Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 427 из 970 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #8521
    Частый гость Аватар для stella 07
    Спасибо за понимание)

3. Вверх #8522
    получила от STORMWITCH 6900грн

4. Вверх #8523
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf

По умолчанию госпиталь пограничников

отчет (пишу, где была, что купила, что нужно):
    10 пал: 2 чел (новенькие, предметами 1-ой необходимости обеспечены): Иван и Павел.
    Привезла:
    Удлинитель (многорозеточный) -тоже передала, но провод коротковат, если на складе есть другой - будет лучше заменить.
    яблоки, груши, виноград,
    Нужды : видела только Павла, Иван ушел куда-то

4 этаж:
    1 пал: 1 чел (Виталий +мама) :
    Привезла:
    лейкопластырь противоаллергийный BETAFIX - 1 уп,
    боржоми - 2б,
    кукуруза конс - 1б,
    краб пал - 1 уп,
    яблоки - 0,5 кг,
    майонез провансаль 67 - 1 б,

привезла одежды для мамы Валентины, нужен еще верх - кофта.

Нужды:
    томатный сок (с солью) 1 л.
    виноград белый 1 кг
    локтевые костыли на его рост (180+)
    гель для купания малышей Ласковая мама или другое.
    сгущеное молоко с закручивающимся носиком

6 пал:
    моряк Паша в правой палате:
    привезла:
    ряженка -1 б.
    Нужды: ничего

5 пал: 1 чел - Анатолий (новенький- снабдил предметами 1-ой необх):
    Привезла:
    кефир - 2б,
    колб п/копч - грамм 200-300,
    хлеб бор -1 шт,
    овощи,
    вода газ - 1б.
    нужды: Анатолия не застала, был на обеде

Палата без номера (напротив 5-й): Александр + мама Мария Васильевна
    привезла
    памперсы взрослый 2-й - 1 уп.

Нужды:
    носки женские с махрой на ноги 36 размера
    Nestle Nestogen 4
    фрукторвое дет питание 2

на все потратила свои личные 300 грн

P.S. Волонтеры госпиталя пограничников, мы пересекаемся в покупках, надо что-то решать! (Анатолию, например, привезен двойной заказ) Я в теме написала перед вывездом к кому еду и что везу, но видимо, ну всегда есть возможность читать тему перед выездом. Или сильно много букоф тут развелось...
    Может, созвон и планирование?
    спасибо всем, кто с нами

P.P.S. Завтра буду у ребят после обеда, на консультациях (продукты - маловероятно, что успею купить)
    Последний раз редактировалось КатяGreenLeaf; 24.09.2014 в 17:05.
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

5. Вверх #8524
    По прежнему ищем планшет для нашего бойца, он сейчас на Широком Лане ждет отправки в АТО. А планшет нужен как Джипиэс навигатор с картами местностиДонецка и Луганска.

6. Вверх #8525
    Посетитель Аватар для Луняша
    Заранее прошу прощения, что вмешиваюсь. Если кураторы отделения скажут удалить сообщение, я удалю. Но хочу сказать вот о чем. Мы с моим мужем те - кого называют дарителями. Мы добровольно два раза в неделю привозим раненым ребятам в два отделения воду. Сначала было жарко и ребята хотели пить, теперь холодно и хочется чаю. К чему я это пишу? Что дарители уже не нужны? 1400 грн. на отделение на закрытие всех нужд этого достаточно?!!!!!!!! Да у нас в месяц только на воду ушло больше денег. И мы не закрывали нужды по воде на все 100 процентов. Кураторы еще докупали. А кроме воды нужно еще много чего…
    Да в госпитале прекрасные врачи-кудесники, да ребята обеспечены диетпитанием, достаточным для жизнеобеспечения, но ведь есть бойцы, которые там находятся по несколько месяцев. И можно ли их упрекать, что хочется им чего-нибудь вкусненького. Да и не заметила я того, чтобы ребята капризничали. Всегда были рады пачке сигарет любой марки, а если курили другой сорт, то потом менялись друг с другом на те, что предпочитают. Ну, а если капризом считать просьбу бойца купить 100 г карамелек или колбаски, или пакетик орешков, то у меня нет слов…. Они же за нас Там воевали. За то, что бы война не пришла в наш город. Кто-то отдал там свою жизнь, а эти ребята своё здоровье. Неужели они не заслужили от нас этих орешков.
    И еще, вот такой мальчишка капризуля, подлечится и уедет туда обратно в эту чертову зону АТО, на макароны с тушенкой, в лучшем случае (опять же, если привезут такие же волонтеры, дарители). И кто знает, когда он в следующий раз попробует эти орешки? Если дай Бог останется жив?
    Я к чему. Не ко всем бойцам, могут приехать родственники. Есть закрытые отделения, где раненые не могут выйти за пределы отделения, есть лежачие. Они не могут обойтись без нашей помощи. Мы помогали и будем помогать, пока в этом будет необходимость, пока не вылечится последний боец. И очень прошу людей, которые помогали раньше не оставить ребят и по возможности поддерживать раненых ребят до полного их выздоровления.

