| ||
Тема: Тюльпаны
Поняла, спасибо. Я просто тоже хочу лилии в балконные ящики, потому и спрашиваю, зимуют ли они там.
Mara, а почтой получаете откуда, если не секрет? Я тоже весной лилии получила, раньше их побаивалась, думала капризные, а оказалось, что ничего - без плясок. Особенно азиатки.
Красотища какая!!!
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Sveta2609, очень красивые тюльпаши, а в каком районе ваш участок? почему спрашиваю - у меня эти, что на первых фотках, давно отцвели.
Махровый красавец, люблю их.
У меня без проблем перезимовали те, которые были привезены из Канады.
Некоторые из посаженных в тех же условиях голландцы сгнили в труху
Но информация о том, что очень большая часть голландского посадочного материала изначально больная и вирусная, мне уже попадалась не раз, поэтому я не особо и возмущалась по этому поводу, тем более, что все равно каждого сорта было по несколько луковиц, - что-то да выживет, при желании всегда можно размножить
А лилии в основном из "Свитязя"и "Сельского вестника". Сейчас вот еще в "Тавии" кое-что заказала
Правда, я в основном те лилии высаживаю, которые пахнут, - азиатки без запаха, поэтому они у меня не самые любимые, а вот восточки.. сажала бы и сажала!![]()
Одиночество - это сад, в котором ничего не растет. Марк Леви
Mara, всё понятно, согласна. Заказываю там же, восточки тоже больше люблю, но всё-таки для глаз удобнее азиаток сажать.
Sveta2609, Почему разочаруете? Вовсе нет. Просто у меня на 25 км севернее Одессы участок и уже есть разница в сроках цветения, хотя и незначительная.
Зато теперь мне понятно, почему у вас всё лето цветут англичанки![]()
Покажу несколько своих тюльпашек)))))
долорес Очень красивые тюльпанчики!
заказала луковки на сайте "сельского вестника" - буду ждать, что придет!
хочу маму порадовать, она тюльпаны очень любит, а на Интерфлоре - петушки заказала и лилии - посмотрим - где результат получше!
а лилии тоже выкапывать лучше после цветения?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Социальные закладки