Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 368 из 651 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 13009
  1. Вверх #7341
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Ne takaya kak vse Посмотреть сообщение
    А наша заведующая,нашего сада с домом рядом,сказала,да,надо пойти стать в очередь,мы стали год назад,приходим в этом году она говорит надо пойти взять путевку в районо,капец какой-то,разви что только куда то подальше еще не послали.Так это получаеться что после всех дел,очередей и пцтевок,вытрепанных нервов,она мне скажет чтобы я взнос давала,или что-то для сада делала...,пусть только заикнется,я так понимаю,что вы говорите о взносах и покупках для сада чего либо,так это в том случае,если вам помогли без проблем сразу без очередей устроиться в сад?!!!!!
    Когда приходит очередь, то всегда отправляю в районо взять путевку. После нее вы можете готовить документы и идти в сад. Разве, что бывает, что заведующие сами забирают путевку, но родители все равно приходят районо и выписывают ее. А про вступительный взнос тут писали ранее, что он не зависит от того помогали вам вступить в сад без очереди или нет. Ну такие правила в наших садах, к сожалению.

2. Вверх #7342
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Когда приходит очередь, то всегда отправляю в районо взять путевку. После нее вы можете готовить документы и идти в сад. Разве, что бывает, что заведующие сами забирают путевку, но родители все равно приходят районо и выписывают ее. А про вступительный взнос тут писали ранее, что он не зависит от того помогали вам вступить в сад без очереди или нет. Ну такие правила в наших садах, к сожалению.
    Абсолютно точно, с путевкой Вы или без, помогали Вам или нет...... взнос платят все. В зависимости от сада и наглости сумма может колебаться или быть натур продуктом ( стульчиками, краской)

3. Вверх #7343
    Посетитель
    Девочки, кто водит деток в 77 садик, подскажите реально попасть в этот сад без предварительной записи в районо? Мне надо ребенка перевести из одного садика в другой, на все про все 2 месяца. Может кто подскажет, куда можно устроиться без длительной волокиты (интересует район парка Горького)?

4. Вверх #7344
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Так, у нас "продолжение банкета". Мой ребенок мне рассказывает, что вчера перед музыкальным занятием воспитательница толкнула девочку (сказал, что специально) так, что она отлетела на шкафчики и заплакала. Потом воспитательница сказала, чтобы та пошла умыла слезы. Все. Вот я не понимаю как реагировать? Вмешиваться - непонятно как. Не вмешиваться - мерзковато... А тут еще и майские - решать нужно сегодня... Не знаю... Пытаюсь найти оправдания, мол раз не ругала до или после, раз не кричала, то, наверное, случайно толкнула, задела... Не знаю...

5. Вверх #7345
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Были с сыном сегодня на разведке в саду"АСТР" .СУпер очень нам понравилось.один минус дорого 2000 гр.в месяц((

6. Вверх #7346
    ФотоГений
    Полянка, моя ИМХА такая: ребенка не обманешь, он видел то,что видел. Если бы это было нечаянно, то воспитательница кинулась бы ребенка утешить, наверное...

7. Вверх #7347
    Новичок
    Всем привет!
    Не могу найти инфо. о садике № 29 (Сабанеевский мост,2).Может кто-то может мне помочь?
    Последний раз редактировалось tw; 28.04.2009 в 16:51.

8. Вверх #7348
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Абсолютно точно, с путевкой Вы или без, помогали Вам или нет...... взнос платят все. В зависимости от сада и наглости сумма может колебаться или быть натур продуктом ( стульчиками, краской)
    Согласна или двери в счпальню кому как повезет

9. Вверх #7349
    Посетитель Аватар для Аринуля
    Мамочки, посоветуйте детские сады в Приморском районе! Желательно частные! Слышала о "Мрие", "астр", ещё?

10. Вверх #7350
    Кстати, чем они отличаются только в оплате?

11. Вверх #7351
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Аринуля Посмотреть сообщение
    Кстати, чем они отличаются только в оплате?
    В "МРИе" не была. Но Астр очень понравилась.все очень продум ано для деток.Площадка огромная,далеко от дороги,воздух чистый,помещение как в теремке все красивенько и чистенько.Воспитатели приятные.