7. Вверх #8526
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    По прежнему ищем планшет для нашего бойца, он сейчас на Широком Лане ждет отправки в АТО. А планшет нужен как Джипиэс навигатор с картами местностиДонецка и Луганска.
    Пиши Мельнице. Я как только даю ей просьбу, она моментом старается осуществить её. Поможет точно!!!!!!!!!!!! Она такая!!!!!!!!!!
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

8. Вверх #8527
    Цитата Сообщение от Луняша Посмотреть сообщение
    Заранее прошу прощения, что вмешиваюсь. Если кураторы отделения скажут удалить сообщение, я удалю. Но хочу сказать вот о чем. Мы с моим мужем те - кого называют дарителями. Мы помогали и будем помогать, пока в этом будет необходимость, пока не вылечится последний боец. И очень прошу людей, которые помогали раньше не оставить ребят и по возможности поддерживать раненых ребят до полного их выздоровления.
    Ребята огромное спасибо. Я знаю и видела, что вы делаете. Это очень много для нас и бойцов значит. И не дарители вы, а суперклассные ОДЕССИТЫ!!!!!!!!!!!

9. Вверх #8528
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    По поводу всего, что сейчас происходит в теме - открываем социальную психологию, раздел психология малых групп, читаем, в т.ч. про организационный конфликты, находим там себя и делаем выводы.
    Никто не виноват, но все можно решить.

Волонтеры выгорают, или просто устают, вполне возможно, что сейчас будет новая волна людей, которые заменят тех волонтеров, что приняли "первый удар" на себя.
    Давно слежу за темой, и до недавних пор была только дарителем, сейчас еще и консультирую раненых (я психолог).
    Если помогать с таким надрывом и придерживаться истеричного тона, я не знаю, насколько вас хватит.
    Я довольно долго работала в таких сложных областях, как реабилитация наркозависимых и поддержка людей ВИЧ+, и знаю, о чем говорю.

По поводу конфликта в 411 госпитале, с руководством, если он еще есть - на последнем семинаре для волонтеров, о котором наверняка все знают, но почти никто не ходит, предложили свои услуги очень профессиональные и известные переговорщики, т.н. медиаторы , специалисты в области конфликтологии. И никто не мешает воспользоваться их услугами для решения таких серьезных, мешающих работе конфликтов, которые были или сейчас есть.
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

10. Вверх #8529
    Ребята у нас в отделении нейрохирургии СОС. Нашего Витю, который шёл на поправку забрали в реанимацию, поднялась температура. Сейчас ищем нужный антибиотик. За тем, что надо будет еще. будем обращаться к Вам дорогие Одесситы

