Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 969 из 1711 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 34212
  1. Вверх #19361
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ой, хрен редьки не слаще) У меня и бабулька и алкаш, алкаш перевешивает) Алкаш объявился, пару-тройку недель не было, думала где то окочурился, рано радовалась, живехонький! Но пока хоть не буянит
    Всего один алкаш. Так вам повезло.

2. Вверх #19362
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Saha1988 Посмотреть сообщение
    Всего один алкаш. Так вам повезло.
    Мне и одного достаточно для того, чтобы жизнь с ног на голову поставить. Он будоражит весь стояк в моменты запоя, к нему тянутся очередью все алкаши района и млад, и стар и все дружно тусят сначала под подъездом, т.к. домофон и зайти сразу не могут, а потом и в квартире дебоширят
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #19363
    User banned
    Так значит не один получается. Ну и как ты думаешь сравнятся бабки по вредности с этой дикой оравой. Да ни в жизнь.

4. Вверх #19364
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Так значит не один получается. Ну и как ты думаешь сравнятся бабки по вредности с этой дикой оравой. Да ни в жизнь.
    Бабка у нас тоже чудная есть) Если ей не нравится как паркуются машины, она их яйцами забрасывает) Никогда бы не поверила, глядя на бабульку, больно приличный вид)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #19365
    User banned
    Богатая бабуля. По нынешним ценам удовольствие не их дешевых.
    У нас бабки спокойные но сплетницы отменные. Откуда у них столько фантазии даже удивляюсь.

6. Вверх #19366
    Леди Совершенство
    Бабка у нас тоже чудная есть) Если ей не нравится как паркуются машины, она их яйцами забрасывает) Никогда бы не поверила, глядя на бабульку, больно приличный вид)))
    Маразматическая сволочь(
    Не на голове же у нее машины паркуются.
    За такое и схлопотать можно, нарвется на кого-то.

7. Вверх #19367
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Маразматическая сволочь(
    Если паркуются, как уроды, что нельзя никак обойти с коляской, кроме как по дороге, то я за бабулю. Так и хочется иногда с гвоздем гулять для паркующихся, как бараны.
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #19368
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Маразматическая сволочь(
    та не, связываться никто не захочет, а то и зашибут ее ненароком и сесть можно ни за что

9. Вверх #19369
    User banned
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Если паркуются, как уроды, что нельзя никак обойти с коляской, кроме как по дороге, то я за бабулю. Так и хочется иногда с гвоздем гулять для паркующихся, как бараны.
    Вот это правильно. Достали эти авто на каждом шагу. Ни по двору пройти ни дорогу прейти.

10. Вверх #19370
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Мне и одного достаточно для того, чтобы жизнь с ног на голову поставить. Он будоражит весь стояк в моменты запоя, к нему тянутся очередью все алкаши района и млад, и стар и все дружно тусят сначала под подъездом, т.к. домофон и зайти сразу не могут, а потом и в квартире дебоширят
    И на алкаша можно найти управу, главное вместе действовать. У моей свекрови мужик варит хрень,чтоб колоться, все знают и власти, и наркоманы. Они творят ужас,хотя и дом фон есть. Обращаться куда-то не помогает, так как бабки платят(знаете кому), так вот собрались мужики, пошли к нему и поговорили жёстко. Варить дурь он конечно не перестал,но делает это по тихому, уборщицу в парадную нанял,перестали ходить всякие типы. Главное действовать вместе
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

11. Вверх #19371
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от natali7619 Посмотреть сообщение
    А она ещё сыпала просто так?))) Сомневаюсь, чтобы просто от дури в голове
    В том-то и дело - что от дури...а даже если бы и не от дури - нам по фиг - весь подъезд чуть не задохнулся ... хлорка - ядовитое вещество - и точка Если что-то мешает - пусть использует другие вещества, а не народ травить ей вздумалось...

П.С. В акте и протоколе так и отметили: "из хулиганских побуждений", потому что вразумительно свои действия она объяснить никому не смогла...))) Кстати, в подъезде никто не гадит...а другие соседи для обычной уборки пользуются нормальными моющими средствами...
    Последний раз редактировалось mademoizelle; 22.09.2014 в 17:01.

