|
Ну, я их вояк видел живьем- мимо проходил. Обычные себе такие, даже сказал бы очень заметно, что в спокойной и сытой стране выросли. ) Конечно на счет боеспособности таких сытых и благополучных стран могут быть сомнения... Помнишь какой была Франция в первую мировую и как ее нагнули оскорбленные, разоренные и обиженные немцы уже во вторую?
Я не утверждаю, что китайской угрозы нет. Но она ещё не так остра, как пытаются её представить...не исключаю, что Путин начнёт, как в годы СССР, подкидывать деньжат азиатским странам,оружие и прочее, к которым у Китая территориальные претензии...Вот если китайцы снюхаются с америкосами, вот тогда может быть пипец...
К фашизму при капитализма в империалистической его стадии можно придти какими угодно путями. Как раньше все пути вели в Рим, так в эпоху империализма все пути ведут интеллигента к фашизму. Куда труднее не придти к фашизму. А не придти к нему можно только на путях преодоления капитализма, о которых сегодня очень редко задумываются, особенно интеллигенты.
http://propaganda-journal.net/9105.html
мне кажется то ли под ником 2 человека, то ли раздвоение личности.........
Судьбу не обманешь!!)
Социальные закладки