11. Вверх #8530
    Не покидает форум Аватар для Юля1
    Цитата Сообщение от Луняша Посмотреть сообщение
    Заранее прошу прощения, что вмешиваюсь. Если кураторы отделения скажут удалить сообщение, я удалю. Но хочу сказать вот о чем. Мы с моим мужем те - кого называют дарителями. Мы добровольно два раза в неделю привозим раненым ребятам в два отделения воду. Сначала было жарко и ребята хотели пить, теперь холодно и хочется чаю. К чему я это пишу? Что дарители уже не нужны? 1400 грн. на отделение на закрытие всех нужд этого достаточно?!!!!!!!! Да у нас в месяц только на воду ушло больше денег. И мы не закрывали нужды по воде на все 100 процентов. Кураторы еще докупали. А кроме воды нужно еще много чего…
    Да в госпитале прекрасные врачи-кудесники, да ребята обеспечены диетпитанием, достаточным для жизнеобеспечения, но ведь есть бойцы, которые там находятся по несколько месяцев. И можно ли их упрекать, что хочется им чего-нибудь вкусненького. Да и не заметила я того, чтобы ребята капризничали. Всегда были рады пачке сигарет любой марки, а если курили другой сорт, то потом менялись друг с другом на те, что предпочитают. Ну, а если капризом считать просьбу бойца купить 100 г карамелек или колбаски, или пакетик орешков, то у меня нет слов…. Они же за нас Там воевали. За то, что бы война не пришла в наш город. Кто-то отдал там свою жизнь, а эти ребята своё здоровье. Неужели они не заслужили от нас этих орешков.
    И еще, вот такой мальчишка капризуля, подлечится и уедет туда обратно в эту чертову зону АТО, на макароны с тушенкой, в лучшем случае (опять же, если привезут такие же волонтеры, дарители). И кто знает, когда он в следующий раз попробует эти орешки? Если дай Бог останется жив?
    Я к чему. Не ко всем бойцам, могут приехать родственники. Есть закрытые отделения, где раненые не могут выйти за пределы отделения, есть лежачие. Они не могут обойтись без нашей помощи. Мы помогали и будем помогать, пока в этом будет необходимость, пока не вылечится последний боец. И очень прошу людей, которые помогали раньше не оставить ребят и по возможности поддерживать раненых ребят до полного их выздоровления.
    Прочитала ваше сообщение тронуло до глубины души..(
    Как подумаешь что ребята столько видели,столько пережили..и сейчас лежат месяцами и не видят то иже вкусной,горячей еды .не видят родных близких ..деток не видят ..тошно становится..и как вы правы что орешков тех вовсе не жаль!
    Спасибо Вам огромное!Спасибо всем тем Одесситам кому не всё равно!!
    Наши Одесситы настоящие умницы!
    Слава Украине,Слава Одессе!!!

12. Вверх #8531
    Новичок Аватар для Orient_SPA
    Возможности салонов "Ориент-СПА" по реабилитации раненных не вычерпаны.
    Салон на Бунина 13 работат по этому направлению, салон на Вильямса 62/1 с завтрашнего дня также имеет двух подопечных.
    А вот салоны на Жуковского 16 и Заболотного 67/2 не задействованы.
    Я не имею непосредственного контакта с раненными, поэтому обращаюсь к волонтёрам кто в контакте с бойцами и врачами.
    Организуйте пожалуйста ребят на массажи.
    Телефон Заболотного 67/2: 777-30-30
    Жуковского 16: 725-84-13
    Желательно привозить тех, кто уже на стадии восстановления и после операции прошло не менее 2-х недель.
    Отвечу на ваши вопросы лично, звоните: 067-484-45-25 - Геннадий.

13. Вверх #8532
    Большое сердце

Ребята, только без кипиша!
    Никто никого не бросит на самом деле!
    Кто готов на пятницу забросить блоков 6 воды в госпиталь?

СТОП по воде.
    Последний раз редактировалось fominastar; 24.09.2014 в 22:54.

14. Вверх #8533
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Ребята, только без кипиша!
    Никто никого не бросит на самом деле!
    Кто готов на пятницу забросить блоков 6 воды в госпиталь?
    Ответила Вам в ЛС