12. Вверх #19372
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Я думала,что только у нас сосед, который ездит на последней марке аудио выкручивает лампочки из парадной)))),и когда его застукали стоял с дибильным выражением лица и рассказывал,что в квартире перегорели и он решил до утра поставить с площадки
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

13. Вверх #19373
    User banned
    Я думала,что только у нас сосед, который ездит на последней марке аудио выкручивает лампочки из парадной)))),и когда его застукали стоял с дибильным выражением лица и рассказывал,что в квартире перегорели и он решил до утра поставить с площадки
    Есть такая закономерность. Чем круче машина тем жлобливее хозяин. Присмотритесь и убедитесь в этом.

14. Вверх #19374
    Электроник

Тю, это ерунда! Вот если бы он ездил на последней марке видео...!!!))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #19375
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    это болезнь есть такая, он не виноват. Я не помню как эта хвороба называется, но независимо от его богатства - он будет немного подворовывать (лампы, карандаши, ручки, резинки на работе, ложки, вилки, чашки, салфетки - в кафе, в гостях может прихватить что-то на память, хотя ему это вообще и не нужно).

16. Вверх #19376
    Электроник

Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    это болезнь есть такая, он не виноват. Я не помню как эта хвороба называется, но независимо от его богатства - он будет немного подворовывать (лампы, карандаши, ручки, резинки на работе, ложки, вилки, чашки, салфетки - в кафе, в гостях может прихватить что-то на память, хотя ему это вообще и не нужно).
    Клептомания)

17. Вверх #19377
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Клептомания)
    да, наверное, это она

18. Вверх #19378
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Богатая бабуля. По нынешним ценам удовольствие не их дешевых.
    У нас бабки спокойные но сплетницы отменные. Откуда у них столько фантазии даже удивляюсь.
    у меня у мужа во дворе такие соседушки))) и не старые ведь, а кости перемоют отменно Помню, мы когда еще детей и не планировали, ну там я училась, потом квартиру хотели купить, так они судачили, мол мы детей иметь не можем. А потом и вовсе кто-то байку пустил, что у нас уже есть ребенок А тут я с пузом, так чуть ли не доказывали, что это уже второй! ахахаахах

да-да, есть такие люди. И вообще, я давно убедилась, что все богатые - все жлобы. Наверное, так и копят свои денежки, каждую копеечку пересчитывают.

Кто о чем, а я о наболевшем. Вот объясните мне, маме маленького ребенка, КАК???? можно укладывать 3-4 летнюю дитятю после часу ночи, а то и к двум???? Я не понимаю, просто в мозгу моем такая информация не принимается! При этом позволять устраивать движ, зная, что соседям снизу он мешает. ну как????? А мы по прежнему лежим и ждем, когда же улягутся наши "любимые" соседушки. Позовчера это 12 ночи, вчера это было почти два. Мой ребенок встал в 6 утра. Вот охрененская у меня житуха, не высыпаюсь из-за ЧУЖОГО ребенка и наплевательского отношения взрослых, живу на успокоительных, бо боюсь скоро до греха меня доведут.
    Мля, да мне бы если сделали один раз замечание, ну на второй я бы со стыда уже сгорела. А тут как горох об стенку. Мы уже даже не звоним туда, смысла вообще ноль. А в душе невыносимое чувство безысходности я готова уехать в поле, в деревню, куда угодно, чтобы просто никто по башке не скакал.

19. Вверх #19379
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    да-да, есть такие люди. И вообще, я давно убедилась, что все богатые - все жлобы. Наверное, так и копят свои денежки, каждую копеечку пересчитывают.
    Наверно именно поэтому они и богатые, что знают как и каким трудом досталась эта копеечка и 10000000 раз подумают, чтобы кому то просто так давать сои заработанные копеечки. "Копейка рубль бережет" - народная мудрость.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #19380
    Электроник

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Наверно именно поэтому они и богатые, что знают как и каким трудом досталась эта копеечка и 10000000 раз подумают, чтобы кому то просто так давать сои заработанные копеечки. "Копейка рубль бережет" - народная мудрость.
    Они богатые потому, что каждый день продают тысячи выкрученных по городу лампочек)

Ответить в теме
Страница 969 из 1711 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права