12. Вверх #7352
    А кто был в "Мрие" в настоящее время? Или поделитесь кто водит туда ребёнка? Мне пока из ближайших этот подходит, но практически ничего не знаю...Поделитесь, плиз!

13. Вверх #7353
    Новичок
    посоветуйте, садик на поселке Котовского.
    ктото ходит в 121 садик?

14. Вверх #7354
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от lialia_50 Посмотреть сообщение
    посоветуйте, садик на поселке Котовского.
    ктото ходит в 121 садик?

Зайдите по этой ссылке https://forumodua.com/showthread.php?t=142610 и спросите конкретно тех, кто водит деток в этот сад

15. Вверх #7355
    Посетитель Аватар для Ne takaya kak vse
    ППЦ,вот порядочки,я могу отблагодарить,если сама посчитаю нужным,но не в обязательном же порядке,тем более,если мне не в чем не помогли!Плюс еще будут драть каждый месяц!С такими успехами лучше идти в частный сад,так там и интерьер по-лучше,игрушки не деревянные,закрытая територия,меньше детей,еда достойная!

16. Вверх #7356
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от Ne takaya kak vse Посмотреть сообщение
    ППЦ,вот порядочки,я могу отблагодарить,если сама посчитаю нужным,но не в обязательном же порядке,тем более,если мне не в чем не помогли!Плюс еще будут драть каждый месяц!С такими успехами лучше идти в частный сад,так там и интерьер по-лучше,игрушки не деревянные,закрытая територия,меньше детей,еда достойная!
    Я к заведующей нашего будущего садика ходила месяца 4 назад (мы в сад идем с 1 июня). До этого Сама стала в очередь еще год назад. Так вот. мне настолько понравилась заведующая и атмосфера в саду, что я с удовольствием отдала первый взнос.
    Отблагодарить это одно, а первый взнос это совсем другое. Или Вы думаете что наше государство выделяет садикам деньги на тот же интерьер. У нас сейчас даже в школах раннего развития есть понятие как первоначальный едино разовый взнос (на канц. товары и все такое).

17. Вверх #7357
    Посетитель Аватар для консуэла
    Девочки ,скажите пожалуйста свое мнение,может это сейчас уже нормально играть в такие игры.Сегодня в Кировском сквере гуляла с ребенком и увидела как 6 девочек из соседнего детсада,возрастом по 3-4 года с криками "горька" попеременно обнимают и целуют друг друга в губы и непросто невинный поцелуй,а серьезный по-взрослому.Я была в шоке!При этом воспитатели никак не отреагировали,вообще,как будто так и надо.Неужели сейчас это считается нормальным?
    Последний раз редактировалось консуэла; 30.04.2009 в 07:13.

18. Вверх #7358
    Частый гость Аватар для Meli
    девочки, необходим ваш совет! Хочу перевести ребенка в сад № 193, тот что на /Гайдара за Антошкой. То, что туда попасть - проблема - уже в курсе. Интересует процентное соотношение детей с действительными речевыми проблемами. Может есть кто-то на форуме, у кого детки в возрасте 3-4 года ходят туда, напишите пожалуйста в личку, хочу узнать о группе поподробнее. Заранее спасибо.

19. Вверх #7359
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от Meli Посмотреть сообщение
    девочки, необходим ваш совет! Хочу перевести ребенка в сад № 193, тот что на /Гайдара за Антошкой. То, что туда попасть - проблема - уже в курсе. Интересует процентное соотношение детей с действительными речевыми проблемами. Может есть кто-то на форуме, у кого детки в возрасте 3-4 года ходят туда, напишите пожалуйста в личку, хочу узнать о группе поподробнее. Заранее спасибо.
    У меня соседки туда детей водят, 5 детей - ни одного с речевыми проблемами

20. Вверх #7360
    Новичок Аватар для M@LINKA
    сестра живет на пос. Котовского, собирается отдать малую в дс№269,подскажите пожалуйста хороший ли садик?????????
    я-это я!

Закрытая тема
Страница 368 из 651 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права