15. Вверх #8534
    Цитата Сообщение от Orient_SPA Посмотреть сообщение
    Возможности салонов "Ориент-СПА" по реабилитации раненных не вычерпаны.
    Салон на Бунина 13 работат по этому направлению, салон на Вильямса 62/1 с завтрашнего дня также имеет двух подопечных.
    А вот салоны на Жуковского 16 и Заболотного 67/2 не задействованы.
    Я не имею непосредственного контакта с раненными, поэтому обращаюсь к волонтёрам кто в контакте с бойцами и врачами.
    Организуйте пожалуйста ребят на массажи.
    Телефон Заболотного 67/2: 777-30-30
    Жуковского 16: 725-84-13
    Желательно привозить тех, кто уже на стадии восстановления и после операции прошло не менее 2-х недель.
    Отвечу на ваши вопросы лично, звоните: 067-484-45-25 - Геннадий.
    Спасибо вам сегодня говорили о вас на собрании. Будем организовывать. И сами придем

16. Вверх #8535
    Герой РЕАЛьных встреч
    прежде чем наш "пресс-секретарь" напишет о результатах сегодняшнего собрания, я хочу выразить благодарность кафе "Чегевара" за то, что приютили нашу шумную компанию для организационных посиделок! Спасибо за ваш уютный вклад в наше общее большое дело!
    Последний раз редактировалось Мельница; 24.09.2014 в 23:57.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

17. Вверх #8536
    Доброй ночи, родная и прекрасная тема. У нас был момент.., но и он прошел. Ура мы все вернулись и можем теперь работать в полную силу. Подробнее об этом напишем завтра на днях.

Отчет за 22.09. 2014
    Сегодня прошло собрание кураторов и активистов темы. На нем присутствовало 14 человек, представлявших волонтеров 411 военного госпиталя и госпиталя пограничников.
    Было принято следующее:
    1. Финансовой частью как и раньше заведует IV99, мы ей всегда доверяли и сейчас доверяем и будем надеяться на Ваше доверие тоже. В дальнейшем в шапке будет указан номер волонтерской карты, на имя Логиновой И. В., как и раньше, на которую все желающие помочь могут отправлять средства.
    2. Все деньги которые в течении ближайших дней были частично и еще будут отданы кураторам отделений, (так как за один день сложно объехать всех кураторов) будут также возвращены на карту Логиновой В. И. в полном объеме. О чем, будет выставлен отчет.
    3. У нас новый склад в центре города. Координаты хозяйки склада и администратора в одном лице будут даны в шапке. Все кто захочет принять участие в нашей деятельности, могут привезти нужности или передать необходимое на склад, связавшись с админом.
    4. В шапке темы будут даны ники, имена кураторов и названия отделений. Это будет сделано для удобства связи с любым отделением. Вы, дорогие ОДЕССИТЫ и ГОСТИ темы, сможете узнать о нуждах отделений и принять участие в адресной помощи связавшись с куратором.

Мы очень надеемся на Вашу помощь и поддержку. Уважаемы наши Выручатели и Волшебники, мы Вас ждем и верим, что благодаря именно Вам таким искренним и открытым над Одессой всегда будет мирное небо. Еще раз СПАСИБО!!!

Эффективность, слух, доброта, доверие, уважение, взаимопонимание и оперативность это то как и с чем мы движемся к МИРУ!!!
    Последний раз редактировалось Л а н а; 25.09.2014 в 09:57.

18. Вверх #8537
    Посетитель Аватар для Donna Corleone
    Госпиталь пограничников отчет №2

Всё завезла и "нехочухам" тоже по маленькому кефирчику с булочкой.

Пишу запросы по палатам у кого была и спрашивала.

3 этаж 6 палата - 1 чел -Сергей
    Помидоры,огрурцы
    Хлеб "плетенка"

4 этаж 2 палата - Женя и Виталик.
    Женю в пятницу выписывают. Маркович, ему вручена футба?
    Виталия ждет перевод в 411, но пока тут.
    Вода без газа Виталию
    Вода Миргородская газированная Жене

4 этаж 3 палата - Сергей
    Попросил пару дней доесть то, что нанесли.

