| ||
Тема: Борьба с соседями
Мне и одного достаточно для того, чтобы жизнь с ног на голову поставить. Он будоражит весь стояк в моменты запоя, к нему тянутся очередью все алкаши района и млад, и стар и все дружно тусят сначала под подъездом, т.к. домофон и зайти сразу не могут, а потом и в квартире дебоширят
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Так значит не один получается. Ну и как ты думаешь сравнятся бабки по вредности с этой дикой оравой. Да ни в жизнь.
Богатая бабуля. По нынешним ценам удовольствие не их дешевых.
У нас бабки спокойные но сплетницы отменные. Откуда у них столько фантазии даже удивляюсь.
И на алкаша можно найти управу, главное вместе действовать. У моей свекрови мужик варит хрень,чтоб колоться, все знают и власти, и наркоманы. Они творят ужас,хотя и дом фон есть. Обращаться куда-то не помогает, так как бабки платят(знаете кому), так вот собрались мужики, пошли к нему и поговорили жёстко. Варить дурь он конечно не перестал,но делает это по тихому, уборщицу в парадную нанял,перестали ходить всякие типы. Главное действовать вместе
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
В том-то и дело - что от дури...а даже если бы и не от дури - нам по фиг - весь подъезд чуть не задохнулся ... хлорка - ядовитое вещество - и точкаЕсли что-то мешает - пусть использует другие вещества, а не народ травить ей вздумалось...
П.С. В акте и протоколе так и отметили: "из хулиганских побуждений", потому что вразумительно свои действия она объяснить никому не смогла...))) Кстати, в подъезде никто не гадит...а другие соседи для обычной уборки пользуются нормальными моющими средствами...
![]()
Последний раз редактировалось mademoizelle; 22.09.2014 в 17:01.
Я думала,что только у нас сосед, который ездит на последней марке аудио выкручивает лампочки из парадной)))),и когда его застукали стоял с дибильным выражением лица и рассказывал,что в квартире перегорели и он решил до утра поставить с площадки
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
это болезнь есть такая, он не виноват. Я не помню как эта хвороба называется, но независимо от его богатства - он будет немного подворовывать (лампы, карандаши, ручки, резинки на работе, ложки, вилки, чашки, салфетки - в кафе, в гостях может прихватить что-то на память, хотя ему это вообще и не нужно).
у меня у мужа во дворе такие соседушки))) и не старые ведь, а кости перемоют отменноПомню, мы когда еще детей и не планировали, ну там я училась, потом квартиру хотели купить, так они судачили, мол мы детей иметь не можем. А потом и вовсе кто-то байку пустил, что у нас уже есть ребенок
А тут я с пузом, так чуть ли не доказывали, что это уже второй! ахахаахах
да-да, есть такие люди. И вообще, я давно убедилась, что все богатые - все жлобы. Наверное, так и копят свои денежки, каждую копеечку пересчитывают.
Кто о чем, а я о наболевшем. Вот объясните мне, маме маленького ребенка, КАК???? можно укладывать 3-4 летнюю дитятю после часу ночи, а то и к двум???? Я не понимаю, просто в мозгу моем такая информация не принимается! При этом позволять устраивать движ, зная, что соседям снизу он мешает. ну как????? А мы по прежнему лежим и ждем, когда же улягутся наши "любимые" соседушки. Позовчера это 12 ночи, вчера это было почти два. Мой ребенок встал в 6 утра. Вот охрененская у меня житуха, не высыпаюсь из-за ЧУЖОГО ребенка и наплевательского отношения взрослых, живу на успокоительных, бо боюсь скоро до греха меня доведут.
Мля, да мне бы если сделали один раз замечание, ну на второй я бы со стыда уже сгорела. А тут как горох об стенку. Мы уже даже не звоним туда, смысла вообще ноль. А в душе невыносимое чувство безысходностия готова уехать в поле, в деревню, куда угодно, чтобы просто никто по башке не скакал.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки