Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 646 из 1183 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 23645
  1. Вверх #12901
    Посетитель
    Добрый день. Девочки, подскажите хорошего женского парикмахера по вменяемой цене в районе Высоцкого,Сахарова, Заболотного. Раньше стриглась на Бочарова, но сейчас мне туда далековато идти, да и мастер хоть стрижет хорошо, но волосы потом вообще не растут, а я сейчас свой цвет пытаюсь отрастить. Хочу дочку в садик отвести и быстренько себя в порядок привести

2. Вверх #12902
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    и мы причастились) правда было для малого ну очень тяжко ждать ,очень жарко и душно было
    пришли в 9,30,сказали причастие в 10, а началось в 11,10
    такой плач стоял в церкви.....
    Ир,а вы где причащались?
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #12903
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    и мы причастились) правда было для малого ну очень тяжко ждать ,очень жарко и душно было
    пришли в 9,30,сказали причастие в 10, а началось в 11,10
    такой плач стоял в церкви.....
    Всем привет...мы были наверное в одно время ...да сегодня действительно было очень тяжело и жарко я долго малую на руках держала так плечо болит жуть(((
    Добрый день. Девочки, подскажите хорошего женского парикмахера по вменяемой цене в районе Высоцкого,Сахарова, Заболотного. Раньше стриглась на Бочарова, но сейчас мне туда далековато идти, да и мастер хоть стрижет хорошо, но волосы потом вообще не растут, а я сейчас свой цвет пытаюсь отрастить. Хочу дочку в садик отвести и быстренько себя в порядок привести
    На Сахарова Салон "Мания" все мастера вроде норм...муж стрижётся у Татьяны она как раз сегодня работает...я как раз тоже в поиске мастера вот думаю тоже может к ней пойти....еще подруги тоже там стригутся, но мастера имя не помню(((

4. Вверх #12904
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Ир,а вы где причащались?
    Напротив Семьи помоему...т.к. Ира ранее спрашивала про причастие....

5. Вверх #12905
    ФотоГений
    да да напротив Семьи
    Фотографирую

6. Вверх #12906
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Мне очень-очень нравиться Марина из салона на Высоцкого, там где конечная 156 (забыла название, розовая вывеска, Орхидея или что то такое). Если не ошибаюсь, она по четным работает.
    Мы теперь оттуда далеко, и так жалко.... Здесь на Марсельской никак мастера найти не могу....
    А после неё и волосы росли быстро и мои кучеряшки выглядели достойно без особых стараний.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

7. Вверх #12907
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Мне очень-очень нравиться Марина из салона на Высоцкого, там где конечная 156 (забыла название, розовая вывеска, Орхидея или что то такое). Если не ошибаюсь, она по четным работает.
    Мы теперь оттуда далеко, и так жалко.... Здесь на Марсельской никак мастера найти не могу....
    А после неё и волосы росли быстро и мои кучеряшки выглядели достойно без особых стараний.
    о мне в этом салоне очень нравиться мастер Оля ( нечетные )

8. Вверх #12908
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    о мне в этом салоне очень нравиться мастер Оля ( нечетные )
    у нее там даже комнатка отдельная, да? Стрижет очень хорошо, а вечерние прически - вообще высший класс!

9. Вверх #12909
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    а где на марсельской? днепро???

10. Вверх #12910
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    у нее там даже комнатка отдельная, да? Стрижет очень хорошо, а вечерние прически - вообще высший класс!
    нет отд комнаты нет , темненькая девочка

11. Вверх #12911
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, сразу скажу, что я человек неверующий, поэтому мой вопрос, возможно, неккоректен. Но мне давно интересно, неужели во время причащения не возникает чувства брезгливости по поводу того, что это самое причастие всем дают с одной ложки...

12. Вверх #12912
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    нет отд комнаты нет , темненькая девочка
    значит другая, может та, о ком я говорила, уже не работает там, давно к ней не ходила. Ей около 40 лет (каре с челкой)

13. Вверх #12913
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, сразу скажу, что я человек неверующий, поэтому мой вопрос, возможно, неккоректен. Но мне давно интересно, неужели во время причащения не возникает чувства брезгливости по поводу того, что это самое причастие всем дают с одной ложки...
    а общественные туалеты брезгливости не вызывают? Я не брезгливый человек, поэтому мне все равно

14. Вверх #12914
    а общественные туалеты брезгливости не вызывают? Я не брезгливый человек, поэтому мне все равно
    Я не о туалетах говорила.Но если хочешь, поговорим о них. В общественном туалете я ни к чему не прикасаюсь, а тут все принимают причастие с одной ложки. Просто недавно обсуждалось, что деткам в садике на прогулке пить дают из одного стакана, и это недопустимо, а причастие с одной ложки, получается допустимо. Вот мне и стало непонятно такое противоречие.

15. Вверх #12915
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Всем привет...мы были наверное в одно время ...да сегодня действительно было очень тяжело и жарко я долго малую на руках держала так плечо болит жуть(((
    На Сахарова Салон "Мания" все мастера вроде норм...муж стрижётся у Татьяны она как раз сегодня работает...я как раз тоже в поиске мастера вот думаю тоже может к ней пойти....еще подруги тоже там стригутся, но мастера имя не помню(((
    Я у Наташи там стригусь и крашусь, очень давольна
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #12916
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Общественные туалеты хлоркой моют чаще, дома.
    А на причастии вино дают серебряной ложкой, которую протирают после каждого. И чаша по-моему там тоже серебряная.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

17. Вверх #12917
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    О, ты меня возбудила этой темой! Я тоже брезгливая и этого не понимаю. Мы ходили на пасху в церковь ( я всегда под забором стою, тоже не верующая) и моя сестра додумалась дать моему малому свяченый воды из общака, но там была чашка- у меня был просто припадок. Но от нее я услышала- но люди ведь излечиваются от тяжелых болезней, типа ничего не подхватит... Но в это верить надо! Во что верит маленький ребенок которому 5 лет?!