4 этаж 4 палата Владимир
    Кефир

4 этаж 7 палата - Виталий
    Чай ромашковый для желудка - мед персонал посоветовал

Была у Виталия с мамой (1 палата 4 этаж) дополню просьбы:
    Прокладки женские ежедневные - Виталию на шов наклеивать или нет, кажется после пиявок, но место то же.
    Гипоалергенный пластырь BETAFIX (еще просят)
    Голандский сыр - кусочком
    Кусочек корейки/окорока - грамм до 300
    (томатный сок, виноград) - КатяЗеленыйЛисточек упоминала

5этаж 1 палата - Александр
    Забыть спросили, надо завтра зайти спросить не забыть
    Можно кефир/йогурт + булочка (виноград) - экспромт

Сегодня на проходной был какой-то колапс. Там теперь турникет!!! Нас с Кукушкой продержали минут 20 пока не пришла дежурный врач проверить пакеты. Она потом сама извинялась, что понимает, но разные посетители бывают.

Охранника за месяц видела впервые, соответственно он нас тоже. Но это какой-то прикол: я ему несколько раз говорила, что у меня еще в машине два пакета, пропустите потом еще раз. Он кивал. Выхожу и говорю "сейчас вернусь с пакетами еще" - кивает. Через 10 секунд возвращаюсь - "А кто вы?" "Куда вы?" И опять звонил дежурному. Это реально надо было видеть - у мужчины явно проблемы со слухом и с памятью, но так агрессивно не пускать оба раза. В общем, надо что-то с пропусками решать.

Если кто соберется кого навестить из списка, буду как Маркович синим выделять.
    Всем спасибо!
    И за знакомство отдельное
    Последний раз редактировалось Donna Corleone; 25.09.2014 в 14:52.

19. Вверх #8538
    Посетитель Аватар для weir
    Сегодня наша форумчанка Алла,ник не помню к сожалению, подарила шикарные кроссовки 46 редкого размера нашему бойцу в травме.Передаю от него огромное спасибо!
    День сегодня сумбурный выдался, во-первых одели некоторых наших бойцов в отделении в фирменные футболки АТО.В самый первый раз нашей травме не досталось ни одной футболки,поэтому сегодня нам дали двойную партию.
    15 футболок ушли ВИКИ74
    5 -Мельнице
    5-Стелле

Холодает очень как-то неожиданно,поэтому раздали сегодня из своих запасов 1 куртку-хаки (от Тату) и гольфик,кроссовки 43 р,сигареты.
    1 костюм Украина нам вернули,штаны оказались коротковаты.
    У Лены-Мельницы из машины утащила кроссы 41 р и зубную пасту.

Костыли из штаба подошли!!! Подкрутили их на месте и все довольны)
    Последний раз редактировалось weir; 25.09.2014 в 00:52.

20. Вверх #8539
    Волонтер форума
    Всем кто читает эту тему, принимает участие, всем тем кто не равнодушен и готов сплатиться и помогать дальше до полной победы! очень, очень хочется сказать ДОРОГИЕ НАШИ ОДЕССИТЫ мы продолжаем работать ни кто не бросил и не бросит бойцов! У нас просто произошла ракировка которая на наших бойцах ни в коем случае не отразится! Поэтому мы как и прежде нуждаемся в вашей поддержке и участии! Мы постараемся рассказывать о наших бойцах больше, чтобы вы могли радоваться вместе с нами! Так как выздоровление бойцов это ваша заслуга так же! Врачи которые ставят бойцов на ноги видят результат своего труда, мы так же это видим и приложим усилия чтобы ВЫ тоже видеть все успехи!
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 25.09.2014 в 00:33.

21. Вверх #8540
    Забыла написать, на днях забрала У Снежок кеды 46 р-ра, бойца для которого предназначались кеды еще не нашли, его перевели после операции, но завтра все исправим! Сегодня с машины Мельницы набрала всего по немногу-влажные салфетки, пачку конфет коровка, пеленки, станки, зубные щетки с пастами, эл. чайник. ольшое спасибо Мельнице за оперативную доставку лекарств моему бойцу. Еще у Ланы была отобрана растовка кроссовок, и по дороге на собрание тут же отдали 3 пары кросс. Хочу сказать за собрание, девочки Мы молодцы!!! Не растерялись, сразу сгрупировались и работаем дальше. Приятно было познокомиться с новыми волонтерами нашей команды. Сегодня было продуктивное собрание, много вопросов было решено. Спасибо Всем, кто откликается на призыв о помощи!

Ответить в теме
Страница 427 из 970 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права