит двумя грудями сразу или все чередуют?
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Чувствую напряжение груди когда переполнена грудь и начинает само вытикать. Иногда первые секунды прикладывания как буд то болезненные, восновном на левой груди. Левая была сама по себе более болезненная. Внутри железа болела даже когда грудь уже опустошили и когда начала пить чай для лактации
Социальные закладки