18. Вверх #12918
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    а где на марсельской? днепро???
    Да мне посередине))))) в любую сторону недалеко))))
    Я возле Звездного живу. Салонов вроде много, но уже перепробовала штук пять мастеров - все не то. У меня тонкие волосы, и ещё и кучерявые. Три пера с претензией - так меня мама называет))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

19. Вверх #12919
    Я тоже думала об этом, но так же все целуют иконы...поэтому т.к. это Божий Храм, то стараюсь не думать об этом... как то читала об этом всем и многие люди считают как Вы, но последним после всех причащается Священник тогда бы они были первыми, кто мог бы заразится всякой заразой и тд..., в вине все же есть некий процент алкоголя, который убивает микробы.
    Вот нашла ответ одного из священников.
    - Есть ли опасность заражения от целования многими и разными людьми креста, Причастия из одной ложки и запивания из нескольких чашек?- Теоретически, с точки зрения микробиологии, конечно, есть опасность, что какие-то микроорганизмы будут перенесены. Можно было бы этого бояться, если бы многовековая церковная практика не показывала обратного. Если бы эта опасность существовала, то самыми хронически больными и несчастными были бы сами священники – мы чаще всего целуем и подвергаемся большей «опасности», чем миряне, потому что из той же Чаши и той же ложкой напоследок священник потребляет после всех. Но нет падежа священнослужителей, никакой мор нас не берет.

Плюс ко всему, даже если с естественной точки зрения смотреть, вино имеет некоторый процент алкоголя, оно само по себе природный антисептик. Так что из церковной жизни мы не видим никаких опасностей.
    Вот еще:
    О гигиене. В советские времена ученые - эпидемиологи пошли на большое кощунство. Была взята проба из Чаши прямо во время причастия, соскоб с руки священника, которую целовали верующие, смывы с почитаемых икон. Полученные образцы поместили в чашки Петри, в стерильную питательную среду - чтобы посмотреть, какая пакость размножится. Однако среда осталась стерильной. Тогда сделали намеренный бактериологический посев. И в этом случае никакая зараза не развивалась, болезнетворные бактерии гибли. Никто не слышал об эпидемиях среди священства, а ведь священники после службы потребляют Дары, которые остались после причастия, той же ложечкой, которой причастились 100, а может и более, человек. (http://www.missionary.su/mistakes/1.htm#5 ) Когда на Руси крестьян косила холера, никто через причастие не заразился, а вот исцеление получили многие.

П.С. наверное надо верить в Бога, чтоб не было таких мыслей и тд....

20. Вверх #12920
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Я тоже думала об этом, но так же все целуют иконы...поэтому т.к. это Божий Храм, то стараюсь не думать об этом... как то читала об этом всем и многие люди считают как Вы, но последним после всех причащается Священник тогда бы они были первыми, кто мог бы заразится всякой заразой и тд..., в вине все же есть некий процент алкоголя, который убивает микробы.
    Вот нашла ответ одного из священников.
    - Есть ли опасность заражения от целования многими и разными людьми креста, Причастия из одной ложки и запивания из нескольких чашек?- Теоретически, с точки зрения микробиологии, конечно, есть опасность, что какие-то микроорганизмы будут перенесены. Можно было бы этого бояться, если бы многовековая церковная практика не показывала обратного. Если бы эта опасность существовала, то самыми хронически больными и несчастными были бы сами священники – мы чаще всего целуем и подвергаемся большей «опасности», чем миряне, потому что из той же Чаши и той же ложкой напоследок священник потребляет после всех. Но нет падежа священнослужителей, никакой мор нас не берет.

Плюс ко всему, даже если с естественной точки зрения смотреть, вино имеет некоторый процент алкоголя, оно само по себе природный антисептик. Так что из церковной жизни мы не видим никаких опасностей.
    Вот еще:
    О гигиене. В советские времена ученые - эпидемиологи пошли на большое кощунство. Была взята проба из Чаши прямо во время причастия, соскоб с руки священника, которую целовали верующие, смывы с почитаемых икон. Полученные образцы поместили в чашки Петри, в стерильную питательную среду - чтобы посмотреть, какая пакость размножится. Однако среда осталась стерильной. Тогда сделали намеренный бактериологический посев. И в этом случае никакая зараза не развивалась, болезнетворные бактерии гибли. Никто не слышал об эпидемиях среди священства, а ведь священники после службы потребляют Дары, которые остались после причастия, той же ложечкой, которой причастились 100, а может и более, человек. (http://www.missionary.su/mistakes/1.htm#5 ) Когда на Руси крестьян косила холера, никто через причастие не заразился, а вот исцеление получили многие.

П.С. наверное надо верить в Бога, чтоб не было таких мыслей и тд....
    В бога я не верю, поэтому мысли такие и возникли.)))Но вот научный подход интересен. Потому что вот действительно часто слышу- заболели после моря, заболели после гостей и ни разу -заболели после церкви. Вот поэтому и стало интересно.Может действительно в церкви микробы не размножаются)))

Закрытая тема
Страница 646 из 1183 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права