|
Разобрать свинью... С помощью маникюрного набора...
А почему бы не сделать конкурс *Заколи корову зубочисткой*, например?Из говядины тоже можно много всего вкусного приготовить.
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
при помощи маникюрного набора нормуль..читала где-то что жена нанесла мужу смертельное ранение пилочкой для ногтей
Двухсоткилограммовому мужу пилочка вряд ли навредила бы.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Нет Виктория ) Диана это темненькая которая ей космы повыдергала)))
Меня ничего не бесит)) слегка раздражают некоторые разными своими манерами и не более.. и на свинью абсолютно спокойно смотрела удивил маникюрный набор) но это же шоу..ножом наверное все было слишком просто) так что у каждого свое восприятие..
Последний раз редактировалось Лун; 11.09.2014 в 09:01.
Раз два три больше бегай меньше жри
http://rutracker.org/forum/index.php
Тут есть ВСЕ выпуски, которые показывали
действительно,это шоу.И кулинарных шоу сейчас тысячи..кого в наши дни удивишь-тупой нарезкой салата?)))хде сюжет?))
Ну,и по аналогии:"жизненные"реалити шоу тоже приедаются..Помню вроде был резонансный случай-участники реалити- все кандидаты на пересадку почек,победителю дарят почку=))
Так что тут-каждый фантазирует сценарий в силу своей морали и вкуса)))(я не имею виду гастрономического))
ведь кто-то даже Дом-2 десятилетиями смотрит))))))))))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
фу, этот зваженый уже всех в шею перецеловал, бррр
Magna est veritas et praevalebit
по тету панянка и селянка..так панянка Алина-клумба))уже и туда залезла))
опять?!повтор что ли..вот все хочу посмотреть
ну,никак я ее в качестве"панянки"не представляю
когда в 3 сезоне были разговоры,что Клумба злится на Бахтиайу(не знаю-как правильно),потому что всю жизнь Алина была самая крутая и бахатая,а тут пришла лакшэри Бахтиайа
так я подумала"ШТО?",это Клумба крутая?